Особенные личности в Execution Grounds <3

Давай разберем тобою написанное.
1) "как и твое клеймо нечестного человека" - То что я твой стрим смотрю не значит что я твой друг или фанат. Тут вообще ни при чем такое понятие как честь. Я увидел что ты брига щит продавать собираешься на стриме, пошел посмотреть, купил. Игровой момент. Ты лично мне ничего не написал о том чтобы я этот щит вернул. А я не обязан. Твоя ошибка что продал. Так совпало что я тогда в город сделал сое крафтить соски. Noveria может подтвердить.
2) "вчера ты просишь разбить на Д кристаллы шмот и я тебе не отказываю, сегодня ты ловишь меня на стриме чтобы ради ошибки в цене наживиться на 100k" - у меня вчера на тот момент было 2 стрима открыто - твой стрим и стрим NECROglory. И я общался с NECROglory, хотел спросить может ли он мне шмотки Д разбить на кри. Но по ошибке сначала это тебе написал, NECROglory может это подтвердить. Не проверял ответил ли ты что-то так как ты 95% сообщений на стриме игноришь.
3) "И это после нормального общения на стриме" - Ну да, особенно после того как ты включил на стриме пропаганду про сжигание налогового кодекса украины, дальше после того как я тебе об этом сказал ты начал это отрицать, сказав что я обкурился. После чего начал на меня наговаривать якобы я тебе угрож́ал жалобу кинуть на канал, хотя про жалобу совершенно другой человек написал в чате, не я, но ты дальше игнорил то что я писал после этого и продолжал меня в этом обвинять. Класс.
4) "Принципов у тебя нет, видимо," - А у тебя видимо очень много принципов раз ты меня начал определять по каким-то понятиям и называть "скамерком" за покупку того что ты же в игре поставил продавать. Ух, какая же хитрая схема скама.
L1uTjez.png

Ну и напоследок - "наживился" не на 100к а на целых 130. А у тебя минус 1 зритель и фоловер. Думал 50/50 отдать - не отдать щиток, но после таких слов обо мне сразу пропали сомнения.

судя по тому, что у тебя десятки людей в блоке - человек ты тяжелый. поэтому твоя беспринципность теперь уже не удивляет.
PS: Умиляет от подобных скамерков видеть темы "особенные люди в Саду Горгоны". Детский сад.

vvhitevvizard said:
судя по тому, что у тебя десятки людей в блоке - человек ты тяжелый. поэтому твоя беспринципность теперь уже не удивляет.
PS: Умиляет от подобных скамерков видеть темы "особенные люди в Саду Горгоны". Детский сад.

Судя по тому, что у меня десятки людей в блоке - я не желаю с этими конкретно личностями общаться и видеть их в чате. Только и всего. А ты дальше продолжай додумывать что-то со своими понятиями.

То, что у тебя столько людей в блоке говорит о том, что ты не хочешь слышать ответные мнения людей о себе. Также ты из тех, кто считает, что все остальные ему должны.

vvhitevvizard said:
То, что у тебя столько людей в блоке говорит о том, что ты не хочешь слышать ответные мнения людей о себе. Также ты из тех, кто считает, что все остальные ему должны.

Так, так, а с чего ты взял что те, кто у меня в блоке, вообще что-либо обо мне говорили? Большинство там просто из-за неадекватных сообщений, в основном с матами, в шауте. На счет того кто мне что должен вообще не понял к чему это было сказано.

Апдейт!

Орк с ником PoloneZ оказался нормальным типом.
Пообщались более подробно, всё стало ясно - адекватнейший чел.
Моё субъективное мнение.

Отдельно для токсиков поясняю ещё раз, что специально имеется колонка "Комментарий" в моём списке.
Потом обновлю и саму таблицу.

Развешиватели ярлыков, блюстители порядка, светочи адекватности и просто люди с завышенным ЧСВ продолжают писать дичь :D

Геранька said:
Развешиватели ярлыков, блюстители порядка, светочи адекватности и просто люди с завышенным ЧСВ продолжают писать дичь :D

А ты продолжаешь апать тему.
Так держать!

КОС лист...правда у каждого он свой хоть иногда и есть сходства. DAking действительно дюпель каких поискать...еще в ОБ записал его:)

SelfishShellfish said:
Геранька said:

А ты продолжаешь апать тему.
Так держать!

Да, я для этого и написал)

Что значит "стилит мобов". Мобы чьи-то личные, или тот, кто раньше пришел имеет бронь на мобов пока не разрешит другим их бить?
Детский сад :lol:

Soldafon said:
Что значит "стилит мобов". Мобы чьи-то личные, или тот, кто раньше пришел имеет бронь на мобов пока не разрешит другим их бить?

вот еще один под дурачка косит. стилят мобов - это добивают чужого моба, чтоб получить квест итем. так понятнее?

Ию
Korovka said:
Soldafon said:
вот еще один под дурачка косит. стилят мобов - это добивают чужого моба, чтоб получить квест итем. так понятнее?
Я так на руоффе РБ на ноблесса добивал. Почему бы и нет. И ты ничего с этим не сделаешь, терпи.

Мы в курсе, что со стилом мобов ничего не сделать, спасибо за полезнейшую инфу.

----
Вчера ещё в список интересных личностей попали: Aske + Furiosa+ Lionette + BigBoss
Станят под мобами/боссами, сбрасывают мобов/боссов, кидая фриз.
----
Лично у меня с Lionette проблем ранее не было - отлично бегали и общались когда-то на острове людей.
А вот у некоторых возникли трудности. Так же как и с Marika, например.

Так или иначе - это тоже игровые моменты, и никто не говорит о том, что за это надо банить или типа того.
Инфа носит исключительно информационный характер.

Помню меня впервые развели в ЕГ, подхожу к типу за бафом, он мне пишет хильни меня я хилить стал и он в это время ударил меня.
Я стал флагнутым а он меня слил,так устранялись конкуренты, а пк в ЕГ это уже совсем другая история))) Никогда ЕГ не любил,жил в Партизанах долго. Ну кроме РБ-СОВ ЕГ конечно, мы их даже до ворот Диона доводили и там уже много желающих было подубасить их)))))

P.S Тем кто желает ренейм, у меня есть огромное разнообразие ников. Эти ники были в 2005! Они классные! Адекватные! Редкие.

Сегодня вечером пробегал через ЕГ, а там...
XSgwO56.png

ЕГ,я про него забыл как начал играть в линагу.
Видос старый кто помнит но актуальный, там таких полно и видно ресурс их неисчерпаем.

Осторожно мат тех времен!
12лет назад. и так приступим)))

https://www.youtube.com/watch?v=BzoyxAw8Q9s

Это детский лепет,вы еще не слышали как этот dvp с данилой в тои качался по 10 часов, там такой мат стоял)))) особенно когда их варовская ее сливала под париками))))) и им приходилось свои видосики обрезать, древесноволоконноеполотно... малолетки хайп подняли для себя тех времен.
Обычный долбаеб на которого донатили,шмот,пушки,точки,точки скилов, заливали на корее для ютубчика)))

Вот Ga1 вот это реально без доната,руки откуда надо были, еще и за AW любящий стан. Не зря сервер с него назвали у нас тогда, просто умел,могет!

Карго боксы можно бить в других локация ещё если что)) а неадекваты они и в жизни неадекваты, ничего ты тут не сделаешь

Back