Ожидание игры было интереснее!

Окей, ремастер С1, С1, чистый С1, С1+ - это все вопрос формулировок, но так или иначе С1 остается, в этом вся суть.

Как я и говорил, ты смотришь на числовые значения, но не обращаешь внимание на все остальное, видимо, для тебя это не так важно, что ж, у каждого свой взгляд на игру, тут каждый останется при своём.
Ну можете наивно полагать, что играете в С1. никто не запрещает. 🫠

что будет на масс гвг, когда любой хевиармор боец будет просто как лавина подбегать к цели и аннигилировать тряпку, потому что его не зарутить, не заслипать. Просто другая игра, абсолютно на С1 не похожая. Тупо осады из рендж на рендж превращаются в мили мясорубку.
Игра превратится в те пафосные видосики, где милики вначале стоят на пригорочке, а потом вступают в битву и начинают фехтовать в гуще событий.
А маги и лучники подсосы на заднем плане🤣

Ну можете наивно полагать, что играете в С1. никто не запрещает. 🫠
Есть ремейк Resident Evil 2, который называется точно так же, как и оригинальная игра 1998 года - Resident Evil 2, хотя игру по сути сделали с нуля на другом движке. И ни у кого никаких проблем с названием нет, почему должны быть проблемы с тем, что Харбор называют С1, если он основан именно на С1 и сохранил очень многое от С1?
Так или иначе, это вопрос формулировок - в конечном счете не важно, кто как называет игру, в которую нам интересно играть, мы же не собираемся заносить Харбор в толковый словарь или писать о нем научную статью.

Есть ремейк Resident Evil 2, который называется точно так же, как и оригинальная игра 1998 года - Resident Evil 2, хотя игру по сути сделали с нуля на другом движке. И ни у кого никаких проблем с названием нет, почему должны быть проблемы с тем, что Харбор называют С1, если он основан именно на С1 и сохранил очень многое от С1?
Так или иначе, это вопрос формулировок - в конечном счете не важно, кто как называет игру, в которую нам интересно играть, мы же не собираемся заносить Харбор в толковый словарь или писать о нем научную статью.
Очень важно, кто как называет продукт, для этого существует слово Remastered

Например?
Я писал об этом в сообщениях выше, но ты обратил внимание только на краски. Как уже говорил, если тебе остальное не важно - твое право, у каждого свой взгляд на игру, мы в любом случае останемся при нем.

Очень важно, кто как называет продукт, для этого существует слово Remastered
Для кого важно, тот пусть и называет, глобально это мало на что влияет, описание все в любом случае видят, и по нему несложно понять, что из себя представляет сервер.

Я писал об этом в сообщениях выше, но ты обратил внимание только на краски. Как уже говорил, если тебе остальное не важно - твое право, у каждого свой взгляд на игру, мы в любом случае останемся при нем.
Чего чего, а вот гонки лвлов на с1 точно нету, тион тому подтверждение😉👍
ЛИчно мне интересно что будет с сервером даже не через пару месяцев, а хотя бы через год. И не надо писать, что для с1 200 онлайна достаточно🙂

Отсутствие крафт лавки, мдт и катакомб
это осталось от С1?
вы мне говорите не про то, что осталось от С1 после всех переработок.
вы мне говорите про то, чего в С1 и так не было.
а как от С1 могло остаться то, чего в нем изначально не было?

с тем же успехом можно было ремастер и на С4 сделать, просто убрав каты и мдт.

ЛИчно мне интересно что будет с сервером даже не через пару месяцев, а хотя бы через год. И не надо писать, что для с1 200 онлайна достаточно🙂
Они там же будут пилить дополнения какие-то
Типа Б грейд и прочее

это осталось от С1?
вы мне говорите не про то, что осталось от С1 после всех переработок.
вы мне говорите про то, чего в С1 и так не было.
а как от С1 могло остаться то, чего в нем изначально не было?

с тем же успехом можно было ремастер и на С4 сделать, просто убрав каты и мдт.
Ну я не все перечислил
И это странный разговор, как могло оставаться то чего небыло. Тут смотря, как взглянуть. В ц3 уже нет отсутствия катакомб нет отсутствия татух, мдт и крафт лавки, а в ц1 есть

У кого-то будет гонка, не спорю, но она не будет массовым явлением - многие идут ради неспешной игры, а она наиболее актуальна именно на С1, особенно на вечном, Теон же был прогрессивным и многие там готовились к С2/С3/С4.

Ну я не все перечислил
И это странный разговор, как могло оставаться то чего небыло. Тут смотря, как взглянуть. В ц3 уже нет отсутствия катакомб нет отсутствия татух, мдт и крафт лавки, а в ц1 есть
есть, отсутствие?
какая у вас извращенная логика. если из С3 удалить каты\мдт\татухи, они станет С1? или останется С3?

есть, отсутствие?
какая у вас извращенная логика. если из С3 удалить каты\мдт\татухи, они станет С1? или останется С3?
Я же говорю, я не все перечислил

Но если удалить все изменения, то да это и будет ц1, разве нет?

Я же говорю, я не все перечислил

Но если удалить все изменения, то да это и будет ц1, разве нет?
Ну и нафига вам тогда "вечный С1" могли бы и "вечный интерлюд" просить.
вам бы удалили каты,мдт,татухи,са,эпик. сидели бы радовались на ИЛовском балансе классов, и потребовалось бы меньше усилий, чтобы это реализовать.
Только.. причем тут любовь к С1, непонятно.

Они там же будут пилить дополнения какие-то
Типа Б грейд и прочее
Б грейд это все понятно, но вот что делать через год-два, если уж почему то сервер называют вечным🤔
Я Понимаю будет классно поиграть со всеми на стартовом движе и оргии единениния, но со временем народ поотвалится, а каких то соло занятий нету. Вдруг ты понимаешь, что застрял где то по середине, топы далеко впереди, а что б качнуть твинка больше нету новой подпитки в лице дд или саппорта🤔

Б грейд это все понятно, но вот что делать через год-два, если уж почему то сервер называют вечным🤔
Я Понимаю будет классно поиграть со всеми на стартовом движе и оргии единениния, но со временем народ поотвалится, а каких то соло занятий нету. Вдруг ты понимаешь, что застрял где то по середине, топы далеко впереди, а что б качнуть твинка больше нету новой подпитки в лице дд или саппорта🤔
У тебя есть целая вечность, чтобы догнать топов. ну или топы сами к тебе спустятся, после рейда на тараса.

есть, отсутствие?
Если в С1 добавить контент из хроник выше, он перестанет быть С1. Следовательно, отсутствие контента из хроник выше - отличительная черта С1. И да, это отсустствие значительно сказывается на игре, а значит его нельзя не учитывать.
вам бы удалили каты,мдт,татухи,са,эпик. сидели бы радовались на ИЛовском балансе классов, и потребовалось бы меньше усилий, чтобы это реализовать.
Откатить клиент и сервер до состояния С1, как я слышал, значительно сложнее, чем сделать всё на базе уже имеющегося С1, + так получилось сохранить много нюансов того же визуала, который ценит команда Харбора.

Если с интерлюда удалить все изменения и сделать его ц1, а потом внести правки, которые внесли на харборе, то да, получится тоже самое
Ты думаешь, так было бы проще?

Back