iDramaQueen
Death Knight
- Reaction score
- 854
В дуо? Ничего плохого. В КП ты магами как играть будешь? И как качаться?Что плохого в том, чтобы магами бить в ассист мобов под евой и емп? Просто объясни тупому мне, что в этом плохого?
В дуо? Ничего плохого. В КП ты магами как играть будешь? И как качаться?Что плохого в том, чтобы магами бить в ассист мобов под евой и емп? Просто объясни тупому мне, что в этом плохого?
Не понял... То есть как? Выбираете моба и сбрасываетесь по нюку. После того как моб умрёт - выбираете следующего моба и сбрасываетесь по нюку... Вот так. А как ещё можно убивать мобов? Я интересуюсь в чём проблема делать именно так, а не ждать пока танк запулит вам пачку мобов, которую вы будете расстреливать массухами.В дуо? Ничего плохого. В КП ты магами как играть будешь? И как качаться?
Слушай, а если по старинке? Через слип и яды? Залив будет только в овера. Конечно, 18 мобов это полная херня,согласен. Но все же? Траты магов будут не такими сильными - Овер даёт 2-3 каста,заливки отработали и маги добили. Хотя может быть и правда фигня - 18 мобов это пососно.Что западло, чел? Ты альтернативно одаренный или 2+2 сложить не можешь?
АОЕ целей 8-18, нюк стоит 220 маны и бьет как 1/2 от аквасквирта.
Какой смысл магам играть в КП?
Свс пуллит мобов, БД не пуллит мобов (тк 18 мобов соберет и СВС), ЕЕ, ШЕ, Овер и 4 мага. Парик из 18 мобов сливает каждому магу мп до 50% за парик. Ты хочешь сказать что кто то при таких раскладах будет качаться в КП? Смысл тогда в магических КП?
К тому же пока у залива нет ВВ 2 лвла пуллера будут догонять мобы. Либо же держать такую дистанцию, при которой закрутить парик невозможно.
С учетом траты на спсд или бссд на каче на АОЕ магу выгоднее качаться в ДУО с заливкой, имхо. Как партийный чар маг это кнопка. Имхо
Мне кажется ты живешь в какой то параллельной реальности
Ты, судя по твоему шмоту и некоторому ажиотажу по поводу скрина с тобой в Ц грейде на ОБТ, была одним из тестером ц1. Это таким образом вы "натестили" ц1, что убили мага как КП персонажа?
Много магов это сколько?
2 кнопки? Ты пробовала хоть раз водить парики? До появления sleeping cloud надо эти 2 кнопки нажимать вовремя, при этом не дохнуть от переагривющихся мобов. При том что пуллер должен хорошо закрутить, свести, и тд.
Сильный урон в пвп? Такой же как у луков или миликов со скилла, поэтому дмг ничем не выделяющийся. Милик с соника выдает дмг не меньше, чем маг с блесской по норм биже. Но только маг имеет низкую скорость каста, низкую скорость бега и не может даже примерно выйти вперед на выстрел в пвп.
И у меня все еще вопрос, в чем профит игры за мага в КП?
Это все что ты можешь ответить по поводу игры магом в кп или кача на аое?Тон свой сбавь.
Каждое твоё сообщение лишено рациональности и логики, ты как будто ни образно, ни фактически мыслить не умеешь и пишешь то, что думаешь без всякого фильтра.
Это все что ты можешь ответить по поводу игры магом в кп или кача на аое?
А ведь кто то предлагал команду для тестовЖаль, никто не тестил этот момент до старта сервера (как и многое другое)...То, что "хорошо на бумаге", на дале может оказаться полной шнягой. Боюсь, с камерой все именно так
АхаххахахахахахахахахаТон свой сбавь.
Каждое твоё сообщение лишено рациональности и логики, ты как будто ни образно, ни фактически мыслить не умеешь и пишешь то, что думаешь без всякого фильтра.
Поддерживаю, маг пачки в ПВЕ не имеют места, ибо в ДУО мободрочить профитнее что по адене, что по фарму.
АОЕ теперь не для магов.
Маг, Велзи, это сейчас тупая булка, нажимающая Аквасквирт в соло таргет. Этого ваша команда добивалась? Ну так она добилась, поздравляю)
Я не представляю что маги будут делать на осаде и как им дожить до 50+ лвла. Не представляю. Особенно когда у вас милики на кликерах стоят везде где только можно, а пуллить невозможно из за скорости движения мобов.
К слову, для незнающих, заюз флейм страйка на 20 лвле 150!!!!! маны. 150, КАРЛ. А на 35ом 220 маны.
Мне, лично, с каждым днем играть у вас становится все сложнее и все меньше желания заниматься ананизмом в соло таргет.
Ща тебе реакций остроумных наставят. Найти дуо ШЕ ЕЕ тоже проблема, тк зачем ШЕ или ЕЕ идти в дуо с магом, когда можно в носу ковыряться с пати кликерщиков?В целом поддерживаю ТСа. Аое контент выпелен на 100%, маги уже на Д грейде сильно начинают отставать от мили в прокачке из-за невозможности стоять в пати тыкальщиков. Даже не беру кликеры.
каста тупо нет, его не разогнать никак, даже баф акумен порезали; в пати не берут, только дуо с ее/ше можно будет
Разве что фанаты класса пойдут играть после 2 профы магом.
План админов в целом реализуется, хз, какие плюшки у магов прям остались
Может этот парень не знает о существовании форумаНе могу говорить за остальных "светлых магов", но вот этот парень точно бьёт мобов в соло без заливки, емп, евы и акумена. Ещё ни разу не слышал от него, что с магами что-то не так)
View attachment 15715
Дак и мили вдвоём-троем выгоднее, в фулпати тока эксп, так и появляются 25 персы в мидНГ.Поддерживаю, маг пачки в ПВЕ не имеют места, ибо в ДУО мободрочить профитнее что по адене, что по фарму.
АОЕ теперь не для магов.
Зачем ее или ше туда идти? Выгоднее опять таки минипаком по деньгамЩа тебе реакций остроумных наставят. Найти дуо ШЕ ЕЕ тоже проблема, тк зачем ШЕ или ЕЕ идти в дуо с магом, когда можно в носу ковыряться с пати кликерщиков?
Блин, вы действительно не видите очевидного?Зачем ее или ше туда идти? Выгоднее опять таки минипаком по деньгам
Я с ним общаюсь. Я имел ввиду, что он мне не жалуется на то, как плохо быть магом и как у остальных классов всё лучше. Парень просто качается на маге чисто в соляного и, как показывает статистика, вполне удачно.Может этот парень не знает о существовании форума
Когда узнает мб накатает полотно больше драмаквины![]()
NiohEXP, 6aza, Busy, Bober, Mysti, CeBRa... Все эти ребята по крайней мере до 40-го играли за магов. Все они сейчас в топе, спокойно и без конкуренции фармят лучшие споты. По ходу тут не маги НЕ МОГУТ, а кое-кто другойИтог: маг НЕ МОЖЕТ конкурировать с мили паками, фармящими 24/7 групповые локи с х2 мобами
Уверяю тебя, что никто здесь не фармит быстрее, чем пати магов. Проверено на личном опыте. За несколько дней из хвоста топ-50 взмахом волшебной палочки влетел в топ-10 сам того не желая. Просто никто не хочет нормально объединяться, в этом проблема. И все зачем-то слепо следуют старым АОЕ лекалам.Была проблема в магах, которые парики фармили и улетали по опыту в космос, а теперь милики ноубрейн на кликерах 29 лвл берут за два дня.
АоЕ фарма магами полностью убит.
Уменьшили каст сетов, уменьшили силу бафов, уменьшили количество целей, уменьшили длительность дизейблов, увеличили затраты маны, увеличили скорость бега монстров.
Не переборщили ли вы с усложнениями пати пве контента для магов?
Ты?Уверяю тебя, что никто здесь не фармит быстрее, чем пати магов. Проверено на личном опыте. За несколько дней из хвоста топ-50 взмахом волшебной палочки влетел в топ-10 сам того не желая. Просто никто не хочет нормально объединяться, в этом проблема. И все зачем-то слепо следуют старым АОЕ лекалам.