Петиция!!!

Чтобы Маус перестал на стримах петь про випочку

• Total voters
    52
Реально глаза мозолит, поставь лучше мистера Гаррисона. Картман и Мистер Мазохист уже есть.
Я плохо знакома с Саус парком. Мне нравится пара серий оттуда, на этом всё^^. Но любимый персонаж пожалуй Ренди Марш.

Я плохо знакома с Саус парком. Мне нравится пара серий оттуда, на этом всё^^. Но любимый персонаж пожалуй Ренди Марш.
Ну это первое собственно.......а что, Шион ( Азбука ).....руки сами уже за столько лет кавычки ставят эти верхние или что это, хуй его знает еще как это назвать- подобие глазок или что, не важно !!! Главное то, что ты палишься :ROFLMAO: Хотя старательно стараешься этого не делать. Радует лишь одно, что ты на самом деле играешь рол-плэй свой хорошо, Александр - Азбука, я то думал ты реально уже поехал кукушкой, респект за это. Ведь твой повелитель книги писал, правда это или нет ???

По просьбам трудящихся поднимается вопрос о морально этическом облике администрации сервера. В частности допустимости песни "Випочка" на стримах товарища Мауса. Пожалуйста товарищи, высказываемся.
А второе, это зачем ты вообше высрал сюда на форум такую тему, еще и с голосованием,а, членосос ты недалекий ? И чем тебе не угодило поведение человека, который так себя ведет на стримах ??? мало того, что он сделал для тебя сервер, на котором ты будешь играть, думаю недолго совсем, а ты еще и поднимаешь на всеобщее обозрение моральный видите-ли облик админа. Может человек так расслабляется, может он выпил водочки после тяжелого дня, может быть все что угодно, а ты вот так вот перед всеми решил стремануть человека получается ??? Так не смотри его стримы и не играй тут. Очень нетактично и хуево по русски говоря ты сделал.

И самое что удивляет, так это 50 +% cидящих тут хуеплетов поддерживают эту мысль. Ебать-ебать, реально комьюнити л2 лоу-рейтов, которые хоть что-то из себя представляют, совсем вы уж стали конченые, мужики, того мир ебал и бабушкину бабушку ебал. Сами хотят норм проект, сами ждут его тут с лета некоторые.....сами же, понимая, что это все хуйня ( будь то обещания админов открыться до НГ, ролик Тошибы, патч ноуты за неделю и все такое ), но надо же стать стадом и быть как все долбаебы......По типу Европы и трансгендеров типа Азбуки ( не обессудь, бро Санька Shion ) :ROFLMAO:

Вот с такой вот подобной ситуацией столкнулся Зоннер, когда было столько хейта в его сторону, как он решил открыть свой сервер, столько он бедный вынес и судя по голосу спустя время он просто был в ахуе с этого всего. А все из за чего, из за того, что некий уебок совсем недалекий с ником Умри вынес за рамки сервера, что он был играющий админ, и ему не дали шапку, и 80 процентов таких же ебланов его поддержало и по итогу, будучи человеком мягким, его совсем уничтожили ( на что он тоже дал слабину и повелся на хотелки игроков, что уничтожило его сервер ) МАУС.....не давайте слабину и пусть ваши яйца прибавляются в количестве ), и не повторяйте судьбу Кельтира 1 и l2c3.com ( где Миша тоже был добр и даже разбанивал челов, кто в цвет его наебывал, и тоже потом отступил от концепции сервера, и в итоге неплохой сервер сдох )

Вот с такой вот подобной ситуацией столкнулся Зоннер, когда было столько хейта в его сторону, как он решил открыть свой сервер, столько он бедный вынес и судя по голосу спустя время он просто был в ахуе с этого всего. А все из за чего, из за того, что некий уебок совсем недалекий с ником Умри вынес за рамки сервера, что он был играющий админ, и ему не дали шапку, и 80 процентов таких же ебланов его поддержало и по итогу, будучи человеком мягким, его совсем уничтожили ( на что он тоже дал слабину и повелся на хотелки игроков, что уничтожило его сервер ) МАУС.....не давайте слабину и пусть ваши яйца прибавляются в количестве ), и не повторяйте судьбу Кельтира 1 и l2c3.com ( где Миша тоже был добр и даже разбанивал челов, кто в цвет его наебывал, и тоже потом отступил от концепции сервера, и в итоге неплохой сервер сдох )
Инфа 100% ты бухой

Да, ты раскусил меня, я бухал в баньке с пацанами ( ну как с пацанами, 40+++ все, но мы все равно пацаны )

Я бухой тут написал в разы больше полезного и очевидного, чем все тут вместе взятые трезвые 🤣 Только вот на некоторые мои разумные посты так и не был дан ответ, МАУС :D(y);)

Да, ты раскусил меня, я бухал в баньке с пацанами ( ну как с пацанами, 40+++ все, но мы все равно пацаны )
Ты случайно не брат рональда?🧐

Ну неее...как Рональд Великий, я так не пью))) Тоже легенда многих серверов, знаем его, норм чел, пока трезвый :ROFLMAO: (y) И кстати, реально у него фамилия и имя такие же и в паспорте? Он даже фото скидывал, но верить фото сейчас сам знаешь.

Как же Реланиума читать противно. Даже мне он на нервы начал действовать. Ладно ругается. Но такое ЧСВ. Полезное он пишет. Клоун.

Просто дело не в самом факте его "пения", а в том что сама вокальные фразы хуйня какая-то (Извини пожалуйста Маус). И слушать это из раза в раз просто режет ухо.
По поводу того что написал товаришь iRelanium про прогибание администрации, полностью согласен!
Могли бы просто написать в ЛС. Зачем это поднимать на весь форум, непонятно....

Я воопще не понимаю, че это всех петь понесло, тошиба, лилстрой, ремарк, маус...
Я бы не хотел в этот список🤣😂

Back