П.А.

Мне кажется, не уловили мысль ТСа и начали накидывать про па, руныб увеличение рейтов и прочего.

@DrSheldon - ответ такой:

Это потеряло актуальность. Во-первых это не бесплатно, во второрых это не приносит столько аудитории, сколько это стоит. Это Тома так говорил

ЗЫ. По чему-то, эта тема катируется у латиносов, но уже тоже не так сильно

Ни при каких обстоятельствах. Любое увеличение рейтов спровоцирует ненужный эффект ускорения развития персонажей. Даже если это будет доступно всем и сразу, мы таким образом банально превратим х1 в х2, а это нам не интересно.
ПА, руны и прочий мусор созданы только для того, чтобы тянуть из уставших работяг копеечку. Наша цель - создать пространство, свободное от устоявшихся канцерогенных моделей монетизации. У нас даже шапок будет меньше десятка просто-напросто потому что большинство шапок абсолютно никак не клеятся в стиль ц1.
Расслабьте булочки и готовьтесь к сложному геймплею. Если уж очень хочется поддерживать сервер - вместо ПА просто выделяйте ежемесячную произвольную сумму на поддержание сервера, как будто платите подписку. Таким образом вы будете платить не за преимущество, а за равноправие. Это ведь намного лучше. Ведь правда, лучше? :)
Немного не понял на счёт " тянуть из уставших роботяг копеечку", я не предлагал ето за деньги. Я как раз про равноправие.
Бесплатная голосовалку за чисто символическую 0.25 к рейту где ты так или иначе получишь х1 а не х2 . Можно даже к голосовалке не рейты дать , а какую-то аксессорию, пиздюлиньку "НЕ ВЛИЯЮЩУЮ НА УСКОРЕНИЕ".
Я про рекламу. Про то что сервер для людей, а ето потенциальные игроки с другиг стран. Вот и всё.
Спасибо за ответ.

У нас даже шапок будет меньше десятка просто-напросто потому что большинство шапок абсолютно никак не клеятся в стиль ц1.
Вопрос. Тема причесок как то заглохла, все время только шапки упоминаются. Прически еще актуальны? Желающих было много, лично я прям очень жду. :)

Ни при каких обстоятельствах. Любое увеличение рейтов спровоцирует ненужный эффект ускорения развития персонажей. Даже если это будет доступно всем и сразу, мы таким образом банально превратим х1 в х2, а это нам не интересно.
ПА, руны и прочий мусор созданы только для того, чтобы тянуть из уставших работяг копеечку. Наша цель - создать пространство, свободное от устоявшихся канцерогенных моделей монетизации. У нас даже шапок будет меньше десятка просто-напросто потому что большинство шапок абсолютно никак не клеятся в стиль ц1.
Расслабьте булочки и готовьтесь к сложному геймплею. Если уж очень хочется поддерживать сервер - вместо ПА просто выделяйте ежемесячную произвольную сумму на поддержание сервера, как будто платите подписку. Таким образом вы будете платить не за преимущество, а за равноправие. Это ведь намного лучше. Ведь правда, лучше? :)
А где корректная кнопка доната для харбора, чтобы пожертвования шли в нужные руки, а не "мурлоку на пиво"? :)

Добрый день. Хотел спросить как бы вы относились к тому чтобы ввести Премиум за голосование как в Реборне. Сервер специфический но подчеркнуть хорошее стороны и взять ето из него не кажется чем-то плохим, а именно ПА. Дать на старте 0.75 х + ПА за голосование 0.25 х. Ето и без платно и халявный рейтинг на сайтах за трату 1 минуты времени ленивых жоп для получения дополнительной дроп адены,експы,сп... Что администрация и крестьяне думают по етому поводу. Без негатива.
Если кто-то не узнает об этой возможности,то получается они будут в неравных условиях с остальными.

Я все еще предлагаю делать награды НА ФОРУМЕ, в виде медалей за ачивки. В том числе и за голосование например. Люди некоторые нет не я за лайки мать продадут, это лучше чем ничего в конце концов. Другой вопрос, что прикручивать голосовалку с наградами наверное плюс ко времени разработки..

Если кто-то не узнает об этой возможности,то получается они будут в неравных условиях с остальными.
Если ето выкинуть в будущее описание сервера. Не будет не узнавших...

Зачем усложнять? Какая цель? Поднять рейтинги на сомнительных сайтах? Это точно не стоит того, чтобы рушить заданный темп игры. :)

Зачем усложнять? Какая цель? Поднять рейтинги на сомнительных сайтах? Это точно не стоит того, чтобы рушить заданный темп игры. :)
Я уже понял что не планируете. Все нормально. Я дал ответ человеку выше. О переживал что будет нечестно так как кто-то может не узнать если б вы думали о таком, не переживая о факте что мы и так знаем пока мало о сервере и не будем знать всего в момент открытия. Он даже наверно не в курсе если его предыдущее смущает , что ЗБТшники будут играть. "Меня ето уже не смущает". Просто пример для товарища выше.

В ц1 нет синих ников. :)
Азбука, улыбаясь, шутит, что и корней Евы у ТК на Первых хрониках тоже нет ^.^

Азбука, улыбаясь, шутит, что и корней Евы у ТК на Первых хрониках тоже нет ^.^
Есть на 58ом. Но там, как в анекдоте, есть ньюанс.
Или даже 3 ньюанса, но это надо долго на ТК на лоу рейте гонять, чтобы познать ДзЭн этих корней

Last edited:
Пользуясь случаем хотел спросить (иронично). Будет ли тут автологин т.к тут есть люди которым впадло зайти на свою любимый сервер и проголосовать "влом". Или ети усложнения и увечия с вводом логина и пароля будут их заставлять чувствовать себя ущербными?

Не соглашусь. Пару дней назад на сервере ельмор х3 человек в общий чат спрашивал-" какие тут рейты ?". Какие ещё нужны доказательства того ,что не все будут читать описание сервера ?

Не соглашусь. Пару дней назад на сервере ельмор х3 человек в общий чат спрашивал-" какие тут рейты ?". Какие ещё нужны доказательства того ,что не все будут читать описание сервера ?
Аналогичные представители предположительно разумных заходили на Teon и даже докачались до 7+, чтоб это спросить. :)

Last edited:
Вы сейчас шутите? Если и предположить что он был, как вам такая информация что люди которые помогают создавать сервер будут играть на нём же, не смущает? "меня не смущает", будут знать в разы больше чем мы которые стартуют тоже и етор справедливо (повторюсь мне пофиг),а то что 1 уникальный персонаж вшедшый на сервер (скачавшый патч, зарегистрировался) и не просчитал описание сервера, так етотне справедливо? С вами всё хорошо? (Без негатива).

Вопрос. Тема причесок как то заглохла, все время только шапки упоминаются. Прически еще актуальны? Желающих было много, лично я прям очень жду. :)
Я тоже хочу прическу для гномки

Back