M305
Keltir
- Reaction score
- 15
Рад что ты хоть сейчас осознал какой бред ты порешь.Не флуди друг, я тебе ответил,
Рад что ты хоть сейчас осознал какой бред ты порешь.Не флуди друг, я тебе ответил,
Вы удивительно внимательны к неточностям слов. Можно я не буду исправлять, а то мне все равно?Рад что ты хоть сейчас осознал какой бред ты порешь.
А зачем ограничивать ? Я вот качаюсь, хочу суммонера взять, а из-за твоих тупых идей мне придется 2 месяца играть магом? Что за бред вообще.Вы удивительно внимательны к неточностям слов. Можно я не буду исправлять, а то мне все равно?
Уверен, что тебе нечем будет заняться в эти два месяца, если ты вдруг чудесным образом сумеешь докачаться? Совсем-совсем ничего придумать не сможешь интересного?А зачем ограничивать ? Я вот качаюсь, хочу суммонера взять, а из-за твоих тупых идей мне придется 2 месяца играть магом? Что за бред вообще.
Тема об очередном ребалансе от чела который даже 5й лвл не вкачал. Я хз о чём тема, если честно.Разве тема об этом?
Ну я понимаю что придется просто не играть 2 месяца..Уверен, что тебе нечем будет заняться в эти два месяца, если ты вдруг чудесным образом сумеешь докачаться? Совсем-совсем ничего придумать не сможешь интересного?
Ограничение по уровню в 40 лвл могло бы подойти?Ну я понимаю что придется просто не играть 2 месяца..
Лучше ближайшее 20 лет не играть!Ну я понимаю что придется просто не играть 2 месяца..
что бы что? пройти все квесты на 40 уровне? Или сделать фулл С? что надо? зачем это?Ограничение по уровню в 40 лвл могло бы подойти?
Нормальная каша у меня, не хуже твоей точно. +- на равне.Представьте какая каша у этого человека в голове![]()
До глубины души тронут вашей заботой. Четыре утра, засыпаю сижу, отвечаю из последних сил)))) Сейчас высплюсь, все нормально будет, не волнуйся))Представьте какая каша у этого человека в голове
Получается про кашу в моей голове ты с этим челом солидарен, да? Ну окей!До глубины души тронут вашей заботой. Четыре утра, засыпаю сижу, отвечаю из последних сил)))) Сейчас высплюсь, все нормально будет, не волнуйся))
По-вашему на 20 уровне, 30, 40, совершенно нечего делать, никакой игры нет, кроме как быстрее апнуть уровень? Смысл исключительно в этом (не говорю, что это плохо или хорошо)?что бы что? пройти все квесты на 40 уровне? Или сделать фулл С? что надо? зачем это?
Я же выше написал. Конкретно варианты что можно сделать. Вопрос только у меня был - зачем блокировать ап лвл? Без блокировке нельзя квесты выполнять теперь или что?По-вашему на 20 уровне, 30, 40, совершенно нечего делать, никакой игры нет, кроме как быстрее апнуть уровень? Смысл исключительно в этом (не говорю, что это плохо или хорошо)?
Эта игра про ковыряние мобов и разговоры в чатике, уровни тут ни на что не влияют совершенно.По-вашему на 20 уровне, 30, 40, совершенно нечего делать, никакой игры нет, кроме как быстрее апнуть уровень? Смысл исключительно в этом (не говорю, что это плохо или хорошо)?
Да, вот меня такой ответ и удивил. Кроме квестов и шмота, больше игра ничем не привлекает? А когда максимальный уровень получишь, что будешь делать?Я же выше написал. Конкретно варианты что можно сделать. Вопрос только у меня был - зачем блокировать ап лвл? Без блокировке нельзя квесты выполнять теперь или что?
Твоё предложение остановить повышение уровня после 35 на два месяца вызывает больше вопросов, чем ответов..Да, вот меня такой ответ и удивил. Кроме квестов и шмота, больше игра ничем не привлекает? А когда максимальный уровень получишь, что будешь делать?
Ты предлагаешь игрокам найти себе занятие, но не уточняешь, какое. Квесты, фарм, PvP - всё это можно делать и без ограничений по уровню. Если игрок хочет качаться дальше, зачем ему мешать?Да, вот меня такой ответ и удивил. Кроме квестов и шмота, больше игра ничем не привлекает? А когда максимальный уровень получишь, что будешь делать?
Лично мой интерес может быть задержаться на 20 уровне, потом на 30, потом на 40... Хотя бы на пару месяцев или больше. Я не вижу никаких трудностей выкачаться.Твоё предложение остановить повышение уровня после 35 на два месяца вызывает больше вопросов, чем ответов..