ты слишком идеализируешь, намеренно или случайно, но это такЯ же объясняю. Это не преимущество, это - проклятие. Они никогда не смогут насладиться этой игрой так как мы с тобой, потому что они уже всё о ней знают. Весь сок Харбора в том, что ты открываешь для себя ту самую любимую игру, но по новой. А тестерам уже всё известно... Они для себя уже ничего нового здесь не откроют. Не завидую я этим ребятам. Уже знают все страты, знают куда пойдут и что будут делать. Бедолаги.
Может ещё надо скинуться им на реабилитацию?Я же объясняю. Это не преимущество, это - проклятие. Они никогда не смогут насладиться этой игрой так как мы с тобой, потому что они уже всё о ней знают. Весь сок Харбора в том, что ты открываешь для себя ту самую любимую игру, но по новой. А тестерам уже всё известно... Они для себя уже ничего нового здесь не откроют. Не завидую я этим ребятам. Уже знают все страты, знают куда пойдут и что будут делать. Бедолаги.
ты слишком идеализируешь, намеренно или случайно, но это так
Может ещё надо скинуться им на реабилитацию?
Какой то бред про жертвы чесслово. Вы можете верить во все
что хотите. Но не надо мне тут за Маууса и его Мучеников рассказывать. Я из другой секты.
Не завидую я этим ребятам. Уже знают все страты, знают куда пойдут и что будут делать. Бедолаги.
И всё это для того,чтобы найти имбучтобы нам с тобой было интересно играть
И именно поэтому тестеры-сотрудники не играют в релизную версию продукта. И подписывают соглашение о неразглашении.Уже писал в другой теме - в любой игре у тестеров есть преимущество на релизе. Просто смирись и играй.
Сарказм детектор у меня всегда работает плохо, а тут еще и экран помехи даётПопробуйте представить, что это сарказм:
Не правильно , надо было возмутиться почему меня нет я тоже участвовал в ЗБТфух, меня нет
Это описание выдуманного бага с кастетами на с1)
Я думаю, еще один выдуманный баг есть с костетами, если этот не правилиЭто описание выдуманного бага с кастетами на с1)
В чате, где я удивляюсь, что его не пофиксили)