П.А.

Ни при каких обстоятельствах. Любое увеличение рейтов спровоцирует ненужный эффект ускорения развития персонажей. Даже если это будет доступно всем и сразу, мы таким образом банально превратим х1 в х2, а это нам не интересно.
ПА, руны и прочий мусор созданы только для того, чтобы тянуть из уставших работяг копеечку. Наша цель - создать пространство, свободное от устоявшихся канцерогенных моделей монетизации. У нас даже шапок будет меньше десятка просто-напросто потому что большинство шапок абсолютно никак не клеятся в стиль ц1.
Расслабьте булочки и готовьтесь к сложному геймплею. Если уж очень хочется поддерживать сервер - вместо ПА просто выделяйте ежемесячную произвольную сумму на поддержание сервера, как будто платите подписку. Таким образом вы будете платить не за преимущество, а за равноправие. Это ведь намного лучше. Ведь правда, лучше? :)
У вас будет отдельный блок с пожертвованиями, как на основном сайте Эльморлаб?

У вас будет отдельный блок с пожертвованиями, как на основном сайте Эльморлаб?
Да, после старта сервера появится соответствующий раздел.

Да, после старта сервера появится соответствующий раздел.
А на сайте эльмора то будет как у медиана то раздел на главной с онлайном и т.д?
Я смотрю их тоже в "партнеры" записали.

я играл в одну игру, мморпг, если её можно так назвать, там было много чего бесплатного, и даже это давалось тебе каждый день, но там было уведомление, типа братан, забери свою хуйню, и ты знаешь это блять просто невыносимо, ужасно. давай просто ты будешь спамить во все дыры по совету велариона, а работягам и крестьянам оставь поиграть, без всякой шляпы, просто братан - поиграть. если кто то там из ГН или мистер Мышь захотят монетизации, рекламы в каждой затычке, и прочего дерьма присущего недельным свистелкам - они это без тебя сделают, зачем ты додумываешь за них? тут будет достаточный онлайн для всех, для тебя лично, я думаю, будет даже многовато и ты сам потом поймешь что был не прав. если конечно ты хотя бы первую апнешь.

Вы сейчас шутите? Если и предположить что он был, как вам такая информация что люди которые помогают создавать сервер будут играть на нём же, не смущает? "меня не смущает", будут знать в разы больше чем мы которые стартуют тоже и етор справедливо (повторюсь мне пофиг),а то что 1 уникальный персонаж вшедшый на сервер (скачавшый патч, зарегистрировался) и не просчитал описание сервера, так етотне справедливо? С вами всё хорошо? (Без негатива).
Нет , не всё хорошо. То есть по-твоему если два автомобилиста попали в дтп в одинаковых ситуациях ,то на того кто не знал правила дорожного движения закон должен работать на 75% ,а тот кто знал тот получит +25% ? Ты видимо ещё молодой человек и не понял кто такие люди и степень их невежества, и мою в том числе поэтому ждать ,что все ,как ты будут читать текст описания сервера очень наивно. Больше ничего не стану отвечать

Нет , не всё хорошо. То есть по-твоему если два автомобилиста попали в дтп в одинаковых ситуациях ,то на того кто не знал правила дорожного движения закон должен работать на 75% ,а тот кто знал тот получит +25% ? Ты видимо ещё молодой человек и не понял кто такие люди и степень их невежества, и мою в том числе поэтому ждать ,что все ,как ты будут читать текст описания сервера очень наивно. Больше ничего не стану отвечать
По моему я уже написал. Аналогия ваша хромает и то очень сильно.
Тема закрыта так как Маус дал ответ. Те люди которые тут хотят играть будут делать так как правила сервера укажут. А такая безделушка как в 3 клики и 1 минуты отдать голос возможно для тебя ето напряг небывалый. Для остальных ето помощь серверу. За комплимент спасибо...

Единственный допустимый препак для Харбора это премак на то чтобы опыт при смерти от пк не терялся

премак на то чтобы опыт при смерти от пк не терялся

Извините, но
А когда придет ПК,
То сгорит дотла вся твоя экспа.
Огненная кровь, и горят глаза,
Ведь не спал, наверное, три дня!

Надо агитировать за ежемесячный донат! Сумму конечно пусть каждый определяет сам. Вот расценки на старте EU-серверов:

Attachments

• Screenshot_2024-09-04-13-39-33-394_com.yandex.browser_1.jpg
    Screenshot_2024-09-04-13-39-33-394_com.yandex.browser_1.jpg
    151.7 KB · Views: 16
Last edited:
Back