Первая осада КХ

Status
Not open for further replies.
Было круто поучаствовать. Понравилось обилие милишников, магов тоже хватало и лукопаки были.
Но выводы по классам делать настоятельно не рекомендую. Потому что основная масса скиллов начинается у первой профы только с 35-го, а полноценно класс раскрывается только на 44 уровне, на 40 ты получаешь пока лишь его архетип.

Так что делать окончательные выводы исходя из первого масс замеса не нужно. На 40 картина станет куда более интересной.

Кстати вот видео:
Полностью согласен. Милишники до 2й профы не обладают ни скиллами, ни хорошим эквипом. У маголуков сейчас большое преимущество. Но это должно измениться, правки должны работать и они будут работать в пользу мили.
За видео жирный лайк <3

@Velzy из паков у нас был ток 1 магический. Это называется словом "хватало"?
Вы своими правками стоимости АОЕ нюков под корень вырезали магов как класс. Попробуй, прокачай светлого мага, без БТМа и без КЛДа соло или в КП, ага

Маг, Велзи, это сейчас тупая булка, нажимающая Аквасквирт в соло таргет. Этого ваша команда добивалась? Ну так она добилась, поздравляю)
Я не представляю что маги будут делать на осаде и как им дожить до 50+ лвла. Не представляю. Особенно когда у вас милики на кликерах стоят везде где только можно, а пуллить невозможно из за скорости движения мобов.
К слову, для незнающих, заюз флейм страйка на 20 лвле 150!!!!! маны. 150, КАРЛ. А на 35ом 220 маны.
Мне, лично, с каждым днем играть у вас становится все сложнее и все меньше желания заниматься ананизмом в соло таргет.

Маг, Велзи, это сейчас тупая булка, нажимающая Аквасквирт в соло таргет. Этого ваша команда добивалась? Ну так она добилась, поздравляю)
Я не представляю что маги будут делать на осаде и как им дожить до 50+ лвла. Не представляю. Особенно когда у вас милики на кликерах стоят везде где только можно, а пуллить невозможно из за скорости движения мобов.
К слову, для незнающих, заюз флейм страйка на 20 лвле 150!!!!! маны. 150, КАРЛ. А на 35ом 220 маны.
Мне, лично, с каждым днем играть у вас становится все сложнее и все меньше желания заниматься ананизмом в соло таргет.
Прикинь, милики тоже в соло таргет бьют. Только вдевятером, а не соло.

Прикинь, милики тоже в соло таргет бьют. Только вдевятером, а не соло.
1 бьет, 5-6 курят. Не рассказывай мне басни, ок?

Вы своими правками стоимости АОЕ нюков под корень вырезали магов как класс. Попробуй, прокачай светлого мага, без БТМа и без КЛДа соло или в КП, ага
Не могу говорить за остальных "светлых магов", но вот этот парень точно бьёт мобов в соло без заливки, емп, евы и акумена. Ещё ни разу не слышал от него, что с магами что-то не так)

harbor.png

Не могу говорить за остальных "светлых магов", но вот этот парень точно бьёт мобов в соло без заливки, емп, евы и акумена. Ещё ни разу не слышал от него, что с магами что-то не так)

View attachment 15715
Подожди подожди. Заявлялось что? Что все классы играющие, и соло и в кп, лучше в КП
Какой профит от кача в 9ке магу? какой? Бить в ассист мобов?
То что на этих персах сидят по несколько людей не делает их более играбельными.
Еще раз: игра в КП для магов это ампутированный контент

А маги то тут при чём?
Дело в оптимизации кача у мага и повышении КПД при игре в составе большем, чем маг+залив
Если в партийной локе милики в 9ке могут месить часами мобов, то что могут делать пачка магов в 9ром? Бить в ассист мобов?

Дело в оптимизации кача у мага и повышении КПД при игре в составе большем, чем маг+залив
Если в партийной локе милики в 9ке могут месить часами мобов, то что могут делать пачка магов в 9ром? Бить в ассист мобов?
А что, западло? Или в чём проблема то?

А что, западло? Или в чём проблема то?
Что западло, чел? Ты альтернативно одаренный или 2+2 сложить не можешь?
АОЕ целей 8-18, нюк стоит 220 маны и бьет как 1/2 от аквасквирта.
Какой смысл магам играть в КП?
Свс пуллит мобов, БД не пуллит мобов (тк 18 мобов соберет и СВС), ЕЕ, ШЕ, Овер и 4 мага. Парик из 18 мобов сливает каждому магу мп до 50% за парик. Ты хочешь сказать что кто то при таких раскладах будет качаться в КП? Смысл тогда в магических КП?
К тому же пока у залива нет ВВ 2 лвла пуллера будут догонять мобы. Либо же держать такую дистанцию, при которой закрутить парик невозможно.
С учетом траты на спсд или бссд на каче на АОЕ магу выгоднее качаться в ДУО с заливкой, имхо. Как партийный чар маг это кнопка. Имхо

Свс пуллит мобов, БД не пуллит мобов (тк 18 мобов соберет и СВС), ЕЕ, ШЕ, Овер и 4 мага. Парик из 18 мобов сливает каждому магу мп до 50% за парик. Ты хочешь сказать что кто то при таких раскладах будет качаться в КП? Смысл тогда в магических КП?
К тому же пока у залива нет ВВ 2 лвла пуллера будут догонять мобы. Либо же держать такую дистанцию, при которой закрутить парик невозможно.
С учетом траты на спсд или бссд на каче на АОЕ магу выгоднее качаться в ДУО с заливкой, имхо. Как партийный чар маг это кнопка. Имхо
Ну играйте в кп варлордов - больше вроде никто нормально в аое не может. Почему маги должны мочь?

Ну играйте в кп варлордов - больше вроде никто нормально в аое не может. Почему маги должны мочь?
Потому что у них есть скилл Flame strike, разве этого мало?

Потому что у них есть скилл Flame strike, разве этого мало?
А у дестра есть френзи. Я хочу чтоб он активировался при 100% хп и висел 20 минут, а то качаться в солотаргет напряжно.

Подожди подожди. Заявлялось что? Что все классы играющие, и соло и в кп, лучше в КП
Какой профит от кача в 9ке магу? какой? Бить в ассист мобов?
То что на этих персах сидят по несколько людей не делает их более играбельными.
Еще раз: игра в КП для магов это ампутированный контент
Что плохого в том, чтобы магами бить в ассист мобов под евой и емп? Просто объясни тупому мне, что в этом плохого?

А при чём тут я? Я к разработке не имею никакого отношения, это во-первых.

Во-вторых, никому из магов с которыми я знакома, не мешает качаться отсутствие аое. Что соркам, что спелсам. Да, теперь к сожалению не получиться постоять на париках зажимая по кд две кнопки: блеску на демон фанг и аое скилл.

В-третьих, магов по-прежнему очень много и они по-прежнему наносят сильный урон что в пвп, что в пве.

Last edited:

Во-вторых, никому из магов с которыми я знакома, не мешает качаться отсутствие аое. Что соркам, что спелсам. Да, теперь к сожалению не получится постоять на париках зажимая по кд две кнопки: блеску на демон фанг и аое скилл.

В-третьих, магов по-прежнему очень много и они по-прежнему наносят сильный урон что в пвп, что в пве.
Покажешь сиськи?

Во-вторых, никому из магов с которыми я знакома, не мешает качаться отсутствие аое. Что соркам, что спелсам. Да, теперь к сожалению не получится постоять на париках зажимая по кд две кнопки: блеску на демон фанг и аое скилл.

Мне кажется ты живешь в какой то параллельной реальности
Ты, судя по твоему шмоту и некоторому ажиотажу по поводу скрина с тобой в Ц грейде на ОБТ, была одним из тестером ц1. Это таким образом вы "натестили" ц1, что убили мага как КП персонажа?

Много магов это сколько?

2 кнопки? Ты пробовала хоть раз водить парики? До появления sleeping cloud надо эти 2 кнопки нажимать вовремя, при этом не дохнуть от переагривющихся мобов. При том что пуллер должен хорошо закрутить, свести, и тд.

Сильный урон в пвп? Такой же как у луков или миликов со скилла, поэтому дмг ничем не выделяющийся. Милик с соника выдает дмг не меньше, чем маг с блесской по норм биже. Но только маг имеет низкую скорость каста, низкую скорость бега и не может даже примерно выйти вперед на выстрел в пвп.

И у меня все еще вопрос, в чем профит игры за мага в КП?

Status
Not open for further replies.
Back