Хочу внести идею о переработки системы ПК (хоть и это навряд случиться с количеством работы админов, но я попробую.)
1. Если ты в ПК статусе убиваешь игрока ты получаешь 1-5% адены находящийся в его инвентаре. А так же проверка на каждый крафтовый ресурс от 3-10% от его количества с округлением в большую сторону.
2. Количество получаемых ресурсов увеличивается от количества ПК на персонаже, скажем так ранговая система:
1. 1 ПК кил - 1% адены и 3% крафтовых ресурсов
2. 15 ПК килов - 2% адены и 4% крафтовых ресурсов
3. 30 ПК килов - 3% адены и 5% крафтовых ресурсов
4. 75 ПК килов - 4% адены и 7% крафтовых ресурсов
5. 150 ПК килов - 5% адены и 10% крафтовых ресурсов
3. Данная система может работать только на персонажей не ниже 5-6лвл от своего уровня и не ниже 20-го уровня, И ПОЛУЧЕНИЕ РЕСУРСОВ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО В ПК СТАТУСЕ (Если ты был белым а потом стал красны это не сработает)
4. Повысить количество комисии за хранение в банке адены до 3% от суммы вложенной аденны.
5. Возможно повысить шансы выпадения шмота с ПК.
Итог, у нас теперь есть интересная игра для ПК системы и ПК хантеров. Что бы не терять деньги ресурсы храним их в банке.
Все цифры взяты с моего воображения и могут меняться так как посчитают админы.
1. Если ты в ПК статусе убиваешь игрока ты получаешь 1-5% адены находящийся в его инвентаре. А так же проверка на каждый крафтовый ресурс от 3-10% от его количества с округлением в большую сторону.
2. Количество получаемых ресурсов увеличивается от количества ПК на персонаже, скажем так ранговая система:
1. 1 ПК кил - 1% адены и 3% крафтовых ресурсов
2. 15 ПК килов - 2% адены и 4% крафтовых ресурсов
3. 30 ПК килов - 3% адены и 5% крафтовых ресурсов
4. 75 ПК килов - 4% адены и 7% крафтовых ресурсов
5. 150 ПК килов - 5% адены и 10% крафтовых ресурсов
3. Данная система может работать только на персонажей не ниже 5-6лвл от своего уровня и не ниже 20-го уровня, И ПОЛУЧЕНИЕ РЕСУРСОВ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО В ПК СТАТУСЕ (Если ты был белым а потом стал красны это не сработает)
4. Повысить количество комисии за хранение в банке адены до 3% от суммы вложенной аденны.
5. Возможно повысить шансы выпадения шмота с ПК.
Итог, у нас теперь есть интересная игра для ПК системы и ПК хантеров. Что бы не терять деньги ресурсы храним их в банке.
Все цифры взяты с моего воображения и могут меняться так как посчитают админы.
Last edited: