Первая осада КХ

Status
Not open for further replies.
Азбука интересуется, о чем она раньше молчала? ^.^
о том что Hedera и Astellar - администрация уютненького форума. а то мы тут уж ищем чем друг другу вдарить

замечу. что бан на форуме ограничивает доступ к тикет системе. а дискорд может не работать. надо как-то это исправить

Азбука говорит, что ни к какой. Они по-сути модеры на форуме и в дискорде. Без доступа к "внутренностям" мира Эльмораден. ^.^
ну ты такого не знаешь. они не говорят. будем надеяться

Видео с привязкой ко времени. К чему? К тому, что независимо от правок, какими бы они ни были, всегда будут обстоятельства и игроки, недовольные ими. Заняться ребалансом - открыть ящик пандоры, но тогда нужно быть готовым к любой обратной связи, независимо от её тона и формы, быть не просто лояльными, а благодарными к тем, кого сейчас кличите хейтерками, так как они бесплатные бета-тестеры вашего чудо-продукта. Ну и какие могут быть эмоциональные оскорбительные выпады от пользователей с цветными никами и плашками команды проекта связанного с Эльморлаб, вы там это, между собой как-то разберитесь, что у вас, временный кухонный кооператив или вечный профессиональный проект с квалифицированной командой.

Видео с привязкой ко времени. К чему? К тому, что независимо от правок, какими бы они ни были, всегда будут обстоятельства и игроки, недовольные ими. Заняться ребалансом - открыть ящик пандоры, но тогда нужно быть готовым к любой обратной связи, независимо от её тона и формы, быть не просто лояльными, а благодарными к тем, кого сейчас кличите хейтерками, так как они бесплатные бета-тестеры вашего чудо-продукта. Ну и какие могут быть эмоциональные оскорбительные выпады от пользователей с цветными никами и плашками команды проекта связанного с Эльморлаб, вы там это, между собой как-то разберитесь, что у вас, временный кухонный кооператив или вечный профессиональный проект с квалифицированной командой.
пиздуй в свой загон, сервер не для тебя делали

пиздуй в свой загон, сервер не для тебя делали
Честно говоря ваша тряпковость уже до жути надоела, вы настолько слабый морально и физически, что уже не смешно, а противно.
Противно от того сколько корзиночек сейчас мамы производят на свет, ну залюбили до предела! Обыкновенный эгоист с нарциссией уровня массона, прикрывающийся заботой о других.

Работа с комьюнити оставляет желать лучшего.

Честно говоря ваша тряпковость уже до жути надоела, вы настолько слабый морально и физически, что уже не смешно, а противно.
Противно от того сколько корзиночек сейчас мамы производят на свет, ну залюбили до предела! Обыкновенный эгоист с нарциссией уровня массона, прикрывающийся заботой о других.
Все верно, сначала научитесь нормально общаться, а потом требуйте к себе уважения. Вы тут не клиенты, вас не должны обслуживать, вы просто в гостях

Бч получен.
1) Тестили, и нас всё устраивает, если вашу персону это не устраивает - мы вам не подходим
2) Что на бумаге, что на результате - нас всё устраивает, такая была задумка, АоЕ отдано тому кто этого заслуживает, 150 раз об этом сказали.
3) Вы точно на такой же бумаге не смогли прочитать всё что закладывалось в концепт, и отрываете от контекста то что не удобно именно вашему магу, выставляя нас какими то идиотами которые что то там не "просчитали", попутно - приличная дезинформация, говоря о магах как о каких то гимпах, что не сходится с реальностью. Кроме того, 80% претензий - наш концепт, который был вам известен, и начав играть - вы автоматически поставили галочку в согласии с ними, но видимо первая неудобность в игре вызвала шок и вас понесло.
4) Мы с самого начала вам не подошли, не мучайте себя, уйдите с миром.

Наши не удалённые соски, которые вы буквально требовали удалить, из-за чего и обиделись с самого начала пол года назад, ваши манипуляции, лож, провокации, обесценивание любой нашей работы работы всю дорогу, нагнетение обстановки не зная совершенно реальной картины, ваше хамское и потребительское общение со мной до открытия сервера, и всё всё всё остальное - накипело. Прощайте
Не замечал за ним прям лютого необоснованного хейта к проекту. Бывало что и хвалил и критиковал и все по делу, все в рамках нормального адекватного общения, не переходя границ. Тут на форуме есть персонажи похлеще, которые говно льют нескончаемым потоком. Понятия не имею за что именно вы взъелись на Драму, видимо что-то личное.

Last edited:
Все верно, сначала научитесь нормально общаться, а потом требуйте к себе уважения. Вы тут не клиенты, вас не должны обслуживать, вы просто в гостях
Тон свой сбавь.

Каждое твоё сообщение лишено рациональности и логики, ты как будто ни образно, ни фактически мыслить не умеешь и пишешь то, что думаешь без всякого фильтра.

Азбука интересуется, в смысле удалишься? Как демиург с соседнего Эльморадена? Азбука полагала, что демиурги сгорят, но не думала, что это произойдет так скоро ^.^
он сгорел еще до открытия

Меня оскорбляли здесь сотни раз в открытую, причём от того же пользователя, 1 раз ответил - всё, потекли стены. Хватит строить из себя интеллегенцию, мы все живые люди.
Та хоть миллион раз. Если переходят границы дозволеного, забань. Но ты просто даёшь волю эмоциям, что недопустимо для представителя администрации. Я могу вести себя как быдло, Кроль может, а ты - нет. И точка.

P.S. Что с тобой случилось, что ты так раскис? Перегорел с видосами? Не вынес "хейта"?
P.PS. А ведь это просто жизнь. Вот такая, как есть. Лишь тот, кто никуя не делает, не получает хейта

Тон свой сбавь.

Каждое твоё сообщение лишено рациональности и логики, ты как будто ни образно, ни фактически мыслить не умеешь и пишешь то, что думаешь без всякого фильтра.
Ты здесь мимопроходящий, то есть никто, еще одно слово и получишь бан

Ты здесь мимопроходящий, то есть никто, еще одно слово и получишь бан
Даже читать не буду, что ты тут калякаешь. Ещё раз - ни фантазии, ни силы духа, ни усердия что либо сделать, жалкий и слабый неуд.
Уйди просто отсюда, тебя надо где нить в игре найти и засадить чтобы ты вообще расплакалась, слюнтяй, недолюбленная принцесса, уходи уже раз всё так плохо, уйди, оправдай ты уже то что у тебя болтается между ног, смотреть противно, плакса, прям фуу, тошнотка.

Даже читать не буду, что ты тут калякаешь. Ещё раз - ни фантазии, ни силы духа, ни усердия что либо сделать, жалкий и слабый неуд.
Уйди просто отсюда, тебя надо где нить в игре найти и засадить чтобы ты вообще расплакалась, слюнтяй, недолюбленная принцесса, уходи уже раз всё так плохо, уйди, оправдай ты уже то что у тебя болтается между ног, смотреть противно, плакса, прям фуу, тошнотка.

Какой животворящий срач. Вот это я понимаю - старый добрый форум ладвы. Давайте еще раунд.

Не замечал за ним прям лютого необоснованного хейта к проекту. Бывало что и хвалил и критиковал и все по делу, все в рамках нормального адекватного общения, не переходя границ. Тут на форуме есть персонажи похлеще которые говно льют нескончаемым потоком. Понятия не имею за что именно вы взъелись на Драму, видимо что-то личное.
К сожалению вы очень многого не видели, всё было за долго до открытия сервера, безостановочный хейт что перед барином не расчехлили правки и не объяснили ему кто мы такие и компетентны ли мы всем этим заниматься, перед этим отказав ему в куче правок которые он буквально требовал , на что получал отказ, и после чего шёл такой хейт / манипуляция, которые противно вспоминать. Искать все эти сообщения нет ни сил , ни желания.

Вот и сегодня примерная картина - мы дали исчерпывающую информацию по АОЕ в цифрах буквально, что визарды в этом занерфлены, человек знал на что шёл, стартовал, и на середине пути у него случилась истерика что 150 мп на флейм страйке это не играбельно, как будто до этого - он об этом не знал, и вообще маги в КП не играют, их физики везде переигрывают, и теперь без АОЕ маг не играбелен, что является полной чушью, с учётом того что урон мага не был затронут, и в соло таргет он качается лучше чем любой другой класс.
После чего началась стандартная песня , которая длится пол года когда человеку просто что то не понравилось - "вы хоть считали всё что вы там навасянили, натестировали" в его привычном хамском тоне. Хотя повторюсь - цифры про МП были даны, и почему то ранее они его полностью устраивали.

Та хоть миллион раз. Если переходят границы дозволеного, забань. Но ты просто даёшь волю эмоциям, что недопустимо для представителя администрации. Я могу вести себя как быдло, Кроль может, а ты - нет. И точка.

P.S. Что с тобой случилось, что ты так раскис? Перегорел с видосами? Не вынес "хейта"?
P.PS. А ведь это просто жизнь. Вот такая, как есть. Лишь тот, кто никуя не делает, не получает хейта
Я просто играю в любимый С1 с моими ребятками, если я уйду в видос, то они меня не увидят, а я не увижу их, нам просто хочется всем поиграть, пополучать удовольствие) К Хейту Броня. Очень хочется сесть за видос, но в то же время я смотрю на заполненный людьми голосовой дискорда и меня тянет туда=) я просто пропущу всё, я на такое не согласен.

К сожалению вы очень многого не видели, всё было за долго до открытия сервера, безостановочный хейт что перед барином не расчехлили правки и не объяснили ему кто мы такие и компетентны ли мы всем этим заниматься, перед этим отказав ему в куче правок которые он буквально требовал , на что получал отказ, и после чего шёл такой хейт / манипуляция, которые противно вспоминать. Искать все эти сообщения нет ни сил , ни желания.

Вот и сегодня примерная картина - мы дали исчерпывающую информацию по АОЕ в цифрах буквально, что визарды в этом занерфлены, человек знал на что шёл, стартовал, и на середине пути у него случилась истерика что 150 мп на флейм страйке это не играбельно, как будто до этого - он об этом не знал, и вообще маги в КП не играют, их физики везде переигрывают, и теперь без АОЕ маг не играбелен, что является полной чушью, с учётом того что урон мага не был затронут, и в соло таргет он качается лучше чем любой другой класс.
После чего началась стандартная песня , которая длится пол года когда человеку просто что то не понравилось - "вы хоть считали всё что вы там навасянили, натестировали" в его привычном хамском тоне. Хотя повторюсь - цифры про МП были даны, и почему то ранее они его полностью устраивали.
Надеюсь, прочитаете и прислушаетесь к словам.
Каждый отдельно взятый человек уникален, своеобразен и бла-бла-бла. Но тут речь о толпе. А общение с толпой это совсем другое.
Вам надо почитать и взять на вооружение несколько базовых принципов. Это сильно сбережёт нервы и вы не будете тратить время на ненужные телодвижения. Я серьёзно. Вы хотите как лучше и все такое. Но, возможно, вы пытаетесь донести, что лампочка за спиной и свет исходит от нее. А у людей глаз на затылке нет и лень головой крутить. Ну и какой смысл? Think about it.

А знаете что меня на осаде впечатлило больше всего.
Ни кто из алли лидеров не знал что осада два часа.
Лично я думал что четыре часа.

Status
Not open for further replies.
Back