Палы ( во имя креста )

Опять твои надуманные истории. Мне не 40 лет. Если больше аругментов по теме нет, и ты уже доебываешься до аватарки, то будем считать, что ты слился.
Я ему вопрос задаю, а он мне ''все аргументов нет ты слился''. Ты выпрашиваешь у админом, что бы они показали как водить парики Паладином или я не мойму?

Я ему вопрос задаю, а он мне ''все аргументов нет ты слился''. Ты выпрашиваешь у админом, что бы они показали как водить парики Паладином или я не мойму?
Так задавай вопрос по теме, а не указывай на возраст, атарку и прочее не относящееся к игре.

Так задавай вопрос по теме, а не указывай на возраст, атарку и прочее.
Ты выпрашиваешь у админом, что бы они показали как водить парики Паладином или я не мойму?

Ты выпрашиваешь у админом, что бы они показали как водить парики Паладином или я не мойму?
Мне бы не хотелось играть персонажем, для которого есть место только в урезанных паравозах. И вангую будет как обычно заменой забухавшему свсу.

Мне бы не хотелось играть персонажем, для которого есть место только в урезанных паравозах. И вангую будет как обычно заменой забухавшему свсу.
Ну так не играй , кто же тебя заставляет) Мы все в одной лодке, ничего не знаем в этом и вся прелесть...Я например подумываю за сполера, в любой ситуации нужен(кроме АОЕ) и все ему будут рады, а потом и сам сможет с сосками качаться соло. Да и кстати, не вижу замены свсву на АОЕ ,так как сонг на скорость бега и пдф будет походу очень актуален.

Ну так не играй , кто же тебя заставляет) Мы все в одной лодке, ничего не знаем в этом и вся прелесть...Я например подумываю за сполера, в любой ситуации нужен(кроме АОЕ) и все ему будут рады, а потом и сам сможет с сосками качаться соло. Да и кстати, не вижу замены свсву на АОЕ ,так как сонг на скорость бега и пдф будет походу очень актуален.
Тут многие собрались после анонсированных изменений игрового баланса. И одно из таких изменений было про актуализацию танка в пве, которая в 2025 году сместилась в сторону сомнительного "только аое" и "чтоб не полный гимп в пвп". Я как ждун считаю, что в полном праве на форуме поднять эту тему, для этого форум и существует. А играть или нет уж сам разберусь без чужих советов.

Тут многие собрались после анонсированных изменений игрового баланса. И одно из таких изменений было про актуализацию танка в пве, которая в 2025 году сметсилась в сторону сомнительного "только аое" и "чтоб не полный гимп в пвп". Я как ждун считаю, что в полном праве на форуме поднять эту тему, для этого форум и существует. А играть или нет я уж сам разберусь без чужих советов.
Я так понимаю ты хочешь что бы он и в пве разматывал мобов и в пвп всех унижал?

Я так понимаю ты хочешь что бы он и в пве разматывал мобов и в пвп всех унижал?
Нет, ты неправильно понимаешь. Я хочу, чтобы танка хотели брать в пати, а не заменяли условным гномом в бриге или конем с цуругами (мы вернулись к тому, с чего начали, кстати.)

Нет, ты неправильно понимаешь. Я хучу, чтобы танка хотели брать в пати, а не заменяли гномом в бриге или конем с цуругами (мы вернулись к тому, что начали, кстати.)
Так маус же говорил на стримах, что все будут актуальные в той или иной степени, играйте по кайфу, тем кем нравится...Тут либо ты доверяешь админам либо нет, иного пути нет)

Так маус же говорил на стримах, что все будут актуальные в той или иной степени, играйте по кайфу, тем кем нравится...Тут либо ты доверяешь админам либо нет, иного пути нет)
Доверять словам это одно, а видеть, что по факту происходит на самих стримах уже совсем другое.

Доверять словам это одно, а видеть, что по факту происходит на самих стримах уже совсем другое.

Какое то у вас извращенное представление о танках.
Польза в танке есть всегда, банально из за высокой защиты. танк получает меньше урона, тем самым его нужно меньше хилить, что экономит мп, и позволяет сидеть сильно реже, либо вообще не сидеть.
при этом, танк дамажит не меньше любого другого милика, у эльфов 36 СТР, у гномов 39, у хумов\орков 40, у темных 41. оружие у всех одинаковое, разница лишь в пассивках на оружие, где разница составляет 15-30 п.атаки. и некоторых уникальных скилов, типо рейджа у дестра.

конечно.. можно вкатываться лицом в мобов, будучи в тряпках и под берсом, со словами "ну нам и без танка норм" вот только весь гером ложиться на плечи саппорта.

а ассистить на кликере, конечно збс.
Вот человек написал более или менее доступно

Вот человек написать более или менее доступно
Ну, удачи ему могу пожелать с этим, чо. Тему спора он же не затронул.

Ну, удачи ему могу пожелать с этим, чо.
У тебя один вариант, проверить все на практике, а все эти темки по выпрашиванию у админов аля ''покажите, расскажите кто имба кто не имба'' не имеют смысла,я это еще в начале осени понял) разве что только тебе просто пообщаться хочется

У тебя один вариант, проверить все на практике, а все эти темки по выпрашиванию у админов аля ''покажите, расскажите кто имба кто не имба'' не имеют смысла, разве что только для общения
Тема про танков, а не про поиск имбы. Мне вот пофиг, кто там нагибает. Никогда за имбой не гнался.

Screenshot 2025-01-23 at 22.17.34.png

Otoh, тебе же уже ответили. Что танков подтягивали в первую очередь для ПВП. Была инфа от Мауса, что СВС и БД не смогут пулить мобов для аое, но пока не понятно, что им помешает.

View attachment 11166

Otoh, тебе же уже ответили. Что танков подтягивали в первую очередь для ПВП. Была инфа от Мауса, что СВС и БД не смогут пулить мобов для аое, но пока не понятно, что им помешает.
Кажется как раз это было на стриме с Рилзеном, могу ошибться, Маус в Адене у ГК сидел и он там ответил, что свс сможет парики таскать.

Last edited:
Могу
View attachment 11166

Могу предположить, что порежут пдф,мдф...ну а что еще им может помешать)

Кажется как раз это было на стриме с Рилзеном, могу ошибться, Маус в Адене у ГК сидел и он там ответил, что свс сможет парики таскать
ну значит еще одним поводом меньше чтобы брать танка.

Привет
Много читал, по поводу апа Паладинов. Но не увидел точной ифнфы пор поводу буста.
Очень интересно узнать, что сделали разрабы, как их бустанули ( по мимо сетов ) что теперь ими можно удобно играть, а точнее фармить ) ведь 95% времени мы долбим крипчиков
Я так понимаю, что много апа касается темы пвп, но это не про с1, пвп в с1 это редкость чем обыденность, ведь на 30 лвл фармить пару часов потерянные 4%, а ты ведь не раз умрёшь, это два три ))
Поэтому от сюда и вопрос, какой буст дали Палам в плане пве, и как он сейчас будет фармить. Буду рад инсайдерской инфы, если кто обладает
Спасибо )
По сабжу ему дали что-то наподобие иконы, которая, как минимум прибавляет скорость передвижения (и достаточно сильно). Другие особенности не афишировались.

Back