Это прям подстава будет)Если не ошибаюсь, в с4 уже с 5 начинаешь сыпаться?
Это прям подстава будет)Если не ошибаюсь, в с4 уже с 5 начинаешь сыпаться?
Приходи к нам.всем привет!
не играл полгода, теперь зашел, а тут с3.
1) маги сливаются об гвардов в эквипе - при падении от гварда с персонажа ничего не дропается?
2) несколько раз упал в катакомбах - с меня ничего не упало. а вообще что-то дропается?
заранее спасибо
Спрашивал давно у админов в телеге, они ответили с 6-го ПК. На 5-м еще не падает. Я 2 раза умирал с 5-ю ПК - ничего не упало. Кореш умер 1 раз с 5 ПК и тоже ничего не упало. Возможно, совпадение, хз.5 уже упадет
Ну от сервера к серверу по разному, я привел ссылку на патч нот где говорится о меньше пяти пк, ну тут могли настроить от шести. На других серверах и с 5 падало.Спрашивал давно у админов в телеге, они ответили с 6-го ПК. На 5-м еще не падает. Я 2 раза умирал с 5-ю ПК - ничего не упало. Кореш умер 1 раз с 5 ПК и тоже ничего не упало. Возможно, совпадение, хз.
Мурлок, поясните, что такое хаотик-персонаж ? Судя по описанию - это ПК ?1. повезло
2.
Чуть подробнее о дропе.
• Шанс дропа любой вещи (одетой или нет) 1%. Расчет идет для каждой вещи
• Исключение составляет только надетое оружие - оно не может выпасть (см. исключение для хаотик-персонажей)
• Максимально может выпасть до 5ти вещей
• Хаотик-персонаж может выронить надетое оружие, но его его шанс будет в 3 раза меньше, чем шанс дропа всего остального
• Хаотик-персонаж, даже с 1й кармой сразу получает 5% шанс вместо 1%
• Каждые 100 неотмытой кармы дают +1% к шансу дропа
• После 2500 кармы шанс дропа 30% (30% это максимальный шанс дропа).
Источник: Тома на mmodev
это персонаж с кармойМурлок, поясните, что такое хаотик-персонаж ? Судя по описанию - это ПК ?
С красным ником )Мурлок, поясните, что такое хаотик-персонаж ? Судя по описанию - это ПК ?