От куда?

Азбуке нужно уметь отвечать на вопросы, как подобает алфавиту Русского языка либо Таблице умножения, а не уходить от ответа
Аж хрюкнул. Подумываю сделать ник типа "Таблица Менделеева" или "Гороскоп".

Ну и слабоумные тут сидят. То что Маус бегал в своем эквипе со стримов и с тем же ником тоже не заметили. Просто не вайпанули сервер после тестов.
Если всяким велзи, тцукановым, тошибам, хидерам и прочим будут рисовать что-то, то мы обязательно заметим. Нельзя всех обогнать и при этом не быть у всех на виду.

А если заметим, то всем сервером обоссым. Поэтому не парьтесь, даже если думаете, что администрация будет себе и друзьям что-то рисовать.
а что если они будут рисовать шмот персонажам, за которых никто не будет играть, как же тогда с этим быть на форуме...

Attachments

• images (12).jpg
    images (12).jpg
    6.3 KB · Views: 0
а что если они будут рисовать шмот персонажам, за которых никто не будет играть, как же тогда с этим быть на форуме...
Тогда предлагаю повыебываться на форуме ради профилактики.

обт доступно? не могу скачать клиент что за хня
качай апдейтер из темы про обт или там же в комментах где-то была ссыль на архив

Это плохо, если рисуют на обт будут рисовать и на офе тут к гадалке не ходи это я думаю всем понятно, не хотелось говорить но админы сами палятся. Аппетит приходит во время еды или можно сравнить с сексом если встал и отодрал значит будут рецидивы причем не важно с кем где и когда, поэтому и тут могут сорваться и на офе нарисовать.
Согласен, это еще один "залет". Но думаю, без злого умысла, а из-за неопытности/некомпетентности. Хотя, от это не легче

Азбука с сожалением замечает, что у господина Мауса пока еще недостает опыта общения с "уважаемой публикой", у которой в голове одни опилки. А также критического мышления. Вот дал на ОБТ (НА ОБТ!!!) "админку" или эквип тем, кто помогал создавать Харбор, но при этом НЕ будет являться админами или ГМами и "уважаемая публика" тут же вынесла приговор: "Раз админ рисует на ОБТ, значит, будет рисовать и на самом Харборе". И понеслись потоки гумуса мышек с Топей, смывая все на своем пути!
Азбука уверена, что господину Маусу все же стоит учиться на своих (лучше, чужих) ошибках и учитывать некоторые нюансы в поведенческой модели немалого числа иномирян-игорьков. ^.^
Вот лучше и не скажешь. Я сам не верю в "рисование шмота" своим друзяшкам (или кому либо ещё) админами после старта сервера. Видно, что это "имиджевый проект" и что в него "вкладывают душу". Но нужно оценивать и прогнозировать реакцию аудитории и впредь быть осторожнее с подобными решениями.

Иногда есть желание, чтоб они все таки ливнули :)
В перспективе это минус потенциальные люди, которые могли бы помочь тебе что-то скрафтить, побафать тебя, покачаться в рандомках, не говоря уже о возможных пожертвованиях для сервера. Какой-то у тебя не стратегический тип мышления)

В перспективе это минус потенциальные люди, которые могли бы помочь тебе что-то скрафтить, побафать тебя, покачаться в рандомках, не говоря уже о возможных пожертвованиях для сервера. Какой-то у тебя не стратегический тип мышления)
Свое я получу, хоть я неделю тут поиграю, хоть пол года.
Но я столько абсурдных тем за эти пол года на форуме перечитал... И понял что нахождение все это время с
1) всепропальщиками "на ОБТ! челы с бафом, как так!11, зарезали награду с квестов, нет второго окна, неиграбельно11!
и с
2) хитровые***ными, по типу, я посажу свою 1.5годовалую дочку за ноут, нажму ее пальчиками на баф и бафну себя, это же не дуалбокс?7? если не сделаете как я скажу, мой пак в 50 человек сюда не придет1!!1
атмосферу, конечно, подпортит.

Для первых я бы желал просто ливнуть, для вторых просто улететь в бан.

Я понимаю, если что-то не нравится 50+% игроков, к этому, очевидно, стоит прислушаться.
Но когда 3 калеки придумали сами себе проблему, затем создали тему на форуме (порой крайне абсурдную) и начинают "ныть" - это вообще не к месту.
Но не запретишь ведь, форум есть форум, благо хоть политику запретили:)

Свое я получу, хоть я неделю тут поиграю, хоть пол года.
Но я столько абсурдных тем за эти пол года на форуме перечитал... И понял что нахождение все это время с
1) всепропальщиками "на ОБТ! челы с бафом, как так!11, зарезали награду с квестов, нет второго окна, неиграбельно11!
и с
2) хитровые***ными, по типу, я посажу свою 1.5годовалую дочку за ноут, нажму ее пальчиками на баф и бафну себя, это же не дуалбокс?7? если не сделаете как я скажу, мой пак в 50 человек сюда не придет1!!1
атмосферу, конечно, подпортит.

Для первых я бы желал просто ливнуть, для вторых просто улететь в бан.

Я понимаю, если что-то не нравится 50+% игроков, к этому, очевидно, стоит прислушаться.
Но когда 3 калеки придумали сами себе проблему, затем создали тему на форуме (порой крайне абсурдную) и начинают "ныть" - это вообще не к месту.
Но не запретишь ведь, форум есть форум, благо хоть политику запретили:)
На мой взгляд, ты упрощаешь проблему. Маус уже сказал, что шмот якобы сохранился у участников ЗБТ, и ничего нового не рисовали, хотя вчера на стриме он нарисовал лук какой-то даме и еще шутил, что лук без стрел нарисовал, это было на стриме, хочешь зайди и пересмотри, не понимаю зачем было врать, что ничего не рисовали.

А что касается ЗБТ - кто-нибудь, где-нибудь видел объявления о наборе в участники ЗБТ? Вот и я нет. А это говорит о том, что в ЗБТ участвовали приближенные лица администрации проекта. 100% во время ЗБТ они получили инфу о проекте, которая им даст преимущество перед другими игроками. Дали фору приближенным лицам один раз, дадут и второй, не сомневайся :)

На мой взгляд, ты упрощаешь проблему. Маус уже сказал, что шмот якобы сохранился у участников ЗБТ, и ничего нового не рисовали, хотя вчера на стриме он нарисовал лук какой-то даме и еще шутил, что лук без стрел нарисовал, это было на стриме, хочешь зайди и пересмотри, не понимаю зачем было врать, что ничего не рисовали.

А что касается ЗБТ - кто-нибудь, где-нибудь видел объявления о наборе в участники ЗБТ? Вот и я нет. А это говорит о том, что в ЗБТ участвовали приближенные лица администрации проекта. 100% во время ЗБТ они получили инфу о проекте, которая им даст преимущество перед другими игроками. Дали фору приближенным лицам один раз, дадут и второй, не сомневайся :)
Они там все друг друга поименно, иногда и пофамильно знают. И не первый год.
Кто как не они будут в тестерах это раз.

Два, ОБТ/ЗБТ это все таки не релиз.

И три. Вещи существуют и в независимости от того, знаем мы о них, или нет.
Л2 это не самое близкое вам событие в жизни. Тут как никогда подходит принцип "счастье в неведении".

Ну или, раз такие пироги, скипаем серв? Или что.

Отвечаю.Я с Украины и не шарю русский на все 100 процентов.Если ты с России то ты не шаришь на 100 украинский.Мы тут с разных стран.Доступно объяснил?

Кто участвовал на ЗБТ не будут играть в соло игру.Рано или поздно инфа будет слита КП/клану для преимущества.Если админы уверены в своих ЗБТшниках,то пускай,а если нет,то почему нам не дать полное описание изменений,а не часть только?
Они там все друг друга поименно, иногда и пофамильно знают. И не первый год.
Кто как не они будут в тестерах это раз.

Два, ОБТ/ЗБТ это все таки не релиз.

И три. Вещи существуют и в независимости от того, знаем мы о них, или нет.
Л2 это не самое близкое вам событие в жизни. Тут как никогда подходит принцип "счастье в неведении".

Ну или, раз такие пироги, скипаем серв? Или что.
Стартуем точно)У нас у всех тут очень большие надежды на серв)А если вдруг что пойдет не так,так можно прыгнуть на с1 в марте к Томе.
Главное чтобы админы не пошли по стопам реворлда

Last edited:
Аж хрюкнул. Подумываю сделать ник типа "Таблица Менделеева" или "Гороскоп".
Ник БСЭ не занимать, он мой... :cool:

Отвечаю.Я с Украины и не шарю русский на все 100 процентов.Если ты с России то ты не шаришь на 100 украинский.Мы тут с разных стран.Доступно объяснил?
Теперь знаешь

Кошмар какое нытьё развели. Любой участник ЗБТ абсолютно любой игры будет о ней знать на старте гораздо больше, чем ньюфаг на релизе, и будет иметь с этого преимущество. Это нормально. То что не было набора в тестеры - тоже нормально для нишевого инди проекта, каким Харбор и является.

Если вы не будете устраивать гонку на старте и просто спокойно будете играть - сливы на форуме вас обгонят и вы ими спокойно воспользуетесь, как и большинство.

Back