[ОПРОС] Успеют ли закончить патчноут к старту?

Успеют ли закончить патчноут к старту?

• Да

• Хера с два

Results are only viewable after voting.
Вопросы не соответствую эмоциональному окрасу. Либо тогда: ДА/НЕТ. Либо: КАК НЕХЕР/ХЕР С ДВА.
Учту на будущее при составлении подобных опросов.

Значит картинка Отоха оказалось правдой🤣

Администрация понимает, что людям сегодня ещё нужно выспаться, а не сидеть до 3х ночи в патчнотах разбираться ?😤

патчноты будут сегодня?
- музыкальные
- текстовые
- скриновые

Ввиду последних событий тема более не актуальна...
Кто поумнее и порасторопнее уже в курсе, каким классом играть, какие сеты собирать, и где че добывать :cool:

Ввиду последних событий тема более не актуальна...
Кто поумнее и порасторопнее уже в курсе, каким классом играть, какие сеты собирать, и где че добывать :cool:
ты про збт тестеров? да, вот они то и знают кем играть

Last edited:
Не было бы худа без добра. В конечном итоге все всем довольны. Просто забудем последние пол часа форумной жизни и притворимся, что этого никогда не было ;)

п.с. Маргрейва осуждаю

ты про збт тестеров? да они то знают наверняка кем играть
Нет, я про вот это:

Магрейв закончил в соседней теме

Тему, конечно, снесли. А вот ссылочки в закладках остались навсегда, хоть всю ночь изучай)

Нет, я про вот это)

Тему, конечно, снесли. А вот ссылочки в закладках остались навсегда, хоть всю ночь изучай)
главное не мусорь ими по форуму, не порти людям игру и все будет ок)

главное не мусорь ими по форуму, не порти людям игру и все будет ок)
Естественно, не буду!
Кто ж на халяву будет делиться ценной инфой (кроме филантропа Маргрейва)? Это все равно что слить инфу о договорном матче, чтобы все знали, кто победит. Ценность сразу теряется)

Естественно, не буду!
Кто ж на халяву будет делиться ценной инфой (кроме филантропа Маргрейва)? Это все равно что слить инфу о договорном матче, чтобы все знали, кто победит. Ценность сразу теряется)
в моем случае убивается интерес к игре. Это должно узнаваться в игровом процессе, а не взломом клиента...

в моем случае убивается интерес к игре. Это должно узнаваться в игровом процессе, а не взломом клиента...
Это тот же самый патч-ноут, только куда более подробный и без тонны воды =)

Back