[ОПРОС] Успеют ли закончить патчноут к старту?

Успеют ли закончить патчноут к старту?

• Да

• Хера с два

Results are only viewable after voting.
Это тот же самый патч-ноут, только куда более подробный и без тонны
Это там где уже с новыми умениями у гномов или я чего-то пропустил?

Это там где уже с новыми умениями у гномов или я чего-то пропустил?
Видимо, пропустил..(
Соболезную, придется ждать инфу от Хедеры.

Ну так конкретной инфы которой я хотел я там не увидел. Какую прибавку например эмповер будет давать - меняли ли его.

Выберут люди класс. Через неделю вывалят пачноуты или кто-то на форуме напишет какую-нибудь шнягу и все рерольнуца в мету. Все. Загадочноооо....

Выберут люди класс. Через неделю вывалят пачноуты или кто-то на форуме напишет какую-нибудь шнягу и все рерольнуца в мету. Все. Загадочноооо....
гном мета) и в начале ток им и будут играть (имхо)

Это тот же самый патч-ноут, только куда более подробный и без тонны воды =)
для киберкотлет разве что. а для нормальных игроков,к которые пришли поиграть - это слив контента

для киберкотлет разве что. а для нормальных игроков,к которые пришли поиграть - это слив контента
Ну Маргрейв на этом сервере никто - поэтому да.

Мета на рубежах 20-тых лвлов?) звучит оч атмосферно)

А есть видосики уже какие-то с обсуждением классов, пачноутов по Харбору

для киберкотлетов это такое. а для нормальных игроков, которые пришли поиграть - это слив контента
Да нет там особой инфы фатальной, которую мы бы не узнали за первую неделю... А все те кто топят сломя голову, все равно до 40 не докачаются, тише едешь дальше будешь!

Мета на рубежах 20-тых лвлов?) звучит оч атмосферно)
почему же? как думаете сколько времени займет перекачка в мету с аденой на кармане и в топ шмоте по грейду? а если в этом заинтересована пачка?а если клан?..вы же не хуже остальных знаете на что способны упыри линейки.

тут как раз больше подходит "тише едешь - хрен приедешь"
Ну есть шанс что тех кто взял "мету" ждёт сюрприз, когда какой-то непопулярный класс перебалансят через месяцев 6.

Back