Первая осада КХ

Status
Not open for further replies.

Soic

Felim Lizardman
Reaction score
402
Закрою клиент и наконец-то напишу что нибудь на форуме подумал я...
Сегодня прошла первая осада КХ в партизанах.
А это значит и первое масс-пвп в истории сервера (нет если вы дрались за мост в ФТ пати на пати это не масс-пвп).
Волею судеб пропустил данный знаменательный ивент, о чем очень сожалею. Участников было достаточно, а том числе форумчан: поэтому рассказывайте.
Как вам? Маги и луки все ещё имба? Какие у нас формируются сайды? Чувствуется ли импакт от вторых проф? Милики на осадах и эпиках нужны или все качаем сырков? Дискас.

из за камеры слайд шоу какое-то. Хер выделишь кого. Вместо варов выделяются твои сокланы, которые в 2-3 метрах впереди тебя. А за ними прокликать просто невозможно

из за камеры слайд шоу какое-то. Хер выделишь кого. Вместо варов выделяются твои сокланы, которые в 2-3 метрах впереди тебя. А за ними прокликать просто невозможно
Это ещё на плоскости. А со стенами на замках что будет?

Вот уж не предполагал, что как дойду до первых пвп и осад, то забью из-за камеры, а не потому, что тир сосёт

Вот уж не предполагал, что как дойду до первых пвп и осад, то забью из-за камеры, а не потому, что тир сосёт
ну подожди, есть же рерол в лука-мага. хоп и ты в мете))

ну подожди, есть же рерол в лука-мага. хоп и ты в мете))
сырком я начал, не интересно и однообразно, люблю зарядных тяжеловесов

Закрою клиент и наконец-то напишу что нибудь на форуме подумал я...
Сегодня прошла первая осада КХ в партизанах.
А это значит и первое масс-пвп в истории сервера (нет если вы дрались за мост в ФТ пати на пати это не масс-пвп).
Волею судеб пропустил данный знаменательный ивент, о чем очень сожалею. Участников было достаточно, а том числе форумчан: поэтому рассказывайте.
Как вам? Маги и луки все ещё имба? Какие у нас формируются сайды? Чувствуется ли импакт от вторых проф? Милики на осадах и эпиках нужны или все качаем сырков? Дискас.

Было круто поучаствовать. Понравилось обилие милишников, магов тоже хватало и лукопаки были.
Но выводы по классам делать настоятельно не рекомендую. Потому что основная масса скиллов начинается у первой профы только с 35-го, а полноценно класс раскрывается только на 44 уровне, на 40 ты получаешь пока лишь его архетип.

Так что делать окончательные выводы исходя из первого масс замеса не нужно. На 40 картина станет куда более интересной.

Кстати вот видео:

Посмотрел несколько видосов по осаде. Как по мне, такое себе удовольствие. Ничего не понятно, не видно значков ТАГОВ, не видно членов пати, никуя не видно изза камеры 250. И это я не играл, а смотрел.... Представляю, как бомбило у играющих, если они не мазохисты.
P.S. На сколько % падали в процессе, если не секрет?
P.P.S. Что даёт КХ?

Last edited:
Посмотрел несколько видосов по осаде. Как по мне, такое себе удовольствие. Ничего не понятно, не видно значков ТАГОВ, не видно членов пати, никуя не видно изза камеры 250. И это я не играл, а смотрел.... Представляю, как бомбило у играющих, если они не мазохисты.
P.S. На сколько % падали в процессе, если не секрет?
P.P.S. Что даёт КХ?
камера в 250 больше забустила магов и луков поскольку физы не понимают откуда их бьют)))))
1% в пвп зоне терялся

камера в 250 больше забустила магов и луков поскольку физы не понимают откуда их бьют)))))
1% в пвп зоне терялся
ок, Слава богу, что 1%... Это уже ОК.
Камера должна была "понерфить магов", но что-то пошло не так

1% в пвп зоне терялся
Смотрел стрим, сразу понял, что физики реально больше пострадали от 250 камеры. И это пока ссы в массах не появились, от которых даже направление удара не увидишь.

У меня вопрос, а как в таргет брать варов? если ты не в первых рядах.Походу только по ассисту...А теперь, давайте на минутку представим, что ассист уберут???!?

Играл за лука в лукопаке, ущербности луков не ощутил, все кто попадал к нам в асист - легли, даже танки под УД ) хотя все это пока что еще только под нубобафом... Все так же луки на магов, милики бегают в первой линий - получают от чужих и своих. Близкая камера вызывает дискомфорт скорее у ближников в таких замесах, чем у ренджевиков.

Играл за лука в лукопаке, ущербности луков не ощутил, все кто попадал к нам в асист - легли, даже танки под УД ) хотя все это пока что еще только под нубобафом... Все так же луки на магов, милики бегают в первой линий - получают от чужих и своих. Близкая камера вызывает дискомфорт скорее у ближников в таких замесах, чем у ренджевиков.
Жаль, никто не тестил этот момент до старта сервера (как и многое другое)...То, что "хорошо на бумаге", на дале может оказаться полной шнягой. Боюсь, с камерой все именно так

Жаль, никто не тестил этот момент до старта сервера (как и многое другое)...То, что "хорошо на бумаге", на дале может оказаться полной шнягой. Боюсь, с камерой все именно так
А, там же тесты 1х1 были... Я почему-то думал что пак на пак хотя бы..

Азбука говорит, что...

2025-03-10_19-09-17.png

...хуман визард 21 лвл и, конечно же, гном 15 лвл, которому "слишком сложно" и он "почти не играет", расскажет как плоха в масс-пивипи дистанция камеры портала в Эльмораден, равная 250-ти. ^.^

У меня вопрос, а как в таргет брать варов? если ты не в первых рядах.Походу только по ассисту...А теперь, давайте на минутку представим, что ассист уберут???!?
А как в средневековье пиздились? Ассиста же не было

Status
Not open for further replies.
Back