Осады как вы думаете?

Вы же знаете, что в воскресенье по оффу осады в 16:00, да? Зачем их делать позже, в 17:00?
НЕ знал! если вы это серьезно, на сколько я привык всегда осады в 20:00 по мск, если не отказывает память я был на тионе на 1 осаде

НЕ знал! если вы это серьезно, на сколько я привык всегда осады в 20:00 по мск, если не отказывает память я был на тионе на 1 осаде
1728138402090.png
Осады на Теоне. Ничего не менялось. Владелец сам выбирает время осады. Вот так всегда, не знаем, но спорим и требуем

View attachment 8350
Осады на Теоне. Ничего не менялось. Владелец сам выбирает время осады. Вот так всегда, не знаем, но спорим и требуем
по умолчанию то они стоят 20:00 ведь так ?разве временной барьер в этой стези не играет как преимущество? Спора не кого нет, я просто прошу обращать внимания на все комьюнити, хотя наверное это сложно делать.. Дальневосточники входят в составы Московских кланов, сильную аппозицию они создать увы не могут! имхо...

View attachment 8350
Странно что это не используют. Я бы на 6 утра осады ставил, хрен бы кто в воскресенье пришёл мой замок отнимать :)

по умолчанию то они стоят 20:00 ведь так ?
Нет, не так. Иначе тогда все замки были бы в одно время, в субботу, а этого не бывает.

Нет, не так. Иначе тогда все замки были бы в одно время, в субботу, а этого не бывает.
Тут выбор между двумя вариантами, Сб 20:00 и Вс 16:00. А вот добавить еще плавающее время, например, взять и осаду на 10 утра поставить - это звучит интересно и гибко. Придётся думать на какой тайминг лучше назначать осаду исходя из своих сил и сил противника.

Тут выбор между двумя вариантами, Сб 20:00 и Вс 16:00. А вот добавить еще плавающее время, например, взять и осаду на 10 утра поставить - это звучит интересно и гибко. Придётся думать на какой тайминг лучше назначать осаду исходя из своих сил и сил противника.
Я про это и писал в прошлом ответе своем.

надежда умирает последней) глупо было рассчитывать что кто то из МСК будет смотреть глазами ДВ) это во всех сферах нашей большой страны.... увы но так)

Вообще владелец замка может сам выбирать время осад. Возможно тем, кому 20 не подходит, надо разок напрячься с союзниками, захватить замок, и выставлять удобное время - пусть теперь другие подстраиваются.
Мне кажется это наиболее честной механикой, к тому же, офф механикой.
Именно так нам и отвечали в NCWest, когда мы просили сделать более удобное время осад - захватывайте замок и ставьте, как удобно. Самое удобное получалось в полночь, правда. :) Но ответ - как на офе, реально... :ROFLMAO:

входные 17:00 кому что заруинит? вопрос в том что кому то это создаст незначительные неудобства, а кому то закрыт вообще доступ вот и все! Мне кажется тут вопрос вредности... мне удобно... все ровно как другие!
Лично мне вообще параллельно
У меня сутки через двое я или могу зайти в игру если я дома или не могу если на дежурстве и не зависимо осада в 17:00 или в 3 ночи
Не уверен что сколько лет в л2 осады проводились в прайм мск что-бы навредничать дв

надежда умирает последней) глупо было рассчитывать что кто то из МСК будет смотреть глазами ДВ) это во всех сферах нашей большой страны.... увы но так)
одно не связано с другим, есть серверное время от которого идёт расчёт времени.

я играл на сервере +0 ( UK ) и там всё было по серверному времени а внутри игры была дополнительная строка перевода серверного времени на местное.

У меня сутки через двое я или могу зайти в игру если я дома или не могу если на дежурстве и не зависимо осада в 17:00 или в 3 ночи
Не уверен что сколько лет в л2 осады проводились в прайм мск что-бы навредничать дв
исходя из того что у человека основная активность днем, а ночью он спит! какое время более удобное для него и критичное? 17:00 20:00 или 03:00 ночи мне кажется ответ очевиден) вредность в том что бы Не созидать и НЕ уступить

сколько вы бы посетили осад если бы они были в 03:00 ночи ? и как долго бы это продолжалось?

сколько вы бы посетили осад если бы они были в 03:00 ночи ? и как долго бы это продолжалось?
3 года ходил на каждую осаду в 0:00 и в 4:00. Больше так не буду делать никогда и ни за что.

Я понимаю к чему ты клонишь
Я мог бы очень долго заходить
Я в принципе играю больше ночью всегда

Да что ж такое то... Осады да осады, а про корованы никто не говорит! Смыслу от осад без корованов?! А тетева? Как из лука стрелять будете?

а про корованы никто не говорит!
Корованы?! :)

scale-1200.jpg

Я понимаю к чему ты клонишь
Я мог бы очень долго заходить
Я в принципе играю больше ночью всегда
к сожалению или к счастью, не все так могут играть как вы )

Back