Ожидания по онлайну

Обычно в таких случаях просто шлют нахрен или мутят назойливого предлагающего. Практически на любом проекте. Это на элморлабе развели детский сад, где тип вроде индио может постить 20 тем в день с просьбами добавить петов животных и допытывать админа "ПАЧИМУ НЕТ?". В любом другом месте такие кадры бы уже были в бане.
Проверить легко - заходишь на форум любого сервера и начинаешь там "качать права", тебя либо проигнорят (и правильно сделают), либо забанят когда ты их достанешь.
У мурлока железные нервы, тут без б

И все-таки, Медиан с такой же концепцией стартанул успешно засчет своей новизны, а Фулгрим был уже мало интересен, хотя концепция абсолютно такая же, даже в чем-то улучшенная. Выходит, низкий онлайн на Фулгриме так или иначе связан с опытом Медиана.
У меня не было опыта Медиана, я зашел почитал что такое будет Фулгрим, мне вообще никак не зашло.

Рекламы достаточно много по харбору, я один из тех, кто пришёл сюда, кликнув по баннеру.
Вроде ажиотаж и создаётся, потому что приходится искать инфу по крупицам тут и на стримах, но с другой стороны, вот до старта 13 дней, полного концепта до сих пор не выложили, это как минимум странно для серьезного проекта, вопросы закрадываются. Да и потом, не каждый 30летний дядя будет, как ребёнок, копаться в тоннах видео и писанины, а особенно, я подчеркну, если человек не знаком с брендом Elmorlab. Ну вы дали рекламу, реально заходят люди, с пониманием, что такое L2, но вообще без понимания, что такое С1 и как тут всё будет и тонут в тысячах страниц бесполезного текста и просто закрывают вкладку. Если проделана огромная работа, то покажите уже конкретно по пунктам, что вы сделали, фиксы, что добавили, что в планах и т.п. Не для сидящих тут прежде всего, а новоприбывших сюда людей.
Да, совершенно непонятно как они собираются собрать людей на старт, в 2004-5 году у нас было целых два варианта поиграть в ММО - линейка и вов, поэтому вопрос описания игры не стоял вообще никак, и админам даже не надо было говорить "вы познаете всё сами" - потому что оно так и было. Но и то, существовал огромный талмуд с описанием, с текстом и картинками.

...в этом и задумка администрации, чтобы игроки, как и 20 лет назад, исследовали игру с нуля, делали ошибки, и тд.... они делают игру для себя, так как они её видят, и приглашают присоединиться тех, кто разделает их взгляды....
Хз я натурал!

Обычно в таких случаях просто шлют нахрен или мутят назойливого предлагающего. Практически на любом проекте. Это на элморлабе развели детский сад, где тип вроде индио может постить 20 тем в день с просьбами добавить петов животных и допытывать админа "ПАЧИМУ НЕТ?". В любом другом месте такие кадры бы уже были в бане.
Проверить легко - заходишь на форум любого сервера и начинаешь там "качать права", тебя либо проигнорят (и правильно сделают), либо забанят когда ты их достанешь.
Индио с мурлоком уже как белла с едвардом, а клоя это джейкоб🤣
Не хочу что б они расставались

Хз я натурал!
@mouse неоднократно говорил, что кого не устраивает, проходим мимо, есть множество других интересных и достойных проектов

@mouse неоднократно говорил, что кого не устраивает, проходим мимо, есть множество других интересных и достойных проектов
1738510208963.png

Наврал!!! нет других достойный проектов!!!

View attachment 11494

Другими словами он это проговорил прям сегодня на стриме. Что если кому не устраивает Харбор, всех приглашает на Реворлд

View attachment 11494

На данный момент действительно нет альтернатив. А так жду луч, но если глобал сделает из него донатную помойку, то сомнительно будет там играть.

Reaction score : 25
на твои никчемные писульки клоунов даже не хотят ставить...ЖАЛКИЙ
Щас бы количество лайков приводить как какой то аргумент. Жертвы бездумного рейтодрочерства и любители закусить нейросетевым говном приведут нас к такой утопии, которая не снилась даже самым прогрессивным фантастам

На данный момент действительно нет альтернатив. А так жду луч, но если глобал сделает из него донатную помойку, то сомнительно будет там играть.
Луч это изначальный провал. Люди играют в ла2 не из-за графики и количества полигонов в модельках. Если вы завозите новую графику, которая лично для меня кажется даже стремноватой с учётом того что они просто "оставляют как было", завозите и кучу новых фич. Вообще не понимаю прикола ла2 на анриал и не представляю какая аудитория будет в это играть.

2.png
Всегда такие дураки типо этого справа напрягали , не знаешь яе от них ожидать

Он потом и в 15 лет такой же хернёй будет заниматься так же по детски беззаботно

Че потом с ними происходит не знаю, во взрослой жизни таких рядом не держу

Щас бы количество лайков приводить как какой то аргумент. Жертвы бездумного рейтодрочерства и любители закусить нейросетевым говном приведут нас к такой утопии, которая не снилась даже самым прогрессивным фантастам
Какой аргумент? это рофл был с клоунами, релакс...Харборчане, поставьте плиз лайкосиков , а то у меня как у истенного рейтодрочера уже ломка начинается и я еще между прочим нейросетевого гавнеца не уебал

Луч это изначальный провал. Люди играют в ла2 не из-за графики и количества полигонов в модельках. Если вы завозите новую графику, которая лично для меня кажется даже стремноватой с учётом того что они просто "оставляют как было", завозите и кучу новых фич. Вообще не понимаю прикола ла2 на анриал и не представляю какая аудитория будет в это играть.
Я буду

Ты так говоришь потому что ты ещё Веревульф, а я уже Фелим — Человек Ящер!!!

Ты так говоришь потому что ты ещё Веревульф, а я уже Фелим — Человек Ящер!!!
До деда кнута дойдешь, тогда будешь пальцы веером делать)

если... уже) иили ты думаешь глобал туда просто так вхуячил 70% лучевского бюджета

Насколько я слышал луч хочет продавать этот клиент любым желающим, а какой донат будет на их сервере уже решают адмиеы

Да нее, апгрейд графики был бы неплох, но ведь основная фишка не в этом, а в том что они хотят увести фокус обработки графики с проца на видюху, и тогда на лоу поли у вас будет на осаде 60 фпс. Как минимум половина смыла в этом.
Но толку с этого нет, потому что проект ушел под глобал и там будет опять "старт за десятку", а на рынке пушки будут оценивать чисто в колах, руда с квеста который на премаке, а адена только стрелы в магазе купить.

Back