Так, а что из этого не правда? -__-Изначально лично я создавал мага, учитывая все правки и соглашаясь с ними, чтобы доказать, что:
1. Маги играбельны без АоЕ (с усложненной механикой АоЕ)
2. Маги будут актуальны в ПвЕ и ПвП, не уступая другим классам, которые подняли.
3. Даже с порезанными бафами от ШЕ и ПП (Acumen и Empower) маги - грозная боевая единица.
Имхо, одно другого не отменяет. Маг - гимп, кликерасты - паразиты.Так, а что из этого не правда? -__-
На самом деле, тут нужно не магов апать, а просто нахрен удалить всех кликерастов из игры. Автоматизация миликача всё портит. Портит весь баланс. А не то, что магов так сильно понерфили. Если честно, это просто смешно... Топ лока сервера, венец всего Харбора - ЛОА - фармится китайцами на кликере. Позор.
Фишка в том, что маги изначально как класс (архетипИмхо, одно другого не отменяет. Маг - гимп, кликерасты - паразиты.
К сожалению, бан кликерастов трудно реализуем, если кликераст бдит за компучей или хотя бы не слишком поздно раздуплился.
Увы, тяжело реализуемо + момент упущен, сами понимаете. Кликерасты в основной массе со старта уже вкачались, и только самые безмозглые из них были пойманы за руку.Фишка в том, что маги изначально как класс (архетип) должны качаться ощутимо быстрее физ-классов. А из-за кликеров, которые в разы упрощают прокачку, ситуация становится прямо противоположной. То есть качаться должно быть легче магам, а на самом деле качаться легче физам. Это не предусмотрено в том балансе, который закладывали Хедера и компания. Если бы не было кликеров, то всё стало бы на свои места. ИМХО.
Так на такой геймплей и рассчитывали... В том то и смысл, чтобы ты объединялся (социализировался) с другими игроками, чтобы не потеть в соло. Вот скажи, что будет если на тебя сагрится 3 крысолюда 36+ под Гираном? А что будет, если ты будешь качаться втроём с кем-нибудь? Чувствуешь разницу? В первом случае ты хер от них убежишь (потому что подняли скорость мобам), а во-втором случае ты вместе со своей пати запросто проконтролируешь ситуацию.Сейчас Маус стримит, они в 6-7 рыл качают руины, я даже уточнил их дальнейшие планы, далее они пойдут делать тоже самое в фт, потом в круму, и так практически до капа. На какой геймлей рассчитывали, когда ускоряли мобов и увеличивали им хп? Наверняка не на тот, что мы сейчас видим.
Ничего не тяжело. Видишь явного кликераста - кидаешь его в бан. Не нужно ничего придумывать, не нужны никакие капчи. Все всё понимают. Зачем делать вид "что это может быть не кликер", когда это явно кликер?Увы, тяжело реализуемо + момент упущен, сами понимаете. Кликерасты в основной массе со старта уже вкачались, и только самые безмозглые из них были пойманы за руку.
Они уже выкачались?? Правда? Этих мразей и пидорасов нужно просто кидать в бан! Без капчей, без предупреждений. Хватит это терпеть. Сервер идёт в никуда.момент упущен, сами понимаете. Кликерасты в основной массе со старта уже вкачались
Сложно по причине человеческий фактор + неработоспособность концепции коллективной ответственности.Ничего не тяжело. Видишь явного кликераста - кидаешь его в бан. Не нужно ничего придумывать, не нужны никакие капчи. Все всё понимают. Зачем делать вид "что это может быть не кликер", когда это явно кликер?
Наверное, как сможешь найти этих единорогов себе в пак, сможешь подтвердить или опровергнуть.немного не понял темы, у магов всё плохо да? )
Вот мы и получили пустые локации и полную круму, достойно. Я сейчас пустил скупую слезу, открыв веб архивную версию покойного the abyss времён моего пиздючества.Вот скажи, что будет если на тебя сагрится 3 крысолюда 36+ под Гираном? А что будет, если ты будешь качаться втроём с кем-нибудь? Чувствуешь разницу? В первом случае ты хер от них убежишь (потому что подняли скорость мобам), а во-втором случае ты вместе со своей пати запросто проконтролируешь ситуацию.
Все написано черным по белому. Каждый видит тот посыл, о котором думает сам.немного не понял темы, у магов всё плохо да? )
Маус саказал, что "не накручено", ну значит не накручено) Он что врать будет? (да)А тут я просто не понимаю, где все люди.
Ну, я сторонник того, что этот онлайн соответствует действительности, просто эти игроки распиханы крайне неравномерно. Ну и учитывая регулярные баны ботов - непонятно, какую долю они занимают.Маус саказал, что "не накручено", ну значит не накручено) Он что врать будет? (да)
2 тысячи бссц этому господину! Вот кто действительно чувствуетКак представитель класса магов Spellhowler 49 лвл могу сказать что мне нравится этот класс и претензий к ПвЕ у меня особо-то и нет.
По пунктам.
1. Соски - Соски окупаются с адены/квестов, при этом лутаешь ресы и рецы/кусочки с мобов - в соло всё идет только тебе. Блески - излишество для быстрого экспинга. Поэтому онли спириты.
С заливкой можно качаться почти без сосок, если у неё прокает рут на мобов.
Условно - на 47м уровне можно убивать 42-43х с двух спиритшотов + 1 нюк без соски. В соло без баффа. С них падает в среднем по 500 аден. Т.е. Затраты выходят 200 аден на моба, 300 чисто аденой получаешь в плюс. С них падают куски/ресы, которые можно затулить на рынке. Главное правильно подобрать спот и знать рынок.
Если иметь какую-то социальную активность, то можно договариваться с людьми на разные сделки, например я брал крафтера с еешкой на кач, который меня спонсировал сосками, или же находил ШЕ рандомку, которая соглашалась на одну экспу и адену, а весь дроп я забирал себе.
Можно собрать мини-пачку: 2 мага, ЕЕ, ШЕ и качаться достаточно быстро без сосок – вообще отличный вариант для экспинга мага 40+.
2. Скорость прокачки - Все понимают что маг зависит от маны, когда садятся на этого чара. Согласен, у воинов выбор для пати экспинга больше. Но лично у меня к 40му уровню был френдлист с как минимум пятью еешко/шеешками, с которыми мы периодически вылазили на кач. В соло я себя тоже неплохо ощущал, так как играл неспешно.
По ШЕ согласен что она в больше степени осталась дополняющим саппортом для мага. Я играл за ШЕ на хрониках выше, и как уже предложили ребята, стигма (увеличивает урон от мили физ атак) сделала бы её лакомым кусочком для пачки воинов.
Тут всё просто - либо єксп, либо адена. Милики в круме дай бог за неделю набивают себе пол ляма адены. Не говоря уже про дроп, который делится на 8 людей и тебе вообще может ничего приятного не перепасть.
3. Эквип – Соглашусь, что с Ц грейдом у миликов дела обстоят лучше. Но это и дополнительная статья расходов для них. Я до 49го бегал в Новледж Д грейде и старался не конфликтовать с лучникамиПоэтому была возможность забустить себе пушку и ускорить фарм мобов.
Да, кармиан это шлак для ПвЕ ДД мага. Тошиба, мы не будем это носить.
Сейчас уже взял себе Сил сет, который хоть и имеет бесполезные 60 М дефа (магов то почти нет лол), мне как-то более приятен. Так бы уже собирал на крафт Дивайна. А так не вижу проблемы бегать в том же Новледже до 52го а то и выше. Единственный минус что это вырезает ПвП контент на физовском сервере. Но это уже другая история.
Да, по Ц шмотам для мага неприятно, но не критично. Мобы чаще всего успевают давать один удар, его можно пережить, сделать бтм и отожраться от моба.
С заточкой - да, обидно, не выйдет точнуть Дирк на +14 и нагибать всех с одного нюка
Выводы: Тёмный маг в целом гибкий и играбельный класс в ПвЕ Харбора. Хочешь бегай в соло, хочешь бери заливку бегай в дуо, хочешь играй в фулл пати. В соло кач приятный, слил манку и сидишь занимаешься своими делами. Когда я вижу как долго милик колупает в соло моба, я понимаю, что не вывез бы такого геймплея. Я выбрал этот класс, смотреть по сторонам и рероллиться точно не буду, скорей удалю клиент.
P.S. Из поста складывается впечатление, что Крума - это какой-то легальный бот, зашел, стал на кликер - и дело в шляпе. Когда в реальности тебе все равно нужно уделять внимание игре и так же проводить в ней время. А цена за кликер слишком высока.
Ты забыл 500 умножить на шанс дропа адены, то есть с моба 350а. Вот у тебя уже 150 адены чистой адены.Условно - на 47м уровне можно убивать 42-43х с двух спиритшотов + 1 нюк без соски. В соло без баффа. С них падает в среднем по 500 аден. Т.е. Затраты выходят 200 аден на моба, 300 чисто аденой получаешь в плюс. С них падают куски/ресы, которые можно затулить на рынке. Главное правильно подобрать спот и знать рынок.
Бля, ты чуть ли не в полном афке можешь стоять в Круме, смотря ютубчик на втором монике, реагируя только на капчу. Там почти ВСЕ стоят на кликере, но афк кликер и кликер - это разные вещи. Первое это уже совсем наглость, за которую отлетают только дебилы. Второе - это тоже автоматизация геймплея, но здесь администрация к этому имеет вынужденно-лояльное отношение.P.S. Из поста складывается впечатление, что Крума - это какой-то легальный бот, зашел, стал на кликер - и дело в шляпе. Когда в реальности тебе все равно нужно уделять внимание игре и так же проводить в ней время. А цена за кликер слишком высока.