-- Ответ ChatGPT по запуску сервера (много букв)

Стартанут в январе и стартанут. Чего так люди разнылись на счёт даты открытия. Открываются на месяц позже, вот же печаль. Не просто же так перенесли.
Вам сервером по л2 мало?) А если он так выделяется среди кучи остальных, то хоть лишний месяц, хоть год не жалко будет и подождать
Я так понял у многих надежда была взять отпуск + праздники и позалипать с 20 числах декабря к середине января...Еще + атмосфера вся эта...Хз мне лично уже пох)А на счет серваков, реборн так сяк, но этот клиент классика,костюмы снегурочки крылья, я уже молчу про мдт,я месяц там еле выдержал эту хрень,даже пару дней побегал на х5 ельморлабе...Нет серваков дядя, их нет,Теон х1 возможно..хз короче

Чем раньше стартанут, тем раньше прозреет освободится Тома и начнет работу над действительно интересным сервером, а не вот этим.
Марвин, прекращай) На Теоне сейчас проблемы с онлайном, а почему? А потому, что не все хотят играть в биг-вар. А хотят попадать в случайные группы в Забытом храме, например. Каждому своё.

Чем раньше стартанут, тем быстрее вопрос закроется. Тома прозреет освободится и начнет работу над действительно интересным сервером, а не вот этим.
А ты уже в будушее заглянул? знаешь что все загнется?)))стесняюсь спросить,какой это действительно интересный сервак?

Тз данное ии конечно еще то, большинство на форуме ответило бы так же. Задержку открытия ищите в связях между "партнерами" и владельцем сборки. Точнее в интересах второго. "Технические проблемы" и "хотим сделать татуху на правой половине жопы ше" - все это от лукавого со стороны первых. Играть не собираюсь, но решил поддержать)

Что тебе то не нравится? Поделись своей болью) Например где твоя дата базы?
Ты под солями посты пишешь или по жизни конченный?

Back