Ожидания и реальность

DodgeViper

Werewolf
Reaction score
158
Я не знаю чего все ожидают, но мне кажется реальность будет какой-то вот такой. Простите если кому-то рушу их хрупкие иллюзии (привет Азбука ;)). Просто не понимаю почему должно выйти как-то иначе. Но очень надеюсь, что я не прав и соберется 4к человек.

Attachments

• bfy1d1nz.png
    bfy1d1nz.png
    58 KB · Views: 45
  • ovy5a2hl.png
    ovy5a2hl.png
    56.4 KB · Views: 45
Просто не понимаю почему должно выйти как-то иначе. Но очень надеюсь, что я не прав и соберется 4к человек.
Азбука говорит, что это, как обычно, вранье от хейтерка, ибо он и такие как он, дергая в экстазе за свои "шнурки", представляют будущий онлайн на грядущем Харборе таким же скромным, как на Медиане ^.^

Я не знаю чего все ожидают, но мне кажется реальность будет какой-то вот такой. Простите если кому-то рушу их хрупкие иллюзии (привет Азбука ;)). Просто не понимаю почему должно выйти как-то иначе. Но очень надеюсь, что я не прав и соберется 4к человек.
4к онлайна не будет, конечно.
но и 70 человек не будет точно ) там только 50 колек и 50 афк фармеров - уже 100

4к онлайна не будет, конечно.
но и 70 человек не будет точно ) там только 50 колек и 50 афк фармеров - уже 100
Ну будет 100 или 200 разницы я не вижу.

В принципе я согласен. Я на вечном форуме уже потихоньку качаю перса... Уже stone golem нафармил.

Невозможно обосраться с стартом сервера, если никакого сервера не будет 😁

На старте будет хороший онлайн, как и на старте Медиана.
Просто через какое-то время, в связи с кастомными правками, выявятся небывалые ранее абузы или дюпы. Начнется драма, выгорание админа и массовый исход игроков на говно.
Приходите через год-два, на переоткрытие "вечного" с правками правок. Будет норм.

На старте будет хороший онлайн, как и на старте Медиана.
Просто через какое-то время, в связи с кастомными правками, выявятся небывалые ранее абузы или дюпы. Начнется драма, выгорание админа и массовый исход игроков на говно.
Азбука говорит, что ей любопытно: уж не иномирская ли...
pogudx1nrrqlohilu.jpeg
...скрывается под псевдонимом Marvin? ^.^

ИМХО Маус не такой хлюпик, как Маргрейв. Да и команда у него есть, и комьюнити готовое поддержать.
Маргрейв своими высказываниями на ОБТ и массовыми банами чата, их отменами через 5 минут и снова банами через 10 минут для всех на старте, уже доказал, что общение с людьми не его конек.
Стримы Мауса всегда интересно послушать, в то время как Маргрейв ни разу даже интервью не дал.

ИМХО Маус не такой хлюпик, как Маргрейв. Да и команда у него есть, и комьюнити готовое поддержать.
Маргрейв своими высказываниями на ОБТ и массовыми банами чата, их отменами через 5 минут и снова банами через 10 минут для всех на старте, уже доказал, что общение с людьми не его конек.
Стримы Мауса всегда интересно послушать, в то время как Маргрейв ни разу даже интервью не дал.
Как стримлер Маус точно победил Макгрегора.

Меня больше интересует кто из них лучший одмэн

Как стримлер Маус точно победил Макгрегора.

Меня больше интересует кто из них лучший одмэн
Теперь надо Зоннера победить, который и как стример был более известен... но это вряд ли... обещать не значит жениться... :cool:

Я ожидаю где-то 100 онлайна в среднем через недельку после открытия. И это будет нормально. Все почему-то с издёвкой говорят "никому не нужный С1", но он реально никому не нужный, кроме 50 калек.

Никому ты ничего не нарушил. Не переоценивай

Да тут нарушил или нет, значения особо не имеет, сколько будет людей, столько и будет, лишь бы сервер открылся вообще. В любом случае Азбука будет играть и разговаривать с мобами, а если есть Азбука, уже есть 1 тело, а значит есть онлайн :ROFLMAO:

Да тут нарушил или нет, значения особо не имеет, сколько будет людей, столько и будет, лишь бы сервер открылся вообще. В любом случае Азбука будет играть и разговаривать с мобами, а если есть Азбука, уже есть 1 тело, а значит есть онлайн :ROFLMAO:
+ за тело

Просто никому не нужен Interlude x4 и x5, когда большинство продолжает сидеть на x3. Выброс не засчитан.

C1 это другая аудитория и игра по сути.

Attachments

• Screenshot_2024-12-14-16-13-31-894_com.yandex.browser_1.jpg
    Screenshot_2024-12-14-16-13-31-894_com.yandex.browser_1.jpg
    125.3 KB · Views: 17
Я ожидаю где-то 100 онлайна в среднем через недельку после открытия. И это будет нормально. Все почему-то с издёвкой говорят "никому не нужный С1", но он реально никому не нужный, кроме 50 калек.
Какой же ты жалкий, улетаешь в ЧС:

Attachments

• Screenshot 2024-12-14 at 17.13.55.png
    Screenshot 2024-12-14 at 17.13.55.png
    288.1 KB · Views: 24
Азбука говорит, что хейтерки они все такие. Балаболы ^.^
p.s. Азбука ожидает, что планета иномирян сойдет со своей орбиты, после того как хейтеры "через недельку" увидят цифры онлайна на Харборе ^.^

Back