Особенные игроки на Харборе

Reaction score
62
Может и не новость ни для кого, но всё же.
Участники ЗБТ будут играть на Харборе. А вам, обычным игрокам - "секретное свойство" вместо патчнотов.
Просто оставлю это здесь для потомков. Если такого рода тема уже поднималась... понять и простить
1739531324695.png

А можно тогда хотя бы 1 пример, чего в этих "сливах" не было?
Есть подозрение, что те кто хотел о серваке знают больше, чем сами админы.

Last edited:
А можно тогда хотя бы 1 пример, чего в этих "сливах" не было?
Есть подозрение, что те кто хотел о серваке уже знают больше, чем сам админы.
Блаженны верующие

Может и не новость ни для кого, но всё же.
Участники ЗБТ будут играть на Харборе. А вам, обычным игрокам - "секретное свойство" вместо патчнотов.
Просто оставлю это здесь для потомков. Если такого рода тема уже поднималась... понять и простить
View attachment 12801
1000013941.gif

Эти "особенные игроки" жертвовали своим временем, чтобы протестить для нас весь контент. Проходили квесты, испытывали разные сеты, определяли насколько адекватен баланс классов... И всё это для того, чтобы найти имбу чтобы нам с тобой было интересно играть и чтобы мы получили незабываемый экспириенс авантюризма и эксплоринга на Харборе. Ты задумывался, что у них по определению никогда не будет такого же увлекательного геймплея как у нас? Ибо им уже известно об этом сервере практически всё! Они принесли огромную жертву, не прося ничего в замен, а ты просто беспардонно берёшь и записываешь их в касту "особенных". Шейм он ю!

Эти "особенные игроки" жертвовали своим временем, чтобы протестить для нас весь контент. Проходили квесты, испытывали разные сеты, определяли насколько адекватен баланс классов... И всё это для того, чтобы найти имбу чтобы нам с тобой было интересно играть и чтобы мы получили незабываемый экспириенс авантюризма и эксплоринга на Харборе. Ты задумывался, что у них по определению никогда не будет такого же увлекательного геймплея как у нас? Ибо им уже известно об этом сервере практически всё! Они принесли огромную жертву, не прося ничего в замен, а ты просто беспардонно берёшь и записываешь их в касту "особенных". Шейм он ю!
Речь вообще не об этом.
ОБТ не было. У обычного Игорька не было возможности ознакомиться с информацией, к которой был доступ у "приближённых".
Следовательно у "приближённых" есть преимущество над Игорьками.
И они им воспользуются, какую бы ахинею про их моральные ориентиры тут не рассказывали.

Да и плевать если честно чем они пожертвовали или нет. Я их точно не заставлял это делать.

Звёзды не боятся, что их примут за светляков.
(С) Рабиндранат Тагор

(С) Рабиндранат Тагор
Слишком сложно для меня, не смог объять
Кто тут звёзды? Кто Рабинович? Одни вопросы

(С) Рабиндранат Тагор
Звучит вкусно, похоже на какой-то алкогольный напиток.

Следовательно у "приближённых" есть преимущество над Игорьками.
Я же объясняю. Это не преимущество, это - проклятие. Они никогда не смогут насладиться этой игрой так как мы с тобой, потому что они уже всё о ней знают. Весь сок Харбора в том, что ты открываешь для себя ту самую любимую игру, но по новой. А тестерам уже всё известно... Они для себя уже ничего нового здесь не откроют. Не завидую я этим ребятам. Уже знают все страты, знают куда пойдут и что будут делать. Бедолаги.

кашмар какой похуй абсолютно
единственное что меня бесит это то что селедка выебывается

Back