По поводу блока чата.

Akka

Keltir
Reaction score
39
Добрый день администрация.
Не считаете ли вы излишним первичную блокировку чата на сутки слишком большой мерой?
В приват не написать, блокировка на 24 часа, офлайн время не идет.
Ладно понятно что свобода слова на этом сервере запрещена но блокировать на сутки по мне это слишком дофига.
Хейтеров просьба тут вообще ничего не писать.
Конкретно интересно мнение администрации.

НАРМАЛЬНА! АДИН ШОМАН В ПЕРВЫЙ ЖЫ ДЕНЬ 50 ЧАСОВ ГОУПТВАХТЫ ПАЛУЧИЛ (НИК ГАВАРИТЬ НИ БУДУ)

ВЫШИЛ АВТАРИТЕТАМ С КУПАЛАМИ НА СПИНЕ! ВСЕ ЧОТКА! :alien: 🤘

Кароче пездуны должны понять когда много пездишь в шаут, будешь долго молчать, хорошо еще есть команда /block (пездуна)

Ты сначала скажи, что ты такого написал, за что тебе сутки выписали?
Правильно, чтоб ему ещё и форум забанили на недельку :ROFLMAO:

ой какие все умные я ПАЦТАЛОМ, первый бан 30 мин второй 5 часов потом сутки и потом нахфиг перманент, так разве нельзя сделать?
Где лояльность к игрокам.
Или вы когда вас ДПС останавливают сразу прав лишаетесь???
Или когда вы на работу опоздали вас сразу увольняют??
Да куча примеров.
Везде люди и это так то социальный проект ну малоли че там в чате бахнул может пердак горел и че теперь?. Даже на ельморе приват работал хотябы а тут прям МУТ МУТЕЙШИЙ

Или вы когда вас ДПС останавливают сразу прав лишаетесь???
За некоторые нарушения, да. Даже первый раз

Азбука интересуется, чего сказал то, что тебе мут дали? ^.^

Азбука интересуется, чего сказал то, что тебе мут дали? ^.^
если я получу бан на форуме прошу всех знать что меня спровоцировала Азбука :) и на этом чудо сервере вы меня больше не увидите :)

Где лояльность к игрокам.
Если бы каждый в зеркало посмотрелся... да, да, они первые начали, ясное же дело... :cool:

24 часа для чатика это вообще не срок. На неделю бы первичный бан минимум

называется допизделся. в следующий раз будешь думать.

а как понять насколько блокировка? Мне выдали мут, прошло уже дня 3 до сих пор запрещено писать

а как понять насколько блокировка? Мне выдали мут, прошло уже дня 3 до сих пор запрещено писать
Считается только время онлайна. Если выдали на сутки то это 24 часа онлайн надо быть :)

Считается только время онлайна. Если выдали на сутки то это 24 часа онлайн надо быть :)
я уже понял. ну это бред. Потому что на 24 игрового времени может уйти неделя реального. А кому это надо?

Back