Ржу с форума который день. Просто одно предложение охуительнее другого. Ребята, вы главное не останавливайтесь, жду ещё интересных идей.
Мне очень интересно, что в вашем понимании значит дискредитировать человека и зачем это применяют на форуме? Есть соображения?Ага три абсолютно разных состояния. Получается ни одно из них не твое. А ты просто лжец.
да не спеши ты так ,,,,эти дрочеру что фармятся у них синяки под глазами от недельного марафонаАпнул Солнце мое..
Уровень в игре, ничего кроме потерянного времени не отображает.а ТСа индивидуально - заморозить на том уровне на котором он сейчас.
Да я и так вижу, вон добрые люди через сообщение пишут про мои умственные способности))Ты прикинь какой ВОЙ подымится если щас подобную фичу ввести, тут вон из-за увеличения времени анстака и квестов на мышей у гномов подпивасы выли как волки на луну, тому что РЯЯЯЯ НИДАЛИ ПОХРЮЧИТЬ РЯЯЯЯ
тема нормальная, но надо было сразу озвучивать, дошиков уже не остановить, пивняки хз чо бухтят, народец такой, подлижи сильному своемуДа я и так вижу, вон добрые люди через сообщение пишут про мои умственные способности))
Сразу я тоже говорил, что консты сороковой за неделю возьмут, а весь кач до 50+ за месяц, максимум два пройдется. Но нас же на стримах уверяли, что здесь "хрючить не получится, что фармеры охренеют качаться, что у них будет гореть" (по памяти пересказываю, максимально близко к оригиналу по эпититам). По факту, лично я здесь получил самый беззаботный экспинг в радомах. Я на х5 на Эльморе соло в два окна напрягался в разы больше.надо было сразу озвучивать правила як на перерождении с4х1, у них же была тема о том что с 40 до 52 будет замедло на месяц до 0,5, с 52 до 60 до 0,25 или типо того.
А где почитать про мышек у гномовнадо было сразу озвучивать правила як на перерождении с4х1, у них же была тема о том что с 40 до 52 будет замедло на месяц до 0,5, с 52 до 60 до 0,25 или типо того. Ты прикинь какой ВОЙ подымится если щас подобную фичу ввести, тут вон из-за увеличения времени анстака и квестов на мышей у гномов подпивасы выли как волки на луну, тому что РЯЯЯЯ НИДАЛИ ПОХРЮЧИТЬ РЯЯЯЯ
Ага. А ещё они говорили что это вечный сервак. Больше слушай.Сразу я тоже говорил, что консты сороковой за неделю возьмут, а весь кач до 50+ за месяц, максимум два пройдется. Но нас же на стримах уверяли, что здесь "хрючить не получится, что фармеры охренеют качаться, что у них будет гореть" (по памяти пересказываю, максимально близко к оригиналу по эпититам). По факту, лично я здесь получил самый беззаботный экспинг в радомах. Я на х5 на Эльморе соло в два окна напрягался в разы больше.