П.А.

Проблема тут в подталкивании. Давайте просто платить подписку. Я буду. А вы?
Я тоже буду , но был ответ что ето не вписывается в концепцию етого сервера.

Ето оценочное суждения, а не аргументация. Дело в том что ребята выше писали о рекламе сервера и Веларион писал чтобы мы как потенциальные игроки и ценители сервера приняли участие в рекламе на форумах,чатах,серверах о том что открывается вечный сервер, вот ето и будет та самая маленькая реклама (бесплатная) от нас же требуется совсем немного или не требуется если не хочешь.
Да , именно писали не для того что бы получить какую либо выгоду , а из идеологических побуждений .

Админы пилят сервер на интузиазме . Мы должны равняться на них а не на свои хотелки )

Кнопка донат всегда работать будет для желающих поддержать, а ещё лучше рассказать друзьям о Харборе
Конечно росказывать мы будем , посыл был в другом.

Да , именно писали не для того что бы получить какую либо выгоду , а из идеологических побуждений .

Админы пилят сервер на интузиазме . Мы должны равняться на них а не на свои хотелки )
Не совсем понял о чём вы...? Как раз хорошей платой за интузиазм будет хороший онлайн сервера. Извини за тавтологию.

Не совсем понял о чём вы...? Как раз хорошей платой за интузиазм будет хороший онлайн сервера. Извини за тавтологию.
Простите , Вы играли на серверах подобного рода ? Поймите одно , за 20 лет коммунити поделилось и очень давно . Есть Интерлюд бойцы , есть ХФ бойцы , есть фанаты афк хроник . И все они уже давно сидят по своим проектам . Даже если гром грянет с неба ) уебёт в голову бойцу с Эсенса , он в жизни не пойдет сюда . Как бы более доступно аргументировать я даже не знаю .

КОМУ надо и так знают и доведут кому это будет интересно! Вот) наверно так .

Поймите раз и навсегда "благородные Робингуды", которые хотят заставить весь остальной мир делать то что они считают правильным(пожертвование в церковь, убирать улицу, кормить бродячих собак, и другое по списку), между ХОЧУ и МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЮТ очень большая разница, когда ХОЧУ мне приятно и тем кому я нанес ДОБРО приятно, а если МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЮТ то всем пакостно, если это не очередной МММ, который кому-то приносит денег, вот создателем этой пирамиды будет приятно и кучке их апостолов.

• Like
Reactions: Sly
Что крестьяне думают по етому поводу

1.jpg

Я тоже буду , но был ответ что ето не вписывается в концепцию етого сервера.
Всё очень просто, сервер не будет выставляться на сайтах помойках с голосованиями. Так что тема не имеет смысла. Негде голосовать

Это не поощрение за голосование, это наказание за то, что не голосуешь.
А можно ещё адену отбирать у тех, кто не проголосовал или вычислить по айпи, приехать и убедить, что надо бы голосовать за любимый сервак. :cool:

Поймите раз и навсегда "благородные Робингуды", которые хотят заставить весь остальной мир делать то что они считают правильным(пожертвование в церковь, убирать улицу, кормить бродячих собак, и другое по списку), между ХОЧУ и МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЮТ очень большая разница, когда ХОЧУ мне приятно и тем кому я нанес ДОБРО приятно, а если МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЮТ то всем пакостно, если это не очередной МММ, который кому-то приносит денег, вот создателем этой пирамиды будет приятно и кучке их апостолов.
Почему сразу заставить? Я ж не писал про заставить, не хочется не делаешь. Хочешь делаешь, получил ачивку. Всё просто. Ето не испугает людей которые тут будут играть так и иначе. А лишь только привлечет людей дополнительных. К примеру можно голосовать на сайтах рейтинговых где сидят иностранные граждане (южная Америка, западная Европа) ето же будет только+ для нас.

Простите , Вы играли на серверах подобного рода ?
Да играл, Ельмор , Реборн. Никаким образом ето не помешало стать топ серверами на рынке.

Это не поощрение за голосование, это наказание за то, что не голосуешь.
А можно ещё адену отбирать у тех, кто не проголосовал или вычислить по айпи, приехать и убедить, что надо бы голосовать за любимый сервак. :cool:
Для вас наказание зайти на сайт своего любимого сервера и отдать голос чтобы другие игроки увидели его и тоже покайфовали с вами? Боюсь представить как вам тежело каждый раз вписывать логин и пароль чтобы зайти на сервер( вот же муки и наказания).

Для вас наказание зайти на сайт своего любимого сервера и отдать голос чтобы другие игроки увидели его и тоже покайфовали с вами? Боюсь представить как вам тежело каждый раз вписывать логин и пароль чтобы зайти на сервер( вот же муки и наказания).
Кстати да, на нелюбимом нашем Кельтире не надо вводить логин и пароль, непорядок.

Голоса на этих сайтах покупаются.
Сервера в топе на этих сайтах сидят там не из-за живых голосов.
2024 год за окном. Как дети наивные.

Голоса на этих сайтах покупаются.
Сервера в топе на этих сайтах сидят там не из-за живых голосов.
2024 год за окном. Как дети наивные.
Не надо быть таким писимистом, пускай они себе и покупают. МастерТома делал голосовалку на своем сервере. Там даже абузили ету штуку так как силверкоины продавали на рынке. Я не не ето предлага. Ето маленький вклад для живучести сервера , для наших же интересов. Сервер не локальный для друзей, так или иначе рекламу будут делать. И так можно сказать про неё что

Предлагаю за донат делать из х1 х0,5 опыта для хардкорщиков.

Добрый день. Хотел спросить как бы вы относились к тому чтобы ввести Премиум за голосование как в Реборне. Сервер специфический но подчеркнуть хорошее стороны и взять ето из него не кажется чем-то плохим, а именно ПА. Дать на старте 0.75 х + ПА за голосование 0.25 х. Ето и без платно и халявный рейтинг на сайтах за трату 1 минуты времени ленивых жоп для получения дополнительной дроп адены,експы,сп... Что администрация и крестьяне думают по етому поводу. Без негатива.
Ни при каких обстоятельствах. Любое увеличение рейтов спровоцирует ненужный эффект ускорения развития персонажей. Даже если это будет доступно всем и сразу, мы таким образом банально превратим х1 в х2, а это нам не интересно.
ПА, руны и прочий мусор созданы только для того, чтобы тянуть из уставших работяг копеечку. Наша цель - создать пространство, свободное от устоявшихся канцерогенных моделей монетизации. У нас даже шапок будет меньше десятка просто-напросто потому что большинство шапок абсолютно никак не клеятся в стиль ц1.
Расслабьте булочки и готовьтесь к сложному геймплею. Если уж очень хочется поддерживать сервер - вместо ПА просто выделяйте ежемесячную произвольную сумму на поддержание сервера, как будто платите подписку. Таким образом вы будете платить не за преимущество, а за равноправие. Это ведь намного лучше. Ведь правда, лучше? :)

Ни при каких обстоятельствах. Любое увеличение рейтов спровоцирует ненужный эффект ускорения развития персонажей. Даже если это будет доступно всем и сразу, мы таким образом банально превратим х1 в х2, а это нам не интересно.
ПА, руны и прочий мусор созданы только для того, чтобы тянуть из уставших работяг копеечку. Наша цель - создать пространство, свободное от устоявшихся канцерогенных моделей монетизации. У нас даже шапок будет меньше десятка просто-напросто потому что большинство шапок абсолютно никак не клеятся в стиль ц1.
Расслабьте булочки и готовьтесь к сложному геймплею. Если уж очень хочется поддерживать сервер - вместо ПА просто выделяйте ежемесячную произвольную сумму на поддержание сервера, как будто платите подписку. Таким образом вы будете платить не за преимущество, а за равноправие. Это ведь намного лучше. Ведь правда, лучше? :)
А покупка репутации для синего ника? 🥺

Back