[ОПРОС] Ну шо, как вам месяц на Харборе? :)

Оцени свои впечатления от первого месяца игры на Харборе!

• 10 -- Это топ! Просто лучший сервер! Сервер мечты. Идеал.

• 9 -- Крутейший сервер практически по всем пунктам. Рад, что выбрал его для игры.

• 8 -- Харбор прекрасен! Но всё же есть нюансы... Но он прекрасен!!

• 7 -- В целом сервер зашёл, но частенько встречаются вещи, которые разочаровывают.

• 6 -- Сервер как сервер. Есть плюсы и минусы. В целом норм.

• 5 -- Немного разочарован. Ожидал чего-то поинтереснее. Не зашло...

• 4 -- Очень много чего откровенно не понравилось. Расстроен, что выбрал этот проект для игры.

• 3 -- Одна печаль... Слов нет. Вы видели, что они сделали с АОЕ??

• 2 -- В катах пусто. Я ливаю. (с) Велзи

• 1 -- Просто этот проект мне не подошёл.

Results are only viewable after voting.
Со всем уважением к Мастеру Томе, но его цели расходятся с целями игроков. Теон выстрелил как раз из-за старых хроник. В интернете хроник больше с4 как говна за баней.
Имхо:
Для меня стало открытием, что хроники с3 лучше чем с4. А с1 вообще не похожи ни на одни хроники и в них настолько интересно играть. Хотя до этого играл на разных фрихах и руофе. Но чем дальше хроники, тем больше корейщины и непонятно что вообще происходит на экране в течении пары 1 секунды.
Да, согласен. Я и не спорю. Потому вот Харбор и родился. Некоторым игрокам хочется на одних хрониках жить и не видеть того, что дальше с ними стало. Но, если бы спроса не было на прогрессию в хрониках, то явно бы МастерТома не занимался бы такой фигнёй =) 100% есть пласт игроков, которые хотят со старта гонку пройти и до конца, и так по кругу... Кач и ПВП их всё. А здесь кач в какой-то момент остановится в итоге...

А здесь кач в какой-то момент остановится в итоге...
Шмотки, пушка. Плюс шмотки и пушки с тебя могут посыпаться при обстоятельствах. Особенно если несколько пушек в инвентаре.
Прокачка твинков - вот тебе контент на десяток лет вперед )
Тех же спойлеров 20/25/30/35/40 нужно же наделать)))

Игра не про соло-кач и трейд. В этом и проблема. Люди должны соревноваться со старта с ноля - гонка вооружений, которая проходит от С1 и до СN. Борьба на каждом этапе. И только в конце пути уже влив в старое болото. В этом суть всех тех серверов, о которых МастерТома говорил на стримах.
Эта игра про все, и про соло кач и соло трейд и про пати кач и осады, в этой игре каждый для себя находит то что хочет. Ты можешь делать что позволяет игра вот и все. Все зависит от того как подается контент.

Эта игра про все, и про соло кач и соло трейд и про пати кач и осады, в этой игре каждый для себя находит то что хочет. Ты можешь делать что позволяет игра вот и все. Все зависит от того как подается контент.
Именно. Я с этим не спорю. И вот прогрессивные хроники делаются под определённую аудиторию. Не прямо для всех, как и данный сервер.

Игра не про соло-кач и трейд. В этом и проблема. Люди должны соревноваться со старта с ноля - гонка вооружений, которая проходит от С1 и до СN. Борьба на каждом этапе. И только в конце пути уже влив в старое болото. В этом суть всех тех серверов, о которых МастерТома говорил на стримах.
Получается на C1 начинаешь с нуля, потом переход на C2 и вайп?

Получается на C1 начинаешь с нуля, потом переход на C2 и вайп?
Нет, старт с С1, далее С2, С3, С4, С5. "путь от классики Chronicle 1 до Chronicle 5 с последующим объединением миров с сервером Teon.". А потом всех переносят на уже существующий давно, где онлайн просел за время существования.

Братан, тебе осталось подождать всего пару деньков и будет он - сервер мечты, где ты не найдешь никакой имбы, все классы будут одинаково полезны )))
Несправедливо! На других проектах никто себя в грудь не бьет, что у них балланс крутой, а здесь тошиба лапши на уши навешивал пол года.

Несправедливо! На других проектах никто себя в грудь не бьет, что у них балланс крутой, а здесь тошиба лапши на уши навешивал пол года.
Ну он сказал, что тк пиздатый теперь, и сам стартанул за тк. Где лапша?

Нравятся мне такие эксперты, которые попвпшились на 15-25 лвл и все поняли за баланс. Хотя вносились правки для 40+ скилов и сэтов.
Жаль я не владею таким даром исследователя. А больше всего умиляет факт, что чем ближе старт х2, тем больше новых хейтерков залетает и агитирует за новый сервер )
Понимают, что старая концепция игры безнадежно устарела и временный сервер останется без аудитории )

Ну он сказал, что тк пиздатый теперь, и сам стартанул за тк. Где лапша?
Себе чара сделал, а остальных подправил, чтобы ему было комфортно играть ))
Нравятся мне такие эксперты, которые попвпшились на 15-25 лвл и все поняли за баланс. Хотя вносились правки для 40+ скилов и сэтов.
Жаль я не владею таким даром исследователя. А больше всего умиляет факт, что чем ближе старт х2, тем больше новых хейтерков залетает и агитирует за новый сервер )
Понимают, что старая концепция игры безнадежно устарела и временный сервер останется без аудитории )
Плевать я хотел, где там и что открывается.
Я до 20 поиграл только, но и этого не требовалось. Еще до открытия Харбора было понятно, что правки ничего не изменят. Не имбовость классов или их гимповость бич ла2, а овербуст. Люди пришли на с1 в наивной надежде, что здесь есть достижимый предел по уровню гринда, а получат в ответ играющих админов, спонсоров с рисованными пухами, таких же хрючеров как везде с качем сутками на макросах и баны, если об этом еще кто-то подумает поднять тему на форуме. Особенно, если вдруг вы вдумаете заикнуться, что везде админы продают адену на фп, а то ведь никто не знает, за счет чего живут сервера.

Edit : Я уже предупреждал, наглая лож про играющих админов / рисовку и прочее - перманент на месте, прощайте.

Last edited by a moderator:
Себе чара сделал, а остальных подправил, чтобы ему было комфортно играть ))

Плевать я хотел, где там и что открывается.
Я до 20 поиграл только, но и этого не требовалось. Еще до открытия Харбора было понятно, что правки ничего не изменят. Не имбовость классов или их гимповость бич ла2, а овербуст. Люди пришли на с1 в наивной надежде, что здесь есть достижимый предел по уровню гринда, а получат в ответ играющих админов, спонсоров с рисованными пухами, таких же хрючеров как везде с качем сутками на макросах и баны, если об этом еще кто-то подумает поднять тему на форуме. Особенно, если вдруг вы вдумаете заикнуться, что везде админы продают адену на фп, а то ведь никто не знает, за счет чего живут сервера.
Красавчик всё-то тебе понятно и ясно. Вот это голова!
Завидую

Красавчик всё-то тебе понятно и ясно. Вот это голова!
Ну есть что возразить, так давай. Расскажи как сервера живут с двух донатов в месяц и почему люди нормально поиграть могут только на открытиях. А то сказать, что ты красавчик и я могу.

Особенно, если вдруг вы вдумаете заикнуться, что везде админы продают адену на фп, а то ведь никто не знает, за счет чего живут сервера.
На всех своих подкастах с FocusDeath, MasterToma просит принципиально убирать плашку рекламы от фп. Шила в мешке не утаить. Но вы в праве думать об обратном.

На всех своих подкастах с FocusDeath, MasterToma просит принципиально убирать плашку рекламы от фп. Шила в мешке не утаить. Но вы в праве думать об обратном.
Объясните пожалуйста мысль, не уверен что правильно вас понимаю? Если на стримах админ заявляет, что он не продает адену на фп, то значит так оно и есть, вы это хотите сказать? А сервера переоткрывают, чтобы вам было интереснее поиграть и потом влиться в старый сервер?

Ну есть что возразить, так давай. Расскажи как сервера живут с двух донатов в месяц и почему люди нормально поиграть могут только на открытиях. А то сказать, что ты красавчик и я могу.
Чел, если тебя насильно держат в подвале и заставляют тут играть, ты незаметно моргни два раза - мы тебе поможем

Если на стримах админ заявляет, что он не продает адену на фп, то значит так оно и есть, вы это хотите сказать?
Зачем вы переиначиваете? MasterToma таких заявлений никогда не делал, у человека негативное отношение к rmt в играх и он не хочет себя с ним ассоциировать. Если вы хотите думать, что на всех проектах админы торгуют аденой, думайте. Переубеждать в обратном вас никто не будет.
А сервера переоткрывают, чтобы вам было интереснее поиграть и потом влиться в старый сервер?
Мердж серверов довольно распространённая практика в любой mmo игре. Зачем вы пытаетесь пришить тёплое к мягкому?!

Чел, если тебя насильно держат в подвале и заставляют тут играть, ты незаметно моргни два раза - мы тебе поможем
Чтобы составить представление о проекте, нужно обязательно крабить мобов сутками пол года, без этого не видно?

Чтобы составить представление о проекте, нужно обязательно крабить мобов сутками пол года, без этого не видно?
Да мы уже увидели кучу теорий...только пруфов нету.
А просто попиздеть - это такое, можно дойти до того ,что инопланетяне сделали сервер. Докажи обратное

Screenshot 2025-03-20 at 14.08.22.png

Спасибо, что присоединился к нам и окрыл глаза. Я ливаю!

Зачем вы переиначиваете? MasterToma таких заявлений никогда не делал, у человека негативное отношение к rmt в играх и он не хочет себя с ним ассоциировать. Если вы хотите думать, что на всех проектах админы торгуют аденой, думайте. Переубеждать в обратном вас никто не будет.
Это не я переиначиваю, это вы пишите двусмысленно. МастерТома может чем угодно заниматься, может собственные сборки в аренду сдавать, я не знаю, поэтому и спросил. В итоге, сервера все равно будут жить за счет продажи адены. С мастеромТомой или без, значения не имеет.

Edit: Провокация, лож, дезинформация, читающим быть внимательнее и не верить новорегам.
Забанен.

Last edited by a moderator:
Back