Пк прошу снять лимит

Ну так вопрос именно в том что это как бы пк, но как бы не пк - с него шмот не выпадает убей его хоть 1000 раз. В чём мотивация игроков его убивать. Это получается просто квестовый моб с агром на пол-острова, с которого ни экспы ни дропа не получаешь за его убийство.
Мотивация его убивать в том, чтобы он больше не приходил к вам. ПК не будет постоянно бегать туда, где его убивают без шансов.
ПК так то поумнее будут, чем клешнявые.

Мотивация его убивать в том, чтобы он больше не приходил к вам. ПК не будет постоянно бегать туда, где его убивают без шансов.
ПК так то поумнее будут, чем клешнявые.
Так а... Ну вот предположим его убили 100 раз. Он 1 лвла по прежнему может прийти навалять.
И что поменялось)?

Так а... Ну вот предположим его убили 100 раз. Он 1 лвла по прежнему может прийти навалять.
И что поменялось)?
Навалять кому? тому кто его убил до этого 100 раз?

Мне кажется на 4 лвле он только фармерам elpy навалять может🤣

Навалять кому? тому кто его убил до этого 100 раз?
Мотивация его убивать в том, чтобы он больше не приходил к вам.
Почему он не будет приходить, если его убить? Он что во Флоране зареспится вместо Толкинг Айленда?

Мне кажется на 4 лвле он только фармерам elpy навалять может🤣
Чё бы не навалять кому-то под мобом с композит луком, хоть на 1 лвле?

Почему он не будет приходить, если его убить? Он что во Флоране зареспится вместо Толкинг Айленда?
Я же тебе говорю... ПК не будет ходить к тому, кто его убивает без шансов, ему проще пойти поискать корм по проще, чем бегать километр и огребать.

для вас ничего не изменится в любом случае. ну докачается чел до 19 лвла, возьмет по квесту на рогу, нож и лук. и будет бегать в стартовой броньке ПКашить, дропа с него так же будет 0, а вы будете сидеть и ныть на форуме.

просто "стань лучше" чтобы пк 4 лвла не вселял страх в хомячка.

Я же тебе говорю... ПК не будет ходить к тому, кто его убивает без шансов, ему проще пойти поискать корм по проще, чем бегать километр и огребать.

для вас ничего не изменится в любом случае. ну докачается чел до 19 лвла, возьмет по квесту на рогу, нож и лук. и будет бегать в стартовой броньке ПКашить, дропа с него так же будет 0, а вы будете сидеть и ныть на форуме.

просто "стань лучше" чтобы пк 4 лвла не вселял страх в хомячка.
Ну его будет без шансов убивать кто-то с равным или более хорошим эквипом. А что нубасику делать который только зашёл в игру и бегает с пушкой за 10к, скиллами 5(7) лвла. Можно скооперироваться с такими же нубасиками. Но лучник может почти всех людей кайтить, особенно если этот лучник эльф/тёмный эльф на острове людей.

ну я бы лично против такого пк старался прятаться в каких-то локах с мобами, где он редко бегает. Мне просто сама пассивка на lucky кажется какой-то лютой хуйнёй для старших хроник, для казуалов. И 4 лвл тоже берётся быстро, она даже поработать не успевает.

Ты вот кричишь "пацаны пк с топ НГ бегает, пошли валить", а тебе пишут "иди нафиг, с него дропа нет". И всё. Поохотились).

Перс 4 лвла убивает, челов 20 лвла? будь он трижды в топ-нг у него хп на пол пинка.
То, что вас убивает ПК, это сугубо ваша проблема, вы долбитесь в шары и прикидываясь молью, позволяете ему подойти к вам и убить.
И то, что вы тут ноете, ничего для вас не изменит, т.к. потом вас будут сливать ПК 20+ лвла, 40+ лвла, 50+ лвла.
Слушай ты нагибатор, это хуйло бегает постоянно под баффом, и догнать его просто физически не получается. Магией недостает пока прокаст пройдет, айс болт занерфили, а в мили бесполезно бежать за ним. Робу он с сосками прошибает за два три удара. У нас же сервер в одно окно ебаное. Для тех умников что напишут сделай репорт кто баффает, мне нахуй свой выходной тратить на беготню за ублюдком где он прячет бафф.

Слушай ты нагибатор, это хуйло бегает постоянно под баффом, и догнать его просто физически не получается. Магией недостает пока прокаст пройдет, айс болт занерфили, а в мили бесполезно бежать за ним. Робу он с сосками прошибает за два три удара. У нас же сервер в одно окно ебаное. Для тех умников что напишут сделай репорт кто баффает, мне нахуй свой выходной тратить на беготню за ублюдком где он прячет бафф.
Расслабь булки и получай удовольствие, ибо пкашить вас будут ровно столько, сколько вы будете играть на сервере.

ZkEOLCOsdos.jpg

Если у тебя подозрение, что чел дуалбоксит - просто создай тикет с описанием ситуации, а админы уже сами всё расследуют. Тикет формата "бегает ПК с баффом, баффера живого рядом не видно, вероятно второе окно ныкает где-то". Потратишь минут 5 максимум на это всё.
А за слитые 20% ты должен сказать спасибо. Больше бабла нафармишь к следующему лвлу. ПКшник делает тебя сильнее.

А что будет, когда вы в свой выходной, играя по 2-3 часа в день отпрааитесь кач в лоа, тратя на дорогу время, а около входа впс отправят на плошадь гирана🤭

Безнаказанность называется, чел бегает в топ нг снаряге, шмот с него не падает, ресается не во флоране, а тут же на острове людей...
и ничего ему нельзя сделать...
это неправильно...
пусть с пк падает шмот на любом уровне, особенно если счётчик пк уже большой...
1741004221244.png
можно конечно всё это преодолеть, качаться когда его нету и так далее... но зачем?..

Ни че си он набил фрагов))) развлекается чел, обузит механику это не правильно, тут вроде сервер против обуза, но видимо только того, что кач облегчает.
Избирательно.

Если администрация заинтересована в развитии сервера, то такое надо сразу пресекать. ПКашить на большой земле 20+ это ок, кошмарить малюток в стартовых локациях - не ок.

Интересно, толпа таких красных 5 лвла в топ нг сможет со второпрофником справиться?.. а то может зря качаемся, достаточно до 20 и слиться до 5-го в топ нг, а потом толпой кошмарить всех подряд?.. :unsure:
ну а что, ничего не теряют, даже шмот...

Ну так вопрос именно в том что это как бы пк, но как бы не пк - с него шмот не выпадает убей его хоть 1000 раз. В чём мотивация игроков его убивать. Это получается просто квестовый моб с агром на пол-острова, с которого ни экспы ни дропа не получаешь за его убийство.
Предлагаю сделать так чтобы с каждым новым убитым у ПК-персонажа снижалась скорость бега, чтобы и у него дух захватывало и билось сердце от волнения))

Интересно, толпа таких красных 5 лвла в топ нг сможет со второпрофником справиться?.. а то может зря качаемся, достаточно до 20 и слиться до 5-го в топ нг, а потом толпой кошмарить всех подряд?.. :unsure:
ну а что, ничего не теряют, даже шмот...
Ага чел со 150 хп. и 3-профного нагнет.

Предлагаю сделать так чтобы с каждым новым убитым у ПК-персонажа снижалась скорость бега, чтобы и у него дух захватывало и билось сердце от волнения))
Предлагаешь, чтобы на жертву дез пенальти еще накладывался? думаю идея отличная.
а то опыт у вас сливается, а аденка фармится, надо балансить это свитками на снятие штрафа за смерть.

Back