ОШИБКА скилла пасивка ПП БП

valek85

Gremlin
Reaction score
2
Доброе время суток хочу обратиться к администрации сервера с просьбой испарвить ошибку пасивного скила который по задумке Администрации и разработчиков выравнивает скилл Acumen. Проблемма состоит в следующем как говорилось в патч ноте сервера , баф будет урезан , но для ПП и БП будет введет пасивный скилл Acumen который будет выравнивать его для этих классов т.е. простыми словами для них нечего не изменится. Но скилл Акумен добавляет каст спид в % соотношении , а не в числовом видимо тут и затаилась ошибка. Так как по базе данный у ПП 40 лвл с пассивными скилами в робе и без модификаторов и без бафа скорость каст спида должна состовлять 356 на нашем сервере она состовляет 366 т.е. + 10 каст спида за счет пассивного акумена . Но стоит только нам кинуть акум 2 то ситуация становится ровно противоположной , а именно мы получаем 422 каст спида вместо положенных 438. Так как пассивный модификатор акумена работает криво или в числовом отношении , а не в % как должно быть. Соответственно с модификаторами типа сета этот разрыв становиться еще больше. Прошу проверить , протестить и справить данную ошибку. ПС думаю что тест был на 1 акуме и соответственно добавили каст спид ( в пасивку) в числовом отношении выровняв до характеристик базы , но когда появился акум 2 и модификаторы все это накрывается. Спасибо за внимание.

Ну может ты внимательно прочитаешь и сам подумаешь !!!

блять щас бы из за 10 каста тему создать я ебу

блять щас бы из за 10 каста тему создать я ебу
10 там, 10 сям, вийдет много.
Автор правильную тему поднимает, ведь с1 и так скупой на разгон чара и тут каждая единичка на счету.

Доброе время суток хочу обратиться к администрации сервера с просьбой испарвить ошибку пасивного скила который по задумке Администрации и разработчиков выравнивает скилл Acumen. Проблемма состоит в следующем как говорилось в патч ноте сервера , баф будет урезан , но для ПП и БП будет введет пасивный скилл Acumen который будет выравнивать его для этих классов т.е. простыми словами для них нечего не изменится. Но скилл Акумен добавляет каст спид в % соотношении , а не в числовом видимо тут и затаилась ошибка. Так как по базе данный у ПП 40 лвл с пассивными скилами в робе и без модификаторов и без бафа скорость каст спида должна состовлять 356 на нашем сервере она состовляет 366 т.е. + 10 каст спида за счет пассивного акумена . Но стоит только нам кинуть акум 2 то ситуация становится ровно противоположной , а именно мы получаем 422 каст спида вместо положенных 438. Так как пассивный модификатор акумена работает криво или в числовом отношении , а не в % как должно быть. Соответственно с модификаторами типа сета этот разрыв становиться еще больше. Прошу проверить , протестить и справить данную ошибку. ПС думаю что тест был на 1 акуме и соответственно добавили каст спид ( в пасивку) в числовом отношении выровняв до характеристик базы , но когда появился акум 2 и модификаторы все это накрывается. Спасибо за внимание.
2 раза перечитал, так и не понял о каком пассивном скилле речь.

Вот правильно , но пассивный скилл не возвращает потерю эфекта про это я и говорю. Точнее сказать возвращает но очень мало намного меньше чем должно быть по базе. Простыми словами если я зайдут на другой серв и бафну себе тоже акум 2 , с такими же пассивныйми скилами то каст у меня будет выше. Я ПП А вот это тупое как он говорит выше Ебло просто нечего не пишет по теме , а хуесосит нечем аргументировав . Просто школьник или 2 момент просто глушит тему !!! Вот и все и модераторы прекрасно работают конечно на форуме не баня таких.

AceVspyshka уходит в игнор... чего и всем советую... :cool:

Вот правильно , но пассивный скилл не возвращает потерю эфекта про это я и говорю. Точнее сказать возвращает но очень мало намного меньше чем должно быть по базе. Простыми словами если я зайдут на другой серв и бафну себе тоже акум 2 , с такими же пассивныйми скилами то каст у меня будет выше. Я ПП А вот это тупое как он говорит выше Ебло просто нечего не пишет по теме , а хуесосит нечем аргументировав . Просто школьник или 2 момент просто глушит тему !!! Вот и все и модераторы прекрасно работают конечно на форуме не баня таких.
Просто ловлю дикое ха-ха с челов которые в свои 40+ до сих пор осознанно читать не научились

AceVspyshka уходит в игнор... чего и всем советую... :cool:
сделано :) а то агр какой-то нивебенный а по факту уебан прыщавый в каждой теме затычка.

Просто ловлю дикое ха-ха с челов которые в свои 40+ до сих пор осознанно читать не научились
сделано :) а то агр какой-то нивебенный а по факту уебан прыщавый в каждой теме затычка.
Девочки, не ссорьтесь 🫣

harbor1.png

Last edited:
Точнее сказать возвращает но очень мало намного меньше чем должно быть по базе.
Я лишь могу предположить, что всё дело из-за самой эффективности бафа здесь на харборе, поэтому пассивка и даёт не так много, но всё же даёт.

Кстати, я сам в последнее время стал реже играть — начал заниматься арбитражем трафика, подключился к партнёрке https://paykassma.partners/ru/ и сейчас стараюсь больше времени уделять заработку онлайн. Но всё равно с интересом слежу за сервером и надеюсь, что этот баг заметят и исправят.
Спасибо, что так подробно расписал проблему — действительно, очень похоже на техническую недоработку. То, что ты описал, указывает на то, что пассивный Acumen реализован как фиксированное числовое значение, а не как процент, что противоречит логике работы стандартного Acumen-бафа и изначальному замыслу разработчиков.

Ты прав в том, что при появлении второго уровня Acumen и добавлении модификаторов (например, от сета), ошибка становится более ощутимой, особенно для классов, завязанных на скорость каста. И если по задумке у ПП и БП ничего не должно было меняться, то в текущем виде они теряют часть эффективности, особенно при использовании высокоуровневых бафов.

Вполне возможно, что тест действительно проводился в условиях одного бафа, без учета дальнейших изменений и прогрессии. Было бы очень полезно, если бы администрация пересмотрела механику работы пассивки: перевела её в процентное значение или добавила динамическую формулу, учитывающую рост параметров.

В любом случае, вопрос важный и вполне обоснованный — надеюсь, администрация обратит на это внимание и протестирует подробнее в реальных условиях.

Возвращают себе ЧАСТЬ потерянного эффекта. То есть не весь эффект как был.

Фраза "возвращают часть потерянного эффекта" немного напрягает)
Какую часть?
Написано именно "возвращают часть потерянного эффекта", а не "возвращают потерянную часть эффекта".
Неприятный сюрприз ...

Back