SanityEclipse
Orc
- Reaction score
- 99
I'm trying to advocate for a separate English section as well for all non-Russian speakers to congregate.
Да будь яWhat for? It's completely useless language to learn at this point, and we all know why. Better off learning Chinese at this point.
Well, doing business with China is more likely than doing it with Russia at this point, hence it having no value as a language.You basically wouldn't have an opportunity to use it unless you do business with China. Their internet is isolated.
100%. Я Маусу это тоже говорю. В том числе, я думаю, что нужен отдельный Q&A ивент\стрим ТОЛЬКО для англоязычных. Это можно будет использовать в рекламе на Реддите и англ. форумам, чтобы спозиционировать сервер как интернациональный, а не русский.Предлагал это ещё в сентябре(кликабельно), потому что действительно некоторые люди на буржуйских форумах, где я проводил свою "кампанию", писали, мол "захожу на форум, везде тонна русского языка и ничего на английском, отсюда и пропадает желание даже что-то писать на инглише".
Считаю не лишним будет создать ОТДЕЛЬНЫЙ ENG-раздел для англоговорящих и переместить туда все английские темы, чтобы он не был пустым.
Делов на пол часика для @Ferocity
View attachment 11640
Перевод:
View attachment 11641
Exactly, I'm sure it would be easy to find English content creators that want to advertise the server. Sadly, it seems like the English language is completely ignored. Not sure why they even bother posting all the announcements in English when there is clearly no interest in having anyone that doesn't speak Russian here.100%. I tell Maus this too. In particular, I think that a separate Q&A event/stream is needed ONLY for English speakers. This can be used in advertising on Reddit and English forums to position the server as international, not Russian.
fr8 days, 16 hours, and 6 minutes till release, and still no English section on the forum...
Уверен, на то есть веские причины! Помнится, один из разработчиков Харбора в своё время писал "что из-за Америки все проблемы". Возможно, если не создавать англоязычный раздел на форуме, так и проблем не будет. То же самое и с рекламой в гугле. Просто забиваешь на неё и используешь яндекс - и ноль проблем с англоязычной аудиторией на сервере. Ребята знают, чего хотят.8 days, 16 hours, and 6 minutes till release, and still no English section on the forum...
Можно даже все иностранные ветки поднять выше чем русские , потому что мы то тут и так как рыба в воде ориентируемся , а иностранец зайдёт и даже не долистает до своего языка , увидев только русскийПредлагал это ещё в сентябре, потому что действительно некоторые люди на буржуйских форумах, где я проводил свою "кампанию", писали, мол "захожу на форум, везде тонна русского языка и ничего на английском, отсюда и пропадает желание даже что-то писать на инглише".
Считаю не лишним будет создать ОТДЕЛЬНЫЙ ENG-раздел для англоговорящих и переместить туда все английские темы, чтобы он не был пустым.
Делов на пол часика для @Ferocity
View attachment 11640
Перевод:
View attachment 11641
Не сравнивай нормального (а не дауна) русского и англоязычного. Русский разберется с игрой на чужом языке, разберется как форум почитать, если ему эта игра действительно интересна. Думаешь а Америке пиздюки в приставку играли в иностранные (и китайские) пиратки, как страны СНГ?Можно даже все иностранные ветки поднять выше чем русские , потому что мы то тут и так как рыба в воде ориентируемся , а иностранец зайдёт и даже не долистает до своего языка , увидев только русский
Я все ставлю себя на их место , если бы мне рекламировали серв , где я захожу а там все на китайском , и я такой жмяк на крестик просто![]()
Согласен, наводишь камеру телефона на китайские иероглифы и читаешь на русском, даже кнопки нажимать не надо. У меня друг так играл в какую-то китайскую игру...Не сравнивай нормального (а не дауна) русского и англоязычного. Русский разберется с игрой на чужом языке, разберется как форум почитать, если ему эта игра действительно интересно. Думаешь а Америке пиздюки в приставку играли в китайские пиратки, как страны СНГ?
С идеей создать отдельное место под английские темы - согласен. В остальном топик кастер реднек тупоголовый.
Да, они поступили с тобой отвратительно, но мы можем быть выше этого и более ментально развиты и не вести себя так, верноЯ помню как меня на сервере Warmane (Да и не только на нем) отхуесосили с русским языком. Типа Please speak in a normal language.
Проблем то не вижу добавить английскую ветку форума. Пускай ребята общаются, почему бы и нет.
Сосать бургер ебаный7 days, 7 hours till release, and still no English section on the forum... what is this?
Если бы это было хоть сколько-нибудь важно для администрации сервера, то она уже давно бы ответила тебе. Моё мнение - англоязычным игрокам здесь не рады. Свои доводы я уже приводил.7 days, 7 hours till release, and still no English section on the forum... what is this?
Если бы были не рады, не переводили бы все новости на английский, не делали бы англоязычные каналы в дискорде и не отвечали бы там англоговорящим пользователямЕсли бы это было хоть сколько-нибудь важно для администрации сервера, то она уже давно бы ответила тебе. Моё мнение - англоязычным игрокам здесь не рады. Свои доводы я уже приводил.
Просто Маус хочет заставить их учить русский язык...Если бы это было хоть сколько-нибудь важно для администрации сервера, то она уже давно бы ответила тебе. Моё мнение - англоязычным игрокам здесь не рады. Свои доводы я уже приводил.