Вопросы не соответствую эмоциональному окрасу. Либо тогда: ДА/НЕТ. Либо: КАК НЕХЕР/ХЕР С ДВА.В ожидании чуда...
Учту на будущее при составлении подобных опросов.Вопросы не соответствую эмоциональному окрасу. Либо тогда: ДА/НЕТ. Либо: КАК НЕХЕР/ХЕР С ДВА.
но он то с опытом уже )) быстрее справилсяМагрейв закончил в соседней теме
ты про збт тестеров? да, вот они то и знают кем игратьВвиду последних событий тема более не актуальна...
Кто поумнее и порасторопнее уже в курсе, каким классом играть, какие сеты собирать, и где че добывать![]()
Нет, я про вот это:ты про збт тестеров? да они то знают наверняка кем играть
Магрейв закончил в соседней теме
главное не мусорь ими по форуму, не порти людям игру и все будет ок)Нет, я про вот это)
Тему, конечно, снесли. А вот ссылочки в закладках остались навсегда, хоть всю ночь изучай)
Естественно, не буду!главное не мусорь ими по форуму, не порти людям игру и все будет ок)
в моем случае убивается интерес к игре. Это должно узнаваться в игровом процессе, а не взломом клиента...Естественно, не буду!
Кто ж на халяву будет делиться ценной инфой (кроме филантропа Маргрейва)? Это все равно что слить инфу о договорном матче, чтобы все знали, кто победит. Ценность сразу теряется)
Это тот же самый патч-ноут, только куда более подробный и без тонны воды =)в моем случае убивается интерес к игре. Это должно узнаваться в игровом процессе, а не взломом клиента...