Какой кошмар, ваш Маг хорош не везде, ужас, скорее слезить на форум!!! Не на долго же вас хватило.
Честно говоря ваша тряпковость уже до жути надоела, вы настолько слабый морально и физически, что уже не смешно, а противно.
Противно от того сколько корзиночек сейчас мамы производят на свет, ну залюбили до предела, боюсь представить что будет, когда у вас - корзиночки, случится первое пвп.
Хотите маг Кп? Собирайте больше магов, чтобы умственно разделить Флейм страйки, берите Шамана который доведёт мобов до нуля (теперь он обязателен, да, кошмар)
100, если не 1000 раз объясняли И ПОКАЗЫВАЛИ, что Маговское дешёвое АоЕ бьёт по классовому балансу, бьёт по другим Архетипам, бьёт по вечности Сервера, НЕТ нехочу понимать, хочу парики, хочу 6 Флеймстрайков и не сесть, не трогайте меня, я фригидна, хочу свой привычный комфортик, но назову это "Маги не играются в КП" когда на самом деле - хотите АоЕ только для себя любимого, ни о каких других Кп вы не переживаете, ложь и лицемерие, обыкновенный эгоист с нарциссией уровня массона, прикрывающийся заботой о других.
Никто не виноват что у вас в коробке нет фантазии реализовать мага в Кп кроме как АоЕ.
Бузова, Выплывай!
Бузова:
- Посмотрите какое дно...