Пасивки ножей

Drako

Stone Golem
Reaction score
336
Не знаю на каких хрониках введено, но скрытый дебаф в пасивках имеет место быть уже с Ц1 (разрабы видимо так балансили скрыто классы).
Если это пошло с Ц1, и у нас ПТС, не поглядите на это?
Так как ява сервера настраиваются вручную, по описанию скила, то как правило этого дебафа не вводили, не замечали, не знали.
EACDD88D-162F-403E-BDD9-98EF0FCB6481.jpeg

Не было дебафов до интерлюда включительно, когда их ввели мне не известно, но точно не в ранних хрониках.

Даже если так, то стан отлично проходит на всех, особенно щитовой и не сбивается критами(почти). Жалкие -11% не решат проблемы стана)

Эти дебафы ввели где-то ближе к грации

Не знаю, в каких хрониках введено, но скрытый дебаф в пасивках имеет место уже с Ц1 (разрабы видимо так балансировали скрыто классы).
Если это пошло с Ц1 и у нас ПТС, не поглядите на это?
Так как ява сервер настраиваются вручную, по описанию скила, то как правило этого дебафа не вводили, не заметили, не знали.
View attachment 10706
Какие классные пассивки

Я спрашивала у Мауса на стриме про них, он сказал что во первых это с хроник грации а во вторых он проверял, никаких дебафов нет у этих пассивок на с1. Учи смело.

Не знаю на каких хрониках введено, но скрытый дебаф в пасивках имеет место быть уже с Ц1 (разрабы видимо так балансили скрыто классы).
Если это пошло с Ц1, и у нас ПТС, не поглядите на это?
Так как ява сервера настраиваются вручную, по описанию скила, то как правило этого дебафа не вводили, не замечали, не знали.
View attachment 10706
не вижу ничего подобного
move
energy

Все хорошо, действительно с грации ввели этот дебаф. Буду лучником, потому что все будут не лучниками) знаю что и на оригинальном ц1 они страдают, а их еще и порезали, и усилили мобов.
У лучников тоже просто учится на 1 профе эта пасивка.

Back