Hired
Keltir
- Reaction score
- 43
Я вот тут сидел размышлял и пришел к какомуто печальному выводу , допустим у них все получилось и сервер взлетел онлайн на высоте все окай, конечно же сразу появятся желающие нагнуть через СберБанк онлайн, ДОПУСТИМ что РМТ у них забороть получилось на корню ( хотя я в это слабо верю бабло всегда найдет свои лазейки) но хрен с ним и такое представить можно, и что мы имеем? Правильно условных ботов на зарплате, причем они могуть быть как живыми так и на макросах, или все вместе тут без разницы. А дальше грусть печаль тоска , часть людей улетают кудато в небо и там играют в свою игру а мы сидим как обычно внизу и облизываемся......Как мне тут подсказывают на Теоне так и случилось , ну и играют так до сих пор, хз правда или нет сам свечку не держал.
С другой стороны как бы и так понятно что как в 2004 году не будет и всегда найдется какая-то группа двинутых которые перекачаются\перефармят всех остальных. Вопрос скорее про бабло.
Что вы думаете по данному поводу? Честно ли играть с безумным количеством рабов на зарплате?
С другой стороны как бы и так понятно что как в 2004 году не будет и всегда найдется какая-то группа двинутых которые перекачаются\перефармят всех остальных. Вопрос скорее про бабло.
Что вы думаете по данному поводу? Честно ли играть с безумным количеством рабов на зарплате?