Добро пожаловать в клуб)))потеряла сетовые штанцы
Добро пожаловать в клуб)))потеряла сетовые штанцы
Не знала, что это арбуз)) пока этого корабля дождешься, некоторые вторую профу возьмут. Вообще это возмутительно, надо подать жалобу в департамент корабельного транспорта, судно ходит раз в 30 минут! Еще и безопасность никакая, 2 человека утопло, пока ждали корабль!Плавать под хилом? Всмысле пешком по дну же? А чего этот "арбуз" не прикрне знала, что это арбуз!))
Подоспел на корабль с ТИ в Глудин. Но у меня всё зависло в пока я был на корабле. Уже продумав все исходы, я приготовился бежать по дну. Только как я пойму в какую сторону?? Когда я зашёл в игру, оказался в центре Глудина. ЩщщикарнаНе знала, что это арбуз)) пока этого корабля дождешься, некоторые вторую профу возьмут. Вообще это возмутительно, надо подать жалобу в департамент корабельного транспорта, судно ходит раз в 30 минут! Еще и безопасность никакая, 2 человека утопло, пока ждали корабль!
За 2 квадрата до прибытия в порт, делаешь рестарт и ты в центре города. Можешь не благодаритьПодоспел на корабль с ТИ в Глудин. Но у меня всё зависло в пока я был на корабле. Уже продумав все исходы, я приготовился бежать по дну. Только как я пойму в какую сторону?? Когда я зашёл в игру, оказался в центре Глудина. Щщщикарна![]()
Хорошо, не будуЗа 2 квадрата до прибытия в порт, делаешь рестарт и ты в центре города. Можешь не благодарить
Да, буду тянуть эту ношуТы все-таки шилкой решил играть?)
Возможно, говорилось про квадраты на карте.Хорошо, не буду. Всё равно не знаю как вычислить эти 2 квадрата
Не показывает же вроде тебя на карте, нет? Я чёт не могу вспомнитьВозможно, говорилось про квадраты на карте.
ПоказываетНе показывает же вроде тебя на карте, нет? Я чёт не могу вспомнить
Купить банку хасты?Пришёл к выводу, что нужно десять раз подумать прежде чем помогать кому-то. 2 раза отлетел сегодня когда пытался помочь кому-то с мобами + ещё разок упал, когда рядом "мимопробегал" сдох и подарил в наследство своего моба, который его слил.
Хуманы мистики со своими 121 мс это ужас... поскорее бы профу и вв 1 лвл
Пфффф... С хастой и дурак может...Купить банку хасты?