Это там где уже с новыми умениями у гномов или я чего-то пропустил?Это тот же самый патч-ноут, только куда более подробный и без тонны
Это там где уже с новыми умениями у гномов или я чего-то пропустил?Это тот же самый патч-ноут, только куда более подробный и без тонны
Видимо, пропустил..(Это там где уже с новыми умениями у гномов или я чего-то пропустил?
Тогда вы и у меня ничего нового не увидите, любители сливов=)Ничего нового в патч ноутах. Где видео Тошибы?
Да мы тебя и без сливов будем смотреть-пересматривать. Чисто ради атмосферы.Тогда вы и у меня ничего нового не увидите, любители сливов=)
гном мета) и в начале ток им и будут играть (имхо)Выберут люди класс. Через неделю вывалят пачноуты или кто-то на форуме напишет какую-нибудь шнягу и все рерольнуца в мету. Все. Загадочноооо....
Не. Один человек точно не будет.гном мета) и в начале ток им и будут играть (имхо)
для киберкотлет разве что. а для нормальных игроков,к которые пришли поиграть - это слив контентаЭто тот же самый патч-ноут, только куда более подробный и без тонны воды =)
Ну Маргрейв на этом сервере никто - поэтому да.для киберкотлет разве что. а для нормальных игроков,к которые пришли поиграть - это слив контента
Мета на рубежах 20-тых лвлов?) звучит оч атмосферно)Выберут люди класс. Через неделю вывалят пачноуты или кто-то на форуме напишет какую-нибудь шнягу и все рерольнуца в мету. Все. Загадочноооо....
Да нет там особой инфы фатальной, которую мы бы не узнали за первую неделю... А все те кто топят сломя голову, все равно до 40 не докачаются, тише едешь дальше будешь!для киберкотлетов это такое. а для нормальных игроков, которые пришли поиграть - это слив контента
почему же? как думаете сколько времени займет перекачка в мету с аденой на кармане и в топ шмоте по грейду? а если в этом заинтересована пачка?а если клан?..вы же не хуже остальных знаете на что способны упыри линейки.Мета на рубежах 20-тых лвлов?) звучит оч атмосферно)
тут как раз больше подходит "тише едешь - хрен приедешь"тише едешь дальше будешь!
Ну есть шанс что тех кто взял "мету" ждёт сюрприз, когда какой-то непопулярный класс перебалансят через месяцев 6.тут как раз больше подходит "тише едешь - хрен приедешь"