Плащи за донат

Reaction score
5
Не видел, чтобы это где-то обсуждалось, но создам тему на всякий случай. Если мы говорим про донат айтемы, шапки и прически это прикольно, но мне кажется, что плащи выдержанные в стиле дарк фэнтези бы реально смотрелись круто. Я б себе 100% на чара купил бы. Не знаю, будет ли это внедрено, но оставлю тут на всякий.

Администрация против. Возможно ответят сами. Обсуждалось много раз, на cтриме у @mouse

Если ты про эту гардину со шторой прибитую к спине персонажа(скрин), то нафиг оно надо! А вот каноничные ц1 плащи, которые не вошли в релиз, я бы хотела видеть. Плащ должен с плеч свисать а не как брызговик от камаза на всю спину

Attachments

• 69666788.jpg.a0341645c0bd39d7871da3c6b3424e7c.jpg
    69666788.jpg.a0341645c0bd39d7871da3c6b3424e7c.jpg
    132.4 KB · Views: 31
Я же написал выше, чтобы только плащи, которые бы вписывались в антураж первых хроник. Я просто думаю, что плащи были бы намного более ходовыми донатными итемами чем прически или шапки.

Просто с учетом, что в команде есть люди перерисовавшие текстуры оружия и доспехов, плащи бы сделали визуал еще круче и помогали бы поднимать больше доната.

В оригинальном с1 не было никаких плащей. Зачем это надо, не понимаю.... Тем более за какой то донат. Сейчас плащи, потом татухи, ещё через пару месяцев какие нибудь соски, руны опыта за донат.
Как внешка - всратое васянство ни имеющие никакого визуального сходства с готично-средневековым фэнтези.
Если говорить про какие то внешки, я считаю они вообще должны зарабатываться как некое сложное достижение. А то привыкли что это дерьмо раздают на всяких ла2изи1000

Плащи кстати, если следовать сеттингу средневековья, были бы очень даже в тему) в оригинале с1 их вроде не было, но что мешает сделать лучше оригинала?) А уж как они будут добываться вопрос третий) хоть как, уверен что будет много желающий хоть как его добыть. Я один из них)

Не видел, чтобы это где-то обсуждалось, но создам тему на всякий случай. Если мы говорим про донат айтемы, шапки и прически это прикольно, но мне кажется, что плащи выдержанные в стиле дарк фэнтези бы реально смотрелись круто. Я б себе 100% на чара купил бы. Не знаю, будет ли это внедрено, но оставлю тут на всякий.
за плащи, но только не в виде доната, а в качестве награды за определенные эвенты или события
за тот же (возможный?) олимп, почему бы не награждать лучшего в своем классе помимо свечения еще и плащом с (условным) вшитым в него бсое с кд 4ч

Плащи не имеют анимации в с1 и никто их(анимации) рисовать не будет, так что просто забудь.

Back