Пк прошу снять лимит

Чел, ты уже споришь ради спора. Чушь несёшь. Какие-такие ценные вещи ты собрался терять на 1-4 лвле? У тебя кроме стартового шмота ничего не будет (максимум бижа с гоблинов). А стартовый шмот и так от дропа защищен. Ты даже вручную его выкинуть на землю не можешь.
а какие ценные вещи вы хотите выбивать с пк 4 лвла? неужели нг хлам?

с обычными наградами. это нытики вроде вас их заклеймили арбузными. но на с1 были и более серьезные проблемы с уязвимостью.
А я считаю, что нытики те, кто ПК защищает, и что с ПК дожно выпадать сразу всё, чтобы был настоящий хардкор. Но я же об этом токсично тактично умалчиваю =)

А я считаю, что нытики те, кто ПК защищает, и что с ПК дожно выпадать сразу всё, чтобы был настоящий хардкор. Но я же об этом токсично тактично умалчиваю =)
кому должно? почему с тебя не должно выпадать сразу все? ты особенный какой то или что?

Господи, вопрос не в том, что выбить с него хотят, а в том, что он не теряет и потом не тратит время на восполнение этих потерь. Пусть даже это 100 аден.

с обычными наградами. это нытики вроде вас их заклеймили арбузными. но на с1 были и более серьезные проблемы с уязвимостью.
pomnyu kak lichno gonyal eshe na enforce.ru sobiral Adenu s zamkov cherez .HTML (y)

Господи, вопрос не в том, что выбить с него хотят, а в том, что он не теряет и потом не тратит время на восполнение этих потерь. Пусть даже это 100 аден.
И почему вас это так заботит? какое тебе лично дело, теряет он что то или нет, следи за своим карманом а не чужим.

RyLzEn
Если я создам персонажа, не буду его прокачивать, а только использовать для транспортировки предметов между городам. Это будет абузом механики или нет?

Если я создам персонажа, не буду его прокачивать, а только использовать для транспортировки предметов между городам. Это будет абузом механики или нет?
Вопрос огонь!

RyLzEn
нет

Нанимать мулов 4го уровня для кОрОванов из города в город. А ПК их убивать будут... Никто ничего не теряет =))))

Так в том то и дело, что ничего и не выпадет по итогу. Venom вон в стартовом шмоте свои 1200ПК набил. Эта пассивка не нужна ни для чего. Как аппендицит.
Даже если не брать в расчёт озвученную ТСом проблему ПК, то пассивка просто мёртвым грузом висит в клиенте. Как я уже писал парой страниц ранее:
Пассивка устарела. Она по идее нужна была для того, чтобы человек, ни разу не игравший в л2, успел в ней освоиться. Кажется, что на сервере таких людей просто нет и, чего уж тут, не будет.
Зачем держать в клиенте то, что никому не нужно?

Так в том то и дело, что ничего и не выпадет по итогу. Venom вон в стартовом шмоте свои 1200ПК набил. Эта пассивка не нужна ни для чего. Как аппендицит.
Даже если не брать в расчёт озвученную ТСом проблему ПК, то пассивка просто мёртвым грузом висит в клиенте. Как я уже писал парой страниц ранее:

Зачем держать в клиенте то, что никому не нужно?
в клиенте много всего, что не используется, и от того, что пассивку уберут у персов, из клиента она волшебным образом не пропадет.
так что ненужно этой "заботы" о мертвом грузе в клиенте.
вы просто из тех, кто не может спокойно спать, пока не насрет соседу под дверью.

в клиенте много всего, что не используется, и от того, что пассивку уберут у персов, из клиента она волшебным образом не пропадет.
так что ненужно этой "заботы" о мертвом грузе в клиенте.
вы просто из тех, кто не может спокойно спать, пока не насрет соседу под дверью.
Так это вы в прямом смысле о ПК и говорите =)

пк это игровой момент. фентезийный мир, бандиты, убицы. и бороться с ними вы пытаетесь, не игровыми способами, а нытьем на форуме и требуете запретить, забанить, расстрелять.

ОК. будет это пк 20 лвла в топ-нг, вы сможете его убить и полутать дроп? когда вы даже с 4 лвлом не справляетесь.
А зачем его убивать?.. :cool:

pishi jalobu v NCS, mol tak i tak PK 4lvl koshmarit nash server, proshu peresmotret' vashu politiku tak kak eto genocid populacii

Attachments

• 4c44a17346230266529c53c364929415.jpg
    4c44a17346230266529c53c364929415.jpg
    28.6 KB · Views: 0
пк это игровой момент. фентезийный мир, бандиты, убицы. и бороться с ними вы пытаетесь, не игровыми способами, а нытьем на форуме и требуете запретить, забанить, расстрелять.
Прокачали ПК и слили, и теперь приходится всеми силами защищаться, чтобы не даром всё было? =))) Забанить никто не просит, а вот убрать абуз стоило бы =)

pishi jalobu v NCS, mol tak i tak PK 4lvl koshmarit nash server, proshu peresmotret' vashu politiku tak kak eto pryamaya diskriminaciya populacii
Точно! Идея огонь! благодарю.

А зачем его убивать?.. :cool:
Ну как, вся тема же об этом.

Прокачали ПК и слили, и теперь приходится всеми силами защищаться, чтобы не даром всё было? =))) Забанить никто не просит, а вот убрать абуз стоило бы =)
я не уверен, что его вообще качали. т.к. пассивка випон мастери c 15 лвла, дает всего 4 п.атаки и армор мастери 14 п.дефа
оно того вообще не стоит.

RyLzEn
Для этого предусмотрены агры вдоль дороги, так что имеется риск потери шмота.

UPD: не сразу понял прикол, что с него не будет дропаться шмот. Во всяком случае пользы от мула мало, так как с большой вероятностью не добежит.

Back