Адекватным людям правила понятны, темы плодят те, кто хочет наебать систему и скользануть без мыла в жопу)а где глянуть фулл лист правил ? дайте ссылочку.
а то тем много и каждый постит свои не понятки по пунктам.
сейчас ознакомлюсь, но в любом случае вопросы есть, и лучше их сейчас прояснить, чем потом горевать.Адекватным людям правила понятны, темы плодят те, кто хочет наебать систему и скользануть без мыла в жопу)
мобильный интернет в помощь, благо 21 век.Ты же представляешь сколько в общаге живёт народу, и не про всех ты можешь знать, что они вдруг играют на Харборе...
Например, у меня на работе больше 200 компьютеров в сети с одним внешним айпи и если вдруг кроме меня кто-то ещё зайдёт...
Хотя это очень маловероятно, но на 7 миллиардов жителей Земли такие ситуации могу возникнуть...![]()
Согласен, это проще, чем фотки слать админами и доказывать, что ты не верблюд...мобильный интернет в помощь, благо 21 век.
Бедные студенты играющие с одного вайфая на 5-9 этажей.Разрешен. А вот одновременная игра на двух акках с одного айпи нет. Из одной общаги не поиграешь![]()