Censored
Blood Fungus
- Reaction score
- 249
Предлагаю Анти ПА за донат. Уменьшение Опыта до 0,5)нам нужна кнопка блокировки опыта?
Я бы взял на лоу лвлах

Предлагаю Анти ПА за донат. Уменьшение Опыта до 0,5)нам нужна кнопка блокировки опыта?
Шутки шутками, а на пиратках ВОВ это стандарт.Предлагаю Анти ПА за донат. Уменьшение Опыта до 0,5)
Я бы взял на лоу лвлах![]()
Когда СП будет хватать на 1 скил, задумаешься стоит ли эта гонка того.Шутки шутками, а на пиратках ВОВ это стандарт.
Сервер х5 например, но можно командой включить себе х1.
Ну там ПВЕ контента больше, есть ради чего) Тут контент это в основном люди, отстать значит наоборот пропустить контент..
Что бы качаться физом хватит меткости, которая растет с лвлом.Когда СП будет хватать на 1 скил, задумаешься стоит ли эта гонка того.
В принципе, это удобно, как минимум на спойлере не отказался бы от такой кнопки. С другой стороны, убиваться об гвардов - это тоже часть той самой атмосферы и хардкора.нам нужна кнопка блокировки опыта?
Есть ощущение что ребята банально не справляются. Если они щас еще и запустят серв, то работы только увеличится. Я уже смирился, что надо ждать января, если им так комфортно. Думаю они хотят отдохнуть на праздниках, сходить на корпораты, а не возиться с серваком посменно. В этом ключевая причина.В принципе, это удобно, как минимум на спойлере не отказался бы от такой кнопки. С другой стороны, убиваться об гвардов - это тоже часть той самой атмосферы и хардкора.
Но идея все таки немножко в другом - дать уставшим ждунам и тем, кто уже взял отпуск, стартануть в заявленные сроки, при этом оставив разрабам возможность допиливать то, что они не успели с комфортом, без спешки и дедлайнов. А заодно совместить модную сейчас идею стадий с ОБТ для тех, кто так хотел ОБТ. Мне кажется, это вариант, который устроит максимальное количество людей, я в принципе не вижу в нем никаких минусов.
Назвать это ОБТ/Прелюдией Харбора/НГ стадией. Сделать кап по экспе на 21 лвл, чтобы можно было взять последние квесты в стартовых данжах. Убрать Д грэйд из магазинов, но оставить дроп и крафт. Устроить через месяц после открытия первый турнир. Может еще какие то ГМ евенты пару раз. Объявить, что в случае нахождения серьезных багов или дюпов возможен вайп после окончания ОБТ. И можно спокойно пару месяцев как минимум, заниматься доработками, одновременно тестируя сервер на нагрузку, защиту от ДДОСа, платежные системы для доната, модерацию чата, борьбу с ботами и дуалбоксами. И всякое такое. То есть для админов/разрабов сплошная польза. А учитывая, что это их первый опыт, возможность потестить все в контролируемой среде будет очень даже полезной.
Для игроков тоже масса плюсов. Это совершенно другие стратегии старта. Это возможность наиграться в контент, который обычно пропускается. Это другой вариант экономики и целей для фарма, а учитывая новые сеты, будет очень интересно. И это масса веселого нубского ПвП на капе, когда никто не будет трястись за экспу. При этом те, кто опоздает на старт, забухает на праздники или пойдет врываться на другие проекты, особо не отстанут от основной массы и смогут полноценно включиться в общую движуху, в любой момент.
Минусов не вижу, кто видит, покажите.![]()
То, что я предлагаю не требует большой работы. Можно даже не убирать ничего из магазинов, просто отключить все магазины, кроме стартовых деревень. Убрать одну строчку у НПЦ торговцев. Вот насчет варианта остановки экспы, но не СП - не знаю, насколько просто сделать, но вроде тоже проблем не должно быть.Ограничить игру 21 лвлом это тоже большая работа, это кучу всего надо вырезать/отключить временно, и предусмотреть возврат. Когда уже частично сделано это только больше гемора.
Всегда считал, что это изврат, и что таких людей надо банитьсчитаю голых гномок, убивающихся об гвардов, частью аутентичности
вижу только плюсы xDТипа если корпорат совпадет с датой старта, ты на сервак не пойдешь?
Не воруй фичу Серба - КТТС. Некрасиво.Старт КТТС.
Косяки будут по-любому, главное чтобы только мелкие.