Остановить повышение персонажа в уровне после 35

Остановить повышение персонажей в уровне после 35 на два месяца

• Нужно было сделать это до 20 лвл

• Поддерживаю ограничение в уровне до 35 лвл на время

• Поддерживаю ограничение в уровне до 40 лвл на время

• Против ограничений в уровне на время

• Поддерживаю ограничение в уровне персонажей на более длительный срок

Results are only viewable after voting.
Рад что ты хоть сейчас осознал какой бред ты порешь.
Вы удивительно внимательны к неточностям слов. Можно я не буду исправлять, а то мне все равно?

Вы удивительно внимательны к неточностям слов. Можно я не буду исправлять, а то мне все равно?
А зачем ограничивать ? Я вот качаюсь, хочу суммонера взять, а из-за твоих тупых идей мне придется 2 месяца играть магом? Что за бред вообще.

А зачем ограничивать ? Я вот качаюсь, хочу суммонера взять, а из-за твоих тупых идей мне придется 2 месяца играть магом? Что за бред вообще.
Уверен, что тебе нечем будет заняться в эти два месяца, если ты вдруг чудесным образом сумеешь докачаться? Совсем-совсем ничего придумать не сможешь интересного?

Уверен, что тебе нечем будет заняться в эти два месяца, если ты вдруг чудесным образом сумеешь докачаться? Совсем-совсем ничего придумать не сможешь интересного?
Ну я понимаю что придется просто не играть 2 месяца..

Ограничение по уровню в 40 лвл могло бы подойти?
что бы что? пройти все квесты на 40 уровне? Или сделать фулл С? что надо? зачем это?

Представьте какая каша у этого человека в голове
До глубины души тронут вашей заботой. Четыре утра, засыпаю сижу, отвечаю из последних сил)))) Сейчас высплюсь, все нормально будет, не волнуйся))

До глубины души тронут вашей заботой. Четыре утра, засыпаю сижу, отвечаю из последних сил)))) Сейчас высплюсь, все нормально будет, не волнуйся))
Получается про кашу в моей голове ты с этим челом солидарен, да? Ну окей!

что бы что? пройти все квесты на 40 уровне? Или сделать фулл С? что надо? зачем это?
По-вашему на 20 уровне, 30, 40, совершенно нечего делать, никакой игры нет, кроме как быстрее апнуть уровень? Смысл исключительно в этом (не говорю, что это плохо или хорошо)?

По-вашему на 20 уровне, 30, 40, совершенно нечего делать, никакой игры нет, кроме как быстрее апнуть уровень? Смысл исключительно в этом (не говорю, что это плохо или хорошо)?
Я же выше написал. Конкретно варианты что можно сделать. Вопрос только у меня был - зачем блокировать ап лвл? Без блокировке нельзя квесты выполнять теперь или что?

Эта игра про ковыряние мобов и разговоры в чатике, уровни тут ни на что не влияют совершенно.

Я же выше написал. Конкретно варианты что можно сделать. Вопрос только у меня был - зачем блокировать ап лвл? Без блокировке нельзя квесты выполнять теперь или что?
Да, вот меня такой ответ и удивил. Кроме квестов и шмота, больше игра ничем не привлекает? А когда максимальный уровень получишь, что будешь делать?

Да, вот меня такой ответ и удивил. Кроме квестов и шмота, больше игра ничем не привлекает? А когда максимальный уровень получишь, что будешь делать?
Твоё предложение остановить повышение уровня после 35 на два месяца вызывает больше вопросов, чем ответов..
Ты не привёл ни одного внятного аргумента, почему это нужно. Если цель - уравнять игроков, то это странно. Игра построена на прокачке, и ограничение уровня лишает игроков основного прогресса. Если ты хочешь, чтобы все были равны, то, возможно, тебе стоит поискать другую игру, где уровень не играет роли. Lineage 2 это MMORPG, где прокачка и развитие персонажа ключевые элементы.

Ты предлагаешь игрокам найти себе занятие, но не уточняешь, какое. Квесты, фарм, PvP - всё это можно делать и без ограничений по уровню. Если игрок хочет качаться дальше, зачем ему мешать?
Линейка это игра, где мотивация игроков строится на прогрессе. Ограничение уровня убьёт эту мотивацию. Зачем играть, если ты знаешь, что два месяца не сможешь развиваться? Это не добавит интереса, а только оттолкнёт игроков.

Пока что твоё предложение выглядит как попытка навязать своё видение игры без понимания, зачем это нужно другим.

Твоё предложение остановить повышение уровня после 35 на два месяца вызывает больше вопросов, чем ответов..
Лично мой интерес может быть задержаться на 20 уровне, потом на 30, потом на 40... Хотя бы на пару месяцев или больше. Я не вижу никаких трудностей выкачаться.

Back