От имени крупнейшего Магического Клана на сервере.

Да забейте, зачем вы спорите с роашником, который вместо того чтоб нагибать сильных сидит умничает перед подпивасами, очевидно что он ничто, даже то что клан свой проебал на сервере уже подтверждение тому что он бездарь
Да ты сказочный, конечно. Мы не спорим, мы обсуждаем – это разное. Здесь нет сильных, здесь все подпивасы. Свой клан я не проебывал, а то что людям свойственно творить лютую, не прагматичную хуйню, это их проблемы. Лично я тебе что сделал? Отъебись от меня, пожалуйста.
Он шо без сосок качается? В десять нюков? 😳
С сосками, и фармит, больше чем я. Так живем.

Так ты же варк...

Я это кучу раз видел. Минимум 4 нюка на 45+, чтобы выходить в плюс. Минимум 5 нюков на 50+ чтобы выходить в плюс. И через каждые три минуты на жопу. Это не игра, а мазохизм.

@ftp На Тестовом сервере я пробовал разными РДД атаковать гвардов над воротами. Лишь маги убивали их в 3-4 нюка с соской (СХ фаворит). Луки страшно мажут снизу и урон по гвардам такое. Плюс маги на фул бусте по прежнему машины для убийства в одну цель

• Not sure
Reactions: ftp
Да ты сказочный, конечно. Мы не спорим, мы обсуждаем – это разное. Здесь нет сильных, здесь все подпивасы. Свой клан я не проебывал, а то что людям свойственно творить лютую, не прагматичную хуйню, это их проблемы. Лично я тебе что сделал? Отъебись от меня, пожалуйста.

Лично мне ничего, просто выглядишь дауном заявляя о своих легендарных похождениях на Богом забытом сервере, вон в соседней теме чел капсотранслитом срёт, мне кажется вы сыграетесь

Варк хотя бы фармить сможет в отличии от ШЕ, без пати на 40+ в соло уже ничего не сможет, это тебе не пп в тяже
Расскажи это Еноту который с волком шилкой дрочит

Варк хотя бы фармить сможет в отличии от ШЕ, без пати на 40+ в соло уже ничего не сможет, это тебе не пп в тяже
Это уже отдельная тема про отсутствие нюков, батл хилки и смысла в пассивке на м. атаку у шилки.
Дайте хотя б какой-нибудь дебафф, не бейте, только не ногами.

Расскажи это Еноту который с волком шилкой дрочит
Это что то на уровне самонера на минималках, только ебалом танчишь ты, жрёт больше адены, наносит меньше урона, отошел от моба = переагр в пета = рес пета

Лично мне ничего, просто выглядишь дауном заявляя о своих легендарных похождениях на Богом забытом сервере, вон в соседней теме чел капсотранслитом срёт, мне кажется вы сыграетесь
Мне всегда было насрать на личное отношение кого-либо ко мне, если честно. Если я лично тебе ничего не сделал, странно от тебя что-либо в свой адрес выслушивать в таком случае.
Это нельзя назвать фармом, даже при всем желании.

Мне всегда было насрать на личное отношение кого-либо ко мне, если честно. Если я лично тебе ничего не сделал, странно от тебя что-либо в свой адрес выслушивать в таком случае.

Это нельзя назвать фармом, даже при всем желании.
Ты просто меня немного бесишь рассказывая про свои похождения на руофе при том что лично я Фишера отпиздил на другом проекте, а ты даже на рыганом ц1 не справился с обязанностями лидера, смешно и мерзко

Ты просто меня немного бесишь рассказывая про свои похождения на руофе при том что лично я Фишера отпиздил на другом проекте, а ты даже на рыганом ц1 не справился с обязанностями лидера, смешно и мерзко
Да мне похуй на фишера, если честно. Если ты не имел никакого отношения к моему клану, ты считаешь, что в праве судить о ком-то? Создай свой, покажи как надо, на сервере где всем на все похуй.

• Like
Reactions: ftp
Ребят, по возможности, прошу вас не скатывать тему в обсуждение личных неприязней, хоть это и апает темку.

Back