С дня старта сервера)За отпуск уже договорился? С какого числа?
Сервер вечный, здесь не отстают, а задерживаются)Че-то все отпуска берут, чую я безнадёжно отстану, так как теперь времени на поиграть гораздо меньше, чем было на теоне(
А я думал в сентябре сервер запустят, поэтому взял отпуск на сентябрь по февраль. Уже в отпуске . Надеюсь скоро откроют )С дня старта сервера)
Не хреновый отпуск))) Вахта чтоле?)А я думал в сентябре сервер запустят, поэтому взял отпуск на сентябрь по февраль. Уже в отпуске . Надеюсь скоро откроют )
Это в стиле : Я не работаю, и ещё отпуск взял, чтоб отдахнуть!!!Не хреновый отпуск))) Вахта чтоле?)
ЕЩе как отстают.Сервер вечный, здесь не отстают, а задерживаются)
Типо того)Не хреновый отпуск))) Вахта чтоле?)
Как это было давноТипо того)
Предположу, что позднее тут немало народа рерол будут делать. Пати должно найтись.ЕЩе как отстают.
Особенно если ты в опр момент перейдешь рубеж, когда надо бы кач в пати, а твоих "сверстников" уже нет.
Потом опять будут говорить - блоооо сервер опять не такой как мы хотели, будут ждать другого и так по кругу
Это буквально превратилось в секту с ожиданием чуда. Слово вечный из обозначения отсутствия апа хроник и переоткрытия превратилось в какое то сакральное заклинание, ответ на все вопросы и суть бытия.ЕЩе как отстают.
Особенно если ты в опр момент перейдешь рубеж, когда надо бы кач в пати, а твоих "сверстников" уже нет.
Потом опять будут говорить - блоооо сервер опять не такой как мы хотели, будут ждать другого и так по кругу
Секта эскапистов. Попытка свалить из нашей расчудесной реальности в новый-старый С1.Это буквально превратилось в секту с ожиданием чуда. Слово вечный из обозначения отсутствия апа хроник и переоткрытия превратилось в какое то сакральное заклинание, ответ на все вопросы и суть бытия.
Да.Секта эскапистов. Попытка свалить из нашей расчудесной реальности в новый-старый С1.
У тебя просто еще нормального вечного сервера не былоЭто буквально превратилось в секту с ожиданием чуда. Слово вечный из обозначения отсутствия апа хроник и переоткрытия превратилось в какое то сакральное заклинание, ответ на все вопросы и суть бытия.
Я в нем живу. Как сервер так вечный, а как выборы так давайте перемен. Либерахи опять соснулиУ тебя просто еще нормального вечного сервера не было
Если и есть в этом мире что то вечное то это измененияЯ в нем живу. Как сервер так вечный, а как выборы так давайте перемен. Либерахи опять соснули
Cалют, опиши хотя бы кем играть планируешь, у нас пачка миликов. Если не нашел ещё КП пиши в тг @Apeiron22Ищу единомышленников для старта и общения. Стартую на сырке. Беру отпуск на месяц, онлайна будет много. (Время мск)