От куда?

это я к тому что доступ к прокачке есть.
а ну это норма) он же является одним из админов) вот хуже если Velzz какой нить донатер, в общем если таких типков вы увидите штук 20-30 на сервере одномоментно за одну игровую сессию например то да скорее всего это донатеры какие нибудь, но мне кажется это маловероятно так шо не паникуем все пучком

а ну это норма) он же является одним из админов) вот хуже если Velzz какой нить донатер, в общем если таких типков вы увидите штук 20-30 на сервере одномоментно за одну игровую сессию например то да скорее всего это донатеры какие нибудь, но мне кажется это маловероятно так шо не паникуем все пучком
Это девочка, у них на стриме была. Вот ей и нарисовали.

а кто паникует?клиент если что удалятся быстрее чем скачиваеться

на ОБТ админ дал знакомому шмот. Это не значит что после старта будет так же
А почему нельзя сказать вот так. На ОБТ админ дал знакомому шмот, после старта будет также!

И твой постулат верен и мой) Единственное ты веришь а я не верю

Время потраченное на игру тоже?
это сразу будет видно....шыло в мешке.... если сервер не скам то руководитель проекта все сделает норм... а если скам как тот же реборн то какая разница

это сразу будет видно....шыло в мешке.... если сервер не скам то руководитель проекта все сделает норм... а если скам как тот же реборн то какая разница
Время покажет, судить по обт конечно преждевременно, но однозначно осадочек остался.

на ОБТ админ дал знакомому шмот. Это не значит что после старта будет так же
даже шапки на выше упомянутых "тестерах"уже будут вызывать воросы даже если они будут куплены за колы

а если что то эксклюзивное всплывет на стриме где то нужно запасатся кремом от загара гореть пуканчики будут так то на Ганимеде будет видно

Безобразие! У админов на обт шмот чтобы валить невидимых мобов и пк-шить голых новичков :cool:

Азбука с сожалением замечает, что у господина Мауса пока еще недостает опыта общения с "уважаемой публикой", у которой в голове одни опилки. А также критического мышления. Вот дал на ОБТ (НА ОБТ!!!) "админку" или эквип тем, кто помогал создавать Харбор, но при этом НЕ будет являться админами или ГМами и "уважаемая публика" тут же вынесла приговор: "Раз админ рисует на ОБТ, значит, будет рисовать и на самом Харборе". И понеслись потоки гумуса мышек с Топей, смывая все на своем пути!
Азбука уверена, что господину Маусу все же стоит учиться на своих (лучше, чужих) ошибках и учитывать некоторые нюансы в поведенческой модели немалого числа иномирян-игорьков. ^.^

ну как бы потестить надо не только на пустом мире, но и на мобах..
потому логично что шмот выдавали тестерам.. или баблос..

а чтобы запустить обт вовремя (ну да, тут какжется кое-кто жаловался, что все с задержками), не стали убирать шмот уже у тех у кого он был.. но и тут оказывается что-то не так для публики))

Back