От имени крупнейшего Магического Клана на сервере.

-1 маг, +1 рероллер
B)
ШО ТЫ МНЕ КЛОВНА ЛЕПИШЬ, Я ТОЖЕ ХОЧУ КАК ТРУ-МИЛИ ВСТАТЬ НА ПРАЙМ И СМОТРЕТЬ ОНИМЭ ПРО КОШКОДЕВОК

Last edited:
Дать Might of Heaven, как ЕЕ и Бишу.
Кто-то может сказать, что нелогично давать светлую атаку последовательнице Шилен, но ведь до второй профы у неё есть Disrupt Undead.
Просто если мало магов, и ШЕ сложно найти пати, то пусть имеют возможность качаться соло, как другие саппорты.

Это всяко проще ввести и отбалансить, нежели координально новые скиллы, как эти ваши дебаффы и стигмы.
Незачем выдумывать велосипед: вернуть ШЕ к настройкам по умолчанию. И маги немного поднимут голову, и ШЕ легче пати найти будет.

Набор в клан Авангард.

Танки 40+
Барды 46+
Варк 40+
ЕЕ/Биш 44+
Суммонеры 40+

Melee КПшки.
Луко КПшки.

Дискорд.
Маг клан больше не набирает магов, прошла эпоха...

• Chill
Reactions: ftp
Вы убили сразу двух зайцев, когда не пошли на осаду. Спрашивать получили ли вы фан или почувствовали силу магов на осаде бессмысленно, так как вас там просто не было. Вы даже не попробовали.
Сходил 1 раз на осаду. Мои выводы - нужно идти или кланом, где хотя бы есть 2-3 сыгранные пачки. Или одной пачкой идти вместе в али с другими кланами/пачками. Соло или даже в мини-пачке и если ты не 40+ там вообще нечего сейчас делать. Просто с автоатаки лук, со скила дагер, маг или самонер тебя будут там убивать которые сейчас 50+.

+кто не знает, если ваш клан зареган на осаду, то во время осады вас может безнаказанно убивать бесконечное колиество раз БЕЗ ФЛАГА любой другой игрок с другого клана, который тоже зареган на осаду по всей карте - хоть в круме, хоть по дороге из диона в гиран, и это фикситься не будет

Last edited:
Я же и говорю. Хватит разделять афк-кликер с просто кликером. Автоматизация запрещена в любом виде вне зависимости от того присутствует человек за компом или нет. Хедера сам об этом говорил. У всех сложилось впечатление, что раз ты присутствуешь за ПК значит можно использовать кликер, но это не так.
Если быть точным то Маус на стриме сказал примерно так: "Кликер не разрешён, но у нас нет технической возможно его отследить. Если при проверке вы будете афк на кликере - вас забанят." Недавно, вроде на вчерашнем стриме с Маусом, Пофигус сказал что если человек за 5 минут не "раздуплился" при проверке на кликер, тогда его банят. Если например, как я понял, ботхантер пришел проверять пачку афк кликеров, ПЛ увидел и начал орать в ТС чтоб челы прыгнули на чаров для проверки, то они, будучи в этот момент на чаре, избегут бана. С чем сравнить в реальной жизни? Наверно со штрафами за привышении скорости и фиксаторами скорости на определённых участках дороги. Если водитель опытный, и знает все места, где стоят камеры, фиксирующие скорость, он может просто сбрашивать скорость перед этими ловушками, а потом дальше продолжить гнать 140 км/час до следующей камеры.

Я не понимаю зачем выдумывать всю эту фигню... Зашёл в Круму прошёлся по комнатам - забанил пару-тройку пачек за кликер. Зашёл в ДВ - прошёлся по спотам - забанил пару-тройку пачек за кликер. Достаточно забанить 3-4 пачки 50+ персонажей и как следует проанонсить это в систем чате/в дисе/на форуме и никто больше и не подумает его использовать. Просто потому что на следующей проходке админов по кликерастам забанят их. Всё.
Скорее будет так - ты потратишь пол дня-день на репорты. Админ напишет что проверили - ребята прошли проверку. Возможно 1 из 50 таких забанят. Я думаю, что каким-то образом люди смогли адаптироваться под подобные проверки ботхантеров и сейчас умеют проходить их, будучи на кликере. Далеко не все кто стоит в круме - на кликере. По моим наблюдениям, статистически, примерно 2-4 человека в пати в круме стоят на кликере. В пачках китайцев как правило есть 1 "водила", обычно это ПЛ, есть танк, которые водит мобов, 1-2 хила, а остальные все в пати 5-6 стоят на кликерах, автоатачат по асисту, не сливая вообще ману на скилы, и, если водила не возьмёт в таргет моба, будут так стоять на месте хоть 5 минут.

Last edited:
может это как-то связано с майнингом, а мы про это ничего не знаем? повышаем ценность адены в реале, путём введения жестких правил для масс, создаем такое серьезное инфополе в виде уникальности проекта, а там невидимая рука сама набьет нужный карман баблишком. и пох на кликерастов в том же духе, как Валве пох на инсайдерские дорогущие и всегда актуальные читы в КСГО/КС2. темная сторона рынка, бизнес и хуй че докажешь. удобно, хуле

Back