Первая осада КХ

Status
Not open for further replies.
...хуман визард 21 лвл и, конечно же, гном 15 лвл, которому "слишком сложно" и он "почти не играет", расскажет как плоха в масс-пивипи дистанция камеры портала в Эльмораден, равная 250-ти. ^.^
азбука, которой для участия в масс пвп было лень вылазить из жопы мира, конечно же лучше знает... :cool:

У меня встал вопрос, с кем качается дреген?🤔
У них какая-то своя интересная движуха NiohEXP + Dregen + mimiRAGE (кот, ее, пп). И все с дуалами :)
И тут вопрос... Как такой сетап обгоняет весь сервер? Стоят же в Крумах и Ант Несте на проклятых кликерах 24/7. А смысл? В то время как в мини-пати играть намного выгоднее и эффективнее.

У них какая-то своя интересная движуха NiohEXP + Dregen + mimiRAGE (кот, ее, пп). И все с дуалами :)
И тут вопрос... Как такой сетап обгоняет весь сервер? Стоят же в Крумах и Ант Несте на проклятых кликерах 24/7. А смысл? В то время как в мини-пати играть намного выгоднее и эффективнее.
Норм, но думаю, 2 самонера+пп или 3 саммонера еще лучше будет с дулями🤔

Ну так спроси какой прайм у них, 16-18 часов день😵‍💫 Дело даже не в сетапе.

Посмотрел несколько видосов по осаде. Как по мне, такое себе удовольствие. Ничего не понятно, не видно значков ТАГОВ, не видно членов пати, никуя не видно изза камеры 250. И это я не играл, а смотрел.... Представляю, как бомбило у играющих, если они не мазохисты.
P.S. На сколько % падали в процессе, если не секрет?
P.P.S. Что даёт КХ?
прежде чем выражать явно негативное мнение, предлагаю разобраться с какого лвла клана появляются кресты. понять что камера 250 даёт неоспоримые преимущества как ренджу, так и милику, и усвоить что те кто тут играют\принимают участие в подобных событиях- не бомбят. я лично кайфанул как в детстве. крутое событие.

Маг, Велзи, это сейчас тупая булка, нажимающая Аквасквирт в соло таргет. Этого ваша команда добивалась? Ну так она добилась, поздравляю)
Я не представляю что маги будут делать на осаде и как им дожить до 50+ лвла. Не представляю. Особенно когда у вас милики на кликерах стоят везде где только можно, а пуллить невозможно из за скорости движения мобов.
К слову, для незнающих, заюз флейм страйка на 20 лвле 150!!!!! маны. 150, КАРЛ. А на 35ом 220 маны.
Мне, лично, с каждым днем играть у вас становится все сложнее и все меньше желания заниматься ананизмом в соло таргет.
Какой кошмар, ваш Маг хорош не везде, ужас, скорее слезить на форум!!! Не на долго же вас хватило.

Честно говоря ваша тряпковость уже до жути надоела, вы настолько слабый морально и физически, что уже не смешно, а противно.
Противно от того сколько корзиночек сейчас мамы производят на свет, ну залюбили до предела, боюсь представить что будет, когда у вас - корзиночки, случится первое пвп.
Хотите маг Кп? Собирайте больше магов, чтобы умственно разделить Флейм страйки, берите Шамана который доведёт мобов до нуля (теперь он обязателен, да, кошмар)

100, если не 1000 раз объясняли И ПОКАЗЫВАЛИ, что Маговское дешёвое АоЕ бьёт по классовому балансу, бьёт по другим Архетипам, бьёт по вечности Сервера, НЕТ нехочу понимать, хочу парики, хочу 6 Флеймстрайков и не сесть, не трогайте меня, я фригидна, хочу свой привычный комфортик, но назову это "Маги не играются в КП" когда на самом деле - хотите АоЕ только для себя любимого, ни о каких других Кп вы не переживаете, ложь и лицемерие, обыкновенный эгоист с нарциссией уровня массона, прикрывающийся заботой о других.

Никто не виноват что у вас в коробке нет фантазии реализовать мага в Кп кроме как АоЕ.
Бузова, Выплывай!
Бузова:
- Посмотрите какое дно...

Last edited:
Какой кошмар, ваш Маг хорош не везде, ужас, скорее слезить на форум!!! Не на долго же вас хватило.

Честно говоря ваша тряпковость уже до жути надоела, вы настолько слабый морально и физически, что уже не смешно, а противно.
Противно от того сколько корзиночек сейчас мамы производят на свет, ну залюбили до предела, боюсь представить что будет, когда у вас - корзиночки, случится первое пвп.
Хотите маг Кп? Собирайте больше магов, чтобы умственно разделить Флейм страйки, берите Шамана который доведёт мобов до нуля (теперь он обязателен, да, кошмар)
100, если не 1000 раз объясняли И ПОКАЗЫВАЛИ, что Маговское дешёвое АоЕ бьёт по классовому балансу, бьёт по другим Архетипам, бьёт по вечности Сервера, НЕТ нехочу понимать, хочу парики, хочу 6 Флеймстрайков и не сесть, не трогайте меня, я фригидна, хочу свой привычный комфортик, но назову это "Маги не играются в КП" когда на самом деле - хотите АоЕ только для себя любимого, ни о каких других Кп вы не переживаете, ложь и лицемерие, обыкновенный эгоист с нарциссией уровня массона, прикрывающийся заботой о других.
Никто не виноват что у вас в коробке нет фантазии реализовать мага в Кп кроме как АоЕ.
Бузова, Выплывай!
Бузова:
- Посмотрите какое дно...
А как реализовать мага тем, у кого нет кп?
В дуо с ше или дуо с сидением на регене?

Топ 50, пожалуйста, не приводите. Я тоже могу проплатить 3 смены, посмотрим, когда я окажусь в топах.

Вчера первый раз спустился в фортрес за профой, я ахерел чего стоит пройти мобов. Под сосками маг не идет тупо, так у него теперь и каст спида нет, нихера нет. Спасибо ребятам, что на крысах качались.

Верните проф магам хотя бы забранные эффекты от эмпа и каста, чтобы хотя бы в соло играть нормально

Что, маги слишком привыкли к АОЕ качу? Ничего, отвыкнете. Вы ж зачем на млечный харбор пришли? Чтобы неспеша поностальгировать (по крайней мере так утверждает местная агитационная пропаганда в лице сами знаете кого)? Нет, опять всё что людей волнует - как бы не отстать, как бы успеть, как бы обогнать. Превратили линейку в какой-то скоростной киберспорт типа КСа.

А как реализовать мага тем, у кого нет кп?
В дуо с ше или дуо с сидением на регене?

Топ 50, пожалуйста, не приводите. Я тоже могу проплатить 3 смены, посмотрим, когда я окажусь в топах.

Вчера первый раз спустился в фортрес за профой, я ахерел чего стоит пройти мобов. Под сосками маг не идет тупо, так у него теперь и каст спида нет, нихера нет. Спасибо ребятам, что на крысах качались.

Верните проф магам хотя бы забранные эффекты от эмпа и каста, чтобы хотя бы в соло играть нормально
Ничего не понимаю, сейчас маги в кп не играются? В соло тоже не играются? Я всё правильно расслышал? В Руинах сложно?

А вам профу случайно не выдать через Админку? Может попросить Пофигуса откл всех мобов чтобы ваше величество спустилось к Sukar?
Пойду поплачусь Velzy что она Маг 30, а мы милики 24 при одинаковом онлайне.
Интересная ситуация, сижу я со своим сабером несчастным, бью белого моба и сажусь, а рядом маг с таким же по стоимости оружием сносит мобов с 2х ударов и пошла... и вот сижу я и думаю, как же ей тяжело в соло.

Азбука говорит, что...

View attachment 15709

...хуман визард 21 лвл и, конечно же, гном 15 лвл, которому "слишком сложно" и он "почти не играет", расскажет как плоха в масс-пивипи дистанция камеры портала в Эльмораден, равная 250-ти. ^.^
Да, все именно так. Только гном уже 18 лвл))
Камера 250 отстой не только в масс пвп. С ней физически больно играть. Отрицать это могут лишь отбитые фанаты Харбора.

Контент-мейкер, чья работа сидеть и играть в игру,делая контент, рассказывает работягам, что они слабые и не умеют играть в игру... Никогда такого не было,и вот опять. 😅

прежде чем выражать явно негативное мнение, предлагаю разобраться с какого лвла клана появляются кресты. понять что камера 250 даёт неоспоримые преимущества как ренджу, так и милику, и усвоить что те кто тут играют\принимают участие в подобных событиях- не бомбят. я лично кайфанул как в детстве. крутое событие.
точно все те, кто играет, не бомбят?

Контент-мейкер, чья работа сидеть и играть в игру,делая контент, рассказывает работягам, что они слабые и не умеют играть в игру... Никогда такого не было,и вот опять. 😅
Человек, который пол года выгонял С1 игроков с другого форума на отдельный форум "загон", попутно без остановки оскорбляя - сам в итоге сидит тут 24/7.
Никогда такого не было и вот опять :LOL:

Ничего не понимаю, сейчас маги в кп не играются? В соло тоже не играются? Я всё правильно расслышал? В Руинах сложно?

А вам профу случайно не выдать через Админку? Может попросить Пофигуса откл всех мобов чтобы ваше величество спустилось к Sukar?
Пойду поплачусь Velzy что она Маг 30, а мы милики 24 при одинаковом онлайне.
Интересная ситуация, сижу я со своим сабером несчастным, бью белого моба и сажусь, а рядом маг с таким же по стоимости оружием сносит мобов с 2х ударов и пошла... и вот сижу я и думаю, как же ей тяжело в соло.
Сравнение темного мили с магом на 25-30 очень доказательное. Но только темный мили может попроситься в фт даже без кликера и у него эксп будет бустанут в 3 раза. Да, позднее встанет вопрос, во что одеться, но опция встать в данж в принципе есть.

Какие опции у визарда: флэймстрайк и присесть отдохнуть или посидеть, потом использовать флэймстрайк.

Ладно, признаю, я сгущаю краски, просто хотел поддержать ДрамаКвина.
Пойду найду шамана и светлого танка на 25 лвле, чтобы популить парики грамотно.
Ой, шаманов же нет, потому что за класс играют только фанатики после ребаланса, а все живые танки в фт.

Моя позиция в следующем, доработками конфигурации сервера вы забрали пласт контента у магов, которые теперь страдают не потому что без аое кач не тот, а потому что неинтересно поливать водой мобов без остановки. Напоминает фарм мунстоунов на шоке.

Если вы сделали так, ок, но рассмотрите, пожалуйста, что-то хотя бы в части апнуть соло таргет скилы магов ну или любой другой ап скилл контента.
Спасибо!

Его щас сложно, к сожалению, назвать контент мейкером... 1 видео в пол года? 3 стрима на старте и ушел опять в штиль.

Явно кризис у человека. Даже не стримит, хотя, казалось бы, включил стрим и сиди, перди. У него постоянно высокий онлайн на стримах, спрос есть. Но нет.

Для меня это косвенно показывает что даже ему не во всех аспектах Харбор нравится. Не кайфует он от игры. А делает все из под палки. Иначе мы б видели больше видео и больше стримов.

страдают не потому что без аое кач не тот, а потому что неинтересно поливать водой мобов без остановки.

пожалуйста, что-то хотя бы в части апнуть соло таргет скилы магов
У тебя биполярочка чтоль?

Да, все именно так. Только гном уже 18 лвл))
Камера 250 отстой не только в масс пвп. С ней физически больно играть. Отрицать это могут лишь отбитые фанаты Харбора.
Ваше лицемерие закончится, когда вы станете ну допустим пк, и вас не заметят игроки потому что вы стоите на холме, а их камера до вас просто не достаёт. Не прожили вы жизнь ещё с ней, чтобы понять как это всё работает на вас. А когда замок защищать свой будете, ох как возрадуйтесь.

Человек (и многие другие), который(е) пол года выгонял(и) С1 игроков с другого форума на отдельный форум, попутно без остановки оскорбляя - сам(и) в итоге сидит(ят) тут 24/7.
Никогда такого не было и вот опять :LOL:
Угу. Скучно, и сижу тут. Бывает. Уже не один человек назвал эту причину, почему тут сидит. Я просто смотрю, и думаю вот о чем: милики сейчас станут/уже стоят в круме. Кач идёт прям очень хорошо (так было всегда) у магов же нет альтернативы такого рода. И вот гипотетический вопрос: чем отличается нонстоп битьё Порт от Аое прокачки магов? Магам, всё-таки, будем честны - требовалась хоть какая-то сыгранность и они тратят ресурсы на аое кач. Милики - стоят без сосок с условными тарбарами, и просто бьют по ассисту, получая хил раз в пару минут от саппорта. Кстати,не видел ещё ни одного комментария будущих влов, как обстоит кач с пикой🤔

Ваше лицемерие закончится, когда вы станете ну допустим пк, и вас не заметят игроки потому что вы стоите на холме, а их камера до вас просто не достаёт. Не прожили вы жизнь ещё с ней, чтобы понять как это всё работает на вас. А когда замок защищать свой будете, ох как возрадуйтесь.
"Лицемрие — моральное качество, состоящее в том, что заведомо неправильным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов, по низменным мотивам и во имя антигуманных целей) приписывается псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели"

Обидно, однако. Ведь я искренне считаю, что камера 250 это отстой. Как в соло игре, так и в мас пвп.

Status
Not open for further replies.
Back