Papers, Please

mgromov

Stone Golem
Reaction score
308
@Hedera @Astellar
Парни, есть ли надежда, что будет фикс, как персонаж держит свитки и книги?
Я уже не говорю о том, что книгу логично было бы держать за корешок, а не за страницы ну и сам факт что пальцы провалены в...
В целом складывается впечатление, что там от лукавого by design.
1743499145336.png

@Hedera @Astellar
Парни, есть ли надежда, что будет фикс, как персонаж держит свитки и книги?
Я уже не говорю о том, что книгу логично было бы держать за корешок, а не за страницы ну и сам факт что пальцы провалены в...
В целом складывается впечатление, что там от лукавого by design.
View attachment 17454
Там еще и пальцы не разделены у моделек! Вообще боль. У всех весла вместо лодоней.

Там еще и пальцы не разделены у моделек! Вообще боль. У всех весла вместо лодоней.
Так же как в первой готике) Кулак не расжимается))

пальцы не разделены у моделек!
Это крутая идея, но реализовать не просто. Я в целом даже и не об этом, а просто с точки зрения эстетики и дизайна. Есть такая категория, как etc, почему бы не исправить очевидные вырвиглазные проблемы. Никакое другое оружие так уродливо не удерживается в руках. Даже вывернутые кисти орков с двуруком и бег человека с луком - сахарок на этом фоне.
Я понятия не имею насколько технически это реализуемо, но если уж причёски и шапки делают... Достаточно изменить исходное положение предмета в руке и сдвинуть таким образом, чтобы его держали зажатым, не протыкая пальцами.
Помню @Adsky правил щели в головах и мордах лица!
И такие мелочи считали уместными для исправления, чем хуже фикс для целого пласта оружки?

Last edited:
Кстати а почему маги не шевелят губами при произнесении заклинаний? А то слова есть, а откуда вылетают непонятно. Требую исправить!

Кстати а почему маги не шевелят губами при произнесении заклинаний? А то слова есть, а откуда вылетают непонятно. Требую исправить!
Чревовещатели же

а откуда вылетают непонятно
А то по поднимающимся юбкам у женских персонажей не ясно откуда... (на правах туалетного юмора)

шо вы тут хотите ? Все ваши желания к lu4 ) Там всё можно, тут - не всё можно

Геморно с книжками? Только на тебя надежда))

Эти книги нужны только чтобы крушить ими будки. В данном контексте без разницы, как за них браться. Меня лично напрягало лишь сидение орчих-шаманок с посохом, конец которого ложился на запястье, а не под ладонь. Но с какого-то момента этот баг пропал — то ли патчами пофиксился, то ли реально исправили 🤷‍♂️
бег человека с луком
Лучше бы вот с этим чё-нить сделали. А то будто мешок говна несёт.

Эти книги нужны только чтобы крушить ими будки. В данном контексте без разницы, как за них браться. Меня лично напрягало лишь сидение орчих-шаманок с посохом, конец которого ложился на запястье, а не под ладонь. Но с какого-то момента этот баг пропал — то ли патчами пофиксился, то ли реально исправили 🤷‍♂️

Лучше бы вот с этим чё-нить сделали. А то будто мешок говна несёт.
Был фикс вроде, где-то тут на форуме. Пошурши. Там одна строчка правок.

lu5 уже лучше свой написать. Будет явно быстрее, если модели не делать с ноля, как lu4 делали...

А то по поднимающимся юбкам у женских персонажей не ясно откуда... (на правах туалетного юмора)
Ай да слёззззззз япацталом

Да, и еще неплохо бы чтобы мобы при смерти истекали кровью (или что там в них течет) и на последнем вздохе проклинали имя своего убийцы. Вот реализм попрёт!

Back