Не знаю, о каком варке в мили пачке идет речь, мои трудовые будни из себя представляют нечто иное:
Значит пройдемся по пунктам вашего визави.
Экономика. Правда, это смешно, говорить что маги не вывозят по экономике за счет некст-таргет прокачки, что уж там говорить об аое прокачке. Так как на аое у физиков отсутствует буст в виде соулшота на скилл, когда у магов – нет. Стоял абсолютно спокойно с 43 лвла ДД на аое прокачке, и дальше бы стоял, если бы один поросенок на танке не улетел за РМТ. Маги же, себе могут позволить аое прокачку уже с первой профессии, и, при прочей сноровке, они явно дают фору любым другим классам, которые могут себе позволить аое кач.
Скорость прокачки. Туда же, при должном сетапе, невозможно придумать кого-то, кто качался бы быстрее, чем:
1. Танк (предпочтительны ТК/ШК, из-за скорости бега);
2. Сорк;
3. Сорк;
4. Некр (кстати о некре, что мешает через 2х сорков прогнать некра до 48 лвла и использовать "Взрыв Трупа", на который даже не увеличили мана кост? Многие на ГК рофлили, что некром не реально прокачаться, Инстинкт доказал обратное);
5. БД;
6. СВС;
7. Овер;
8. ПП (префер в пользу ПП, нежели биша, так как в сетапе еще будут +2 суппорта);
9. ЕЕ;
10. ШЕ (мост андеррейтед класс из всех, что я знаю, искренне не понимаю, почему не берут даже в физ паке, максимально отличная альтернатива бишу).
Что из минусов при данном сетапе мы имеем?
1) 10 слотов в сетапе, так как нужно систематизировать присутствие/отсутствие ЕЕ/ШЕ в пати, и чередовать их, из-за чего заливки по экспе стагнируют.
2) Прокачка некра до 48 лвла через двух сорков, так как других альтернатив физически нет.
Если же у вас сетап отличителен от указанного мной, то как бы сказал мой тезка: ваши ожидания, это ваши проблемы. В таком случае могу только пожелать прокачать в некст таргет остальных магов до их заветных аое на 48, как и оверлорда до 48 со всеми сопутствующими аое.
Эквип. Что мешает альтернативой кармиану собрать сейдж/сил/демон сет? Тут было бы желание, систематизировать прокачку можно чуть ли не абсолютно любым паком.
Вся проблема состоит не столь в адаптации вашего пака под его дальнейшую прокачку, сколько в специфике игрового контингента на крайне специфическом сервере. Любому магу, в большинстве случаев, полноценный пак в принципе не нужен, взял с собой девочку-писечку в дискордик на ЕЕ/ШЕ, и абсолютно комфортно берешь себе лвл кап. При полностью укомплектованном паке, это нужно соблюдать прайм, ответственность перед людьми и так далее. Здесь подавляющему большинству игроков эта ответственность – да она нахуй не нужна. Все эти примеры максимального абсурдизма и отсутствие какой-либо прагматики вы уже знаете, у меня был почти полностью укомплектованный пак с персонажем Wei, в ходе конфликта он вышел из клана, забрав с собой всех пати мемберов, хотя казалось бы, добрать 1 дд и продолжаете свою игру, как продолжали. По итогу мы имеем Вея в клане ХАЙП, он все так же ищет себе постоянную группу для прокачки, остальные его пати мемберы либо антаги, либо вылизывают попки тем, кого при мне же поливали дерьмом. Вся эта дележка дивайнов на бишах, все эти крафты спиритшотов на Даккона, дележка 4 клинков на кристалл даггер у Стайла – это следствие человеческой жадности, отсутствие прагматики, не понимание социальных взаимоотношений в дальнейшем между игроками.
Небезызвестный тред я создал достаточно давно:
View attachment 18665
ситуация с регулированием разного рода контингента в кланах, будет продолжаться и в дальнейшем, хорошо, если определенные люди смогу найти друг друга и укомплектоваться в нормальные, работоспособные пачки. Лично я разочарован игровым коммьюнити, я и представить себе не мог, что людям, которым под сраку лет, свойственно исполнять лютую хуйню. Скам на скаме, что не КЛ – то долбоеб какой-то. С напрочь отсутствующими амбициями, целями, желанием развиваться дальше.
В вашем же случае, могу только пожелать чильнуть до ключевых лвлов, добрать нужных вам людей, и систематизировать вашу дальнейшую прокачку на аое, поверьте, она более чем возможна.