[ОПРОС] Ну шо, как вам месяц на Харборе? :)

Оцени свои впечатления от первого месяца игры на Харборе!

• 10 -- Это топ! Просто лучший сервер! Сервер мечты. Идеал.

• 9 -- Крутейший сервер практически по всем пунктам. Рад, что выбрал его для игры.

• 8 -- Харбор прекрасен! Но всё же есть нюансы... Но он прекрасен!!

• 7 -- В целом сервер зашёл, но частенько встречаются вещи, которые разочаровывают.

• 6 -- Сервер как сервер. Есть плюсы и минусы. В целом норм.

• 5 -- Немного разочарован. Ожидал чего-то поинтереснее. Не зашло...

• 4 -- Очень много чего откровенно не понравилось. Расстроен, что выбрал этот проект для игры.

• 3 -- Одна печаль... Слов нет. Вы видели, что они сделали с АОЕ??

• 2 -- В катах пусто. Я ливаю. (с) Велзи

• 1 -- Просто этот проект мне не подошёл.

Results are only viewable after voting.
Слушайте , ну ведь вы сейчас после бана за эти слова пойдёте на Ельмор писать какие мы плохие, и как мы баним "за ни за что".
С вами уважительно общаются, а вы вот так некрасиво отвечаете. Может уже хватит и стоит попросить прощения за оскорбления ?
Пример уважительного общения.
Пациент врёт регулярно и делает вид как будто этого не было.
То что он врёт я пруфнул.
По мне и утреннему коньяку всё ещё жду пруфов.

Что вы будете или не будете делать это ваше дело. Я от ваших причуд уже устал немного.
Чудные вы ребята, чесслово.

Attachments

• cognac.PNG
    cognac.PNG
    89.2 KB · Views: 23

Что вы будете или не будете делать это ваше дело. Я от ваших причуд уже устал немного.
Но ведь вас там не оскорбляют, а вы оскорбляете, понимаете ?

Угораю.
Один стафф мембер мне предъявлеят алкогольную зависимость без пруфов.
Другой требует извинений за оскорбления.
xD

Угораю.
Один стафф мембер мне предъявлеят алкогольную зависимость без пруфов.
Другой требует извинений за оскорбления.
xD
Оскорбление было ведь с вашей стороны? Было)
Про алкоголь это не оскорбление, вас не оскорбили, а вы оскорбили. Что будем делать ?

Оскорбление было ведь с вашей стороны? Было)
Про алкоголь это не оскорбление, вас не оскорбили, а вы оскорбили. Что будем делать ?
Ну раз было оскорбление то забаньте, что за Санта-Барбара 😆

Вранья там нет, то что ошибся с количеством удаленных тем, это не вранье, а неточность, не я их удалял, не считал и не мог посчитать точное кол-во ваших попыток инициации новой темы. Но это лирика, хоть 1, хоть 2, хоть 3 - не имеет значение. Самое главное больше 0.
По существу, вы удаленной темой по прежнему пытались инициировать спор зашедший в тупик. Где здесь вранье? Не вижу, Это чистая правда.

Вы изворачиваете всё к чему прикасаетесь на свой лад, даже общеизвестную шутку про коньяк по утрам, о чем с вами можно говорить? В ответ вы только оскорбляете в том же изворотливом стиле, что я привел как пример, с шуткой про коньяк.

Фигасе мастер кропа изображений xD
Могу сам себя процитировать.
Смотрите, это несложно
Кавычка открывается, вставляете текст, кавычка закрывается - вуаля.
"Вы попросили пруфнуть что вы пиздобол. Я пруфнул."
Потом ссылку на пост чтобы можно было проверить.
Ну и фото на случай если человек отредактирует сообщение.

За вас сделал. Хотя вы вроде форумными тегами получше владеете.
А теперь пробуйте найти оскорбления в этой цитате.
Когда будете пытаться предлагаю подумать о разнице между использованием нецензурной лексики и оскорблениями.
Так как нецензурная лексика разрешена правилами форума.

Ну или баньте по безпределу, чи не впервой.
Настолько пофигу че вы будете делать честно.

Attachments

• my-quote.PNG
    my-quote.PNG
    99.5 KB · Views: 7
Фигасе мастер кропа изображений xD
Могу сам себя процитировать.
Смотрите, это несложно
Кавычка открывается, вставляете текст, кавычка закрывается - вуаля.
"Вы попросили пруфнуть что вы пиздобол. Я пруфнул."
Потом ссылку на пост чтобы можно было проверить.
Ну и фото на случай если человек отредактирует сообщение.

За вас сделал. Хотя вы вроде форумными тегами получше владеете.
А теперь пробуйте найти оскорбления в этой цитате.
Когда будете пытаться предлагаю подумать о разнице между использованием нецензурной лексики и оскорблениями.
Так как нецензурная лексика разрешена правилами форума.

Ну или баньте по безпределу, чи не впервой.
Вы же в социуме живёте) и должны знать , что "пиздабол" это прямое оскорбление. А если нет , то мы вам об этом сообщаем.
А фразу с коньяком даже глухой знает, Губерниев аш вторую молодость получил благодаря ей )
Давайте всё таки отдохните от нашего форума , хорошо?) Все таки оскорбление staff состава это не очень хорошо. Благодарим вас.

В том то и дело, что чем проще описано в датапаке, тем хуже дела, значит все захардкожено в ядре.
Смотрите:
1) скил не дропает шмот
2) не дропает эксп
3) все ограничено с 1- 4 лвл и нет эффекта с 5 лвл.
И все это прописано в ядре с непонятными взаимосвязями.
Да здравствует ООП.
Благодарю.
Действительно, прямо в .exe где-то действие этого скила спрятано. ЧатЖПТ подсказывает, что само действие p_luck лучше вообще не трогать, так как оно может влиять на прохождение скилов и не только. И советует просто удалить сам эффект "{p_luck};" из строки типа "skill_begin skill_name = [s_lucky] /* [럭키] */ skill_id = 194 level = 1 operate_type = P effect = {{p_luck};{p_hp_regen;{all};0.01;diff}} skill_end" и говорит "Удаление {p_luck}; означает, что этот параметр не будет применяться при загрузке скилла сервером."
Но я бы ЧатуЖПТ не верил, так как явно нужен разбирающийся в этом специалист. Может когда-то при общении с МастеромТомой сможете упоминут этот момент. Вдруг окажется, что это реально самый простой способ абуз у ПК убрать =)
А если нужно копать .exe и экстендеры всякие, то пусть уже ПК бегают и абузят... оно того явно не стоит =( ПК быстрее устанут абузить, чем правки эти делать...

Вы же в социуме живёте) и должны знать , что "пиздабол" это прямое оскорбление. А если нет , то мы вам об этом сообщаем.
А фразу с коньяком даже глухой знает, Губерниев аш вторую молодость получил благодаря ей )
Давайте всё таки отдохните от нашего форума , хорошо?) Все таки оскорбление staff состава это не очень хорошо. Благодарим вас.
"Ето бан" (с) gimpab
😅

Мне пришла новая рифма, в тему топика и недавних событий.

Маус-страус

Беги создавать новую учетку и снова писать простыни, как тебе все равно, как все плохо, и ныть)

На самом деле думаю многие 30+ уже что то, да понимают в людях. И можно с высокой уверенностью сказать, что не от хорошей жизни ты этим занимаешься, проверься на желчь, серьезно говорю, тебе не обязательно сразу к психиатру идти)

Если тебе прийдет понимание, что в твой жизни все хорошо, у тебя больше не будет времени и желания, пустозвонить пуками на форуме сервера, где тебе не нравится, и не уважаешь администрацию)

Беги создавать новую учетку и снова писать простыни, как тебе все равно, как все плохо, и ныть)

На самом деле думаю многие 30+ уже что то, да понимают в людях. И можно с высокой уверенностью сказать, что не от хорошей жизни ты этим занимаешься, проверься на желчь, серьезно говорю, тебе не обязательно сразу к психиатру идти)

Если тебе прийдет понимание, что в твой жизни все хорошо, у тебя больше не будет времени и желания, пустозвонить пуками на форуме сервера, где тебе не нравится, и не уважаешь администрацию)
У тебя консультации психолога бесплатные что-ли?.. :unsure:

Если по теме,- то с кайфом!
На локациях интересно, взаимодействий с другими игроками в достатке.
Нашел новых друзей и знакомых, скучать не приходится совсем.
В виду особенностей хроник меня несколько раз заносило на новые для меня локации, вид имеющие, на которые не смысла идти на старших хрониках/хай рейтах.
С квестами аналогичная ситуация, значительно расширил кругозор.
ПыСы: Если не топить в попытках вкачать на пару процентов больше, то замечашь много нового и красивого и прям хочется зайти завтра в игру.
10 из 10, спосеба за все эти приятности.

Last edited:
Я начал также как на Теоне, за светлого эльфа, который стал оракулом.
Весь путь перевернулся на сто восемьдесят градусов. На Теоне я качался преимущественно соло на квестах. На Харборе, упор на пати и без квестов, только если что по дороге делал. Если оставался соло, выбирал мобов, чтобы удобно и по-кайфу было стоять на них, не обращая внимание на квесты.

Back