Планируется ли реклама?

Zephonim

Keltir
Reaction score
14
В последнее время (ну со старта, что уж тут) наблюдаем только отток игроков, но не приток, в связи с чем спрашиваю, будет ли реклама проекта?

В интернетах вижу рекламу любых серверов любых игр, кроме Харбора.

Как будто бы уже пора делать что-то с этим.

Ну если на проксю собирали на стриме у Мауса,то как думаешь,есть ли денюшки или нет?)
Мне кажется можно было бы уже объявить какой-то дополнительный сбор на рекламу, с прозрачной отчетностью и планом рекламы.

Все те пожертвования, которые поступают, судя по стриму Мауса, покрывают только издержки на обслуживание и поддерживание самого сервера (даже учитывая, что ребята сделали даунгрейд железа, когда онлайн упал).

Никакой рекламы не будет.
Дождёмся онлайна в 200 тел, а потом вайп.

Мне кажется можно было бы уже объявить какой-то дополнительный сбор на рекламу, с прозрачной отчетностью и планом рекламы.

Все те пожертвования, которые поступают, судя по стриму Мауса, покрывают только издержки на обслуживание и поддерживание самого сервера (даже учитывая, что ребята сделали даунгрейд железа, когда онлайн упал).
Да объявление сбора на рекламу был бы не плох.

Где то на форуме видел что недавно покупали рекламу у ВОНА и меддисона. Но хз рофл это был или нет

Это не моя компетенция,я обычный игрок)
Но учитывая то,что и на старте как таковой рекламы я не заметил,сервер выехал в информпространство исключительно на сарафанном радио,то я не думаю,что будут какие-то рекламные кампании проводиться,тем более,что серв свою проксю не может сам оплачивать.

Это не моя компетенция,я обычный игрок)
Но учитывая то,что и на старте как таковой рекламы я не заметил,сервер выехал в информпространство исключительно на сарафанном радио,то я не думаю,что будут какие-то рекламные кампании проводиться,тем более,что серв свою проксю не может сам оплачивать.
Да я понимаю, к игрокам никаких претензий. Просто хочется привлечь внимание администрации проекта, чтобы они тоже задумались об этом.

Харбор - это единственный в своём роде сервер, других таких нет и не будет уже, очень бы не хотелось, чтобы сервер задохнулся, нужна свежая кровь.

Думаю, если бы кто-то из админов провёл бы что-то вроде благотворительного стрима (или даже парочку) с полоской на рекламу было бы классно. В последний раз Харбор появлялся в инфополе в не самом лучшем свете.

В последнее время (ну со старта, что уж тут) наблюдаем только отток игроков, но не приток, в связи с чем спрашиваю, будет ли реклама проекта?
В ней есть смысл во второй половине июля, когда начнется сезон отпусков в августе-сентябре.

Харбор - это единственный в своём роде сервер, других таких нет и не будет уже, очень бы не хотелось, чтобы сервер задохнулся, нужна свежая кровь.

Думаю, если бы кто-то из админов провёл бы что-то вроде благотворительного стрима (или даже парочку) с полоской на рекламу было бы классно. В последний раз Харбор появлялся в инфополе в не самом лучшем свете.
Ну вроде как свежая кровь и есть на серве в виде сотен китайцев,раньше я их не так много видел,а теперь они повсюду - их минимум 3 клана играющих.Но наверное хотелось бы не только с китайцами играть,соглашусь.

А насчет стрима - это к Маусу,мне кажется только он сможет такое организовать,да и вроде он как выступает рупором Харбора.

Рекламирую харбор на двачах и других ресурсах, а вы чем помогли проекту? :sneaky:

ну пусть хотя бы так)
От себя могу добавить что на этой неделе лично ей занимался, и планирую заниматься впредь. И это не сарафанное радио, за ним обращайтесь разве что сами к себе.
Рекламирую харбор на двачах и других ресурсах, а вы чем помогли проекту? :sneaky:
Конкретно я не на двачах, но тоже сойдет.

Там сидят маргиналы. Зачем серверу ещё больше говна в шауте?

В интернетах вижу рекламу любых серверов любых игр, кроме Харбора.

Как будто бы уже пора делать что-то с этим.
А чем привлекать? Что в рекламе говорить? Сервер совсем не френдли к новичкам, пустые стартовые локи, бонусов новичкам нет, локации для кача усложнили. Академка за которую деньги можно получить не реализована. Периодически захожу в игру, ищу пати 25+ лвл. Предложений нет. В чате вижу только трейд и сбор в круму

Там сидят маргиналы. Зачем серверу ещё больше говна в шауте?
Скорее нецелевая аудитория, хотел об этом написать, но потом хуй забил.

На самом деле придумал(подсмотрел + вспомнил) халявной рекламы : на том же реборне челы сами голосуют за сервер и получают итем для повышения рейтов.Здесь можно реализовать это какими-то колами для шапок или как-то иначе.
Еще можно поощерять игроков,которые записывают всякие фрапсы,как Бассист тот же и выдавать и им что-то.Куча роликов на ютубе - о серве переодически будут вспоминать и приходить люди + будут видеть сервер среди всяких "топов",если голосовать за него там.

я купил 4 шапки уже (не говоря уже о дешевых прическах и т.д )))

Что в рекламе говорить?
Ребаланс классов, фиксы абузных механик, постоянный пересмотр навыков, новые кастомные локи/мобы, хардкор сервак и т.д)

Ребаланс классов, фиксы абузных механик, постоянный пересмотр навыков, новые кастомные локи/мобы, хардкор сервак и т.д)
Проблема в том что перечисленное скорее минусы, нежели плюсы.

Проблема в том что перечисленное скорее минусы, нежели плюсы.
А почему это минусы?

Это то, что делает этот сервер особенным, отделяя от всего этого, не побоюсь этого слова, шлака, который заполонил пространство л2)

Back