mouse
Server Developer
- Reaction score
- 2,299
В ц1 нет синих ников.А покупка репутации для синего ника?![]()

В ц1 нет синих ников.А покупка репутации для синего ника?![]()
Байт не прошел...В ц1 нет синих ников.![]()
Немного не понял на счёт " тянуть из уставших роботяг копеечку", я не предлагал ето за деньги. Я как раз про равноправие.Ни при каких обстоятельствах. Любое увеличение рейтов спровоцирует ненужный эффект ускорения развития персонажей. Даже если это будет доступно всем и сразу, мы таким образом банально превратим х1 в х2, а это нам не интересно.
ПА, руны и прочий мусор созданы только для того, чтобы тянуть из уставших работяг копеечку. Наша цель - создать пространство, свободное от устоявшихся канцерогенных моделей монетизации. У нас даже шапок будет меньше десятка просто-напросто потому что большинство шапок абсолютно никак не клеятся в стиль ц1.
Расслабьте булочки и готовьтесь к сложному геймплею. Если уж очень хочется поддерживать сервер - вместо ПА просто выделяйте ежемесячную произвольную сумму на поддержание сервера, как будто платите подписку. Таким образом вы будете платить не за преимущество, а за равноправие. Это ведь намного лучше. Ведь правда, лучше?![]()
Вопрос. Тема причесок как то заглохла, все время только шапки упоминаются. Прически еще актуальны? Желающих было много, лично я прям очень жду.У нас даже шапок будет меньше десятка просто-напросто потому что большинство шапок абсолютно никак не клеятся в стиль ц1.
А где корректная кнопка доната для харбора, чтобы пожертвования шли в нужные руки, а не "мурлоку на пиво"?Ни при каких обстоятельствах. Любое увеличение рейтов спровоцирует ненужный эффект ускорения развития персонажей. Даже если это будет доступно всем и сразу, мы таким образом банально превратим х1 в х2, а это нам не интересно.
ПА, руны и прочий мусор созданы только для того, чтобы тянуть из уставших работяг копеечку. Наша цель - создать пространство, свободное от устоявшихся канцерогенных моделей монетизации. У нас даже шапок будет меньше десятка просто-напросто потому что большинство шапок абсолютно никак не клеятся в стиль ц1.
Расслабьте булочки и готовьтесь к сложному геймплею. Если уж очень хочется поддерживать сервер - вместо ПА просто выделяйте ежемесячную произвольную сумму на поддержание сервера, как будто платите подписку. Таким образом вы будете платить не за преимущество, а за равноправие. Это ведь намного лучше. Ведь правда, лучше?![]()
Если кто-то не узнает об этой возможности,то получается они будут в неравных условиях с остальными.Добрый день. Хотел спросить как бы вы относились к тому чтобы ввести Премиум за голосование как в Реборне. Сервер специфический но подчеркнуть хорошее стороны и взять ето из него не кажется чем-то плохим, а именно ПА. Дать на старте 0.75 х + ПА за голосование 0.25 х. Ето и без платно и халявный рейтинг на сайтах за трату 1 минуты времени ленивых жоп для получения дополнительной дроп адены,експы,сп... Что администрация и крестьяне думают по етому поводу. Без негатива.
Если ето выкинуть в будущее описание сервера. Не будет не узнавших...Если кто-то не узнает об этой возможности,то получается они будут в неравных условиях с остальными.
Зачем усложнять? Какая цель? Поднять рейтинги на сомнительных сайтах? Это точно не стоит того, чтобы рушить заданный темп игры.Если ето выкинуть в будущее описание сервера. Не будет не узнавших...
Я уже понял что не планируете. Все нормально. Я дал ответ человеку выше. О переживал что будет нечестно так как кто-то может не узнать если б вы думали о таком, не переживая о факте что мы и так знаем пока мало о сервере и не будем знать всего в момент открытия. Он даже наверно не в курсе если его предыдущее смущает , что ЗБТшники будут играть. "Меня ето уже не смущает". Просто пример для товарища выше.Зачем усложнять? Какая цель? Поднять рейтинги на сомнительных сайтах? Это точно не стоит того, чтобы рушить заданный темп игры.![]()
Азбука, улыбаясь, шутит, что и корней Евы у ТК на Первых хрониках тоже нет ^.^В ц1 нет синих ников.![]()
Или улыбаясь байтит...Азбука, улыбаясь, шутит, что и корней Евы у ТК на Первых хрониках тоже нет ^.^
Есть на 58ом. Но там, как в анекдоте, есть ньюанс.Азбука, улыбаясь, шутит, что и корней Евы у ТК на Первых хрониках тоже нет ^.^
Пользуясь случаем хотел спросить (иронично). Будет ли тут автологин т.к тут есть люди которым впадло зайти на свою любимый сервер и проголосовать "влом". Или ети усложнения и увечия с вводом логина и пароля будут их заставлять чувствовать себя ущербными?Зачем усложнять? Какая цель? Поднять рейтинги на сомнительных сайтах? Это точно не стоит того, чтобы рушить заданный темп игры.![]()
Не соглашусь. Пару дней назад на сервере ельмор х3 человек в общий чат спрашивал-" какие тут рейты ?". Какие ещё нужны доказательства того ,что не все будут читать описание сервера ?Если ето выкинуть в будущее описание сервера. Не будет не узнавших...
Аналогичные представители предположительно разумных заходили на Teon и даже докачались до 7+, чтоб это спросить.Не соглашусь. Пару дней назад на сервере ельмор х3 человек в общий чат спрашивал-" какие тут рейты ?". Какие ещё нужны доказательства того ,что не все будут читать описание сервера ?
Вы сейчас шутите? Если и предположить что он был, как вам такая информация что люди которые помогают создавать сервер будут играть на нём же, не смущает? "меня не смущает", будут знать в разы больше чем мы которые стартуют тоже и етор справедливо (повторюсь мне пофиг),а то что 1 уникальный персонаж вшедшый на сервер (скачавшый патч, зарегистрировался) и не просчитал описание сервера, так етотне справедливо? С вами всё хорошо? (Без негатива).Не соглашусь. Пару дней назад на сервере ельмор х3 человек в общий чат спрашивал-" какие тут рейты ?". Какие ещё нужны доказательства того ,что не все будут читать описание сервера ?
Я тоже хочу прическу для гномкиВопрос. Тема причесок как то заглохла, все время только шапки упоминаются. Прически еще актуальны? Желающих было много, лично я прям очень жду.![]()