Почему дестроер не дестроит ?

Вот не надо только истерить раньше времени. Нужно время долго анализировать чего не хватает и смотреть на ситуацию в игре чтобы оценить реальную картину. Голова есть своя и постепенно всё придёт к идеальному стандарту, который и не снился простыми игрокам. Сверхбаланс. Главное не сидеть на месте, а искать решения.
как они еще терпят твое пассивно-агрессивное поведение на форуме для меня загадка

Last edited:
p.s. Азбука говорит, что вы можете не согласится с изменениями - это ваше право, однако она рада, что демиурги гнут свою линию и реализовывают свое видение. Это дает надежды на действительно прекрасный мир Эльморадена ^.^
Что с лицом?
Азбука интересуется, почему несогласие вы сравниваете с истерикой? Заканчивайте с этим.

Я доволен изменением, благодарю администрацию. Помогло ли это дестру узнаем со временем, но появились варианты использования этого скила, появились какие-то разные комбинации поведения, я очень доволен, буду пробовать.

Спасибо геймдизайнерам за интересное не прямолинейное решение
А о чем речь вообще?

подхожу к 25 лвлу. вокруг меня милики сидят на жопе. я качаюсь нонстоп на селфах. когда в пати с ше, то вообще выкашиваем все живое.
удачи тем, кто считает дестров гимпами.
хз как там на 40+ в пвп/пве, но пве до второй профы просто изи.

Действительно, то источала патоку и мед аки евнух наложница перед султаном, призывала обрушить бан на неверных недовольных.
И тут вдруг такое...
Может быть Великолепной азбуке стоит поменять иномирскую прокладку между креслом и монитором на более адекватную?)
1742505086312.jpeg

подхожу к 25 лвлу. вокруг меня милики сидят на жопе. я качаюсь нонстоп на селфах. когда в пати с ше, то вообще выкашиваем все живое.
У тебя Реген хп перебивает урон от мобов раз ты нонстоп качаешься? Или ты с луком?)

У тебя Реген хп перебивает урон от мобов раз ты нонстоп качаешься? Или ты с луком?)
На селфах у дестра он качается нон-стопом... Ну вы поняли да 😄 издабол

А ты как качаешься? Соло и иногда перебиваешься патьками по возможности? Рейдж в пве без сосок вантаргет юзабелен?

Ну если ты на вервульфах 12 лвл апаешь 25 - верю. Все сходится.

А ты как качаешься? Соло и иногда перебиваешься патьками по возможности? Рейдж в пве без сосок вантаргет юзабелен?
ПОчти всегда пати с саппортом. Если пати в клане нет, иду в рандомку в Круму.

Соло... Ну типа с сосками на голубых мобах можно покачаться в плюс по экспе за счёт Адены. Где-то половину процента до посадки на жопу на 38-39.

На 40 пока не ходил соло.

ПОчти всегда пати с саппортом. Если пати в клане нет, иду в рандомку в Круму.

Соло... Ну типа с сосками на голубых мобах можно покачаться в плюс по экспе за счёт Адены. Где-то половину процента до посадки на жопу на 38-39.

На 40 пока не ходил соло.
Грац с профой

прост норм эквип и я со щитом. активно юзаю скилы. а когда мана оф, то автоатакой продолжаю. дальше лечу сдавать кв и так по кругу. получается как-то так. мобы падают относительно быстро.

прост норм эквип и я со щитом. активно юзаю скилы. а когда мана оф, то автоатакой продолжаю. дальше лечу сдавать кв и так по кругу. получается как-то так. мобы падают относительно быстро.
А. просто под нон-стоп обычно подразумевают безостановочное убийство мобов без респа. А так понятно.

Поэтому Ещё планирую корректировку М дефа в сэтах НГ / Д сегмента (увеличение)
Расчёты проводятся лишь по причине того что Оригинал разработчики в С1 не учитывали что Ювелирка осталась от Прелюда, из-за чего теперь даже Топ ювелирка еле еле сдерживает огромный урон из-за блесс соски от Мага в соло таргет.
Можно ведь тогда поправить корень проблемы. Маги ведь тоже друг от друга с двух нюков сыпятся.
Отскалировать мдеф бижутерии нг/д сегмента и дело с концом, например как-то так:
1742680423581.png

Азбука говорит, что лучник (не моб) с сосками наносит гигантский урон магу, тем более сейчас, когда щита из-за дебафа нет. Значит ли это, что в робу нужно добавлять резист от стрел?
Маг и по магу бьет больно, но у вас сейчас получится, что у файтеров мдефа будет столько же (если не больше), сколько у мистика. Это правильно, по вашему? Ей кажется, что если и усиливать мдеф, то через бижу (усиливая бижу). А то вы хотите как лучше, а выйдет как всегда.

Она замечает, что вы на треть убили солотаргет у магов, увеличив мобам на 20% кол-во ХП. У светлого мага так точно. Магу для солотаргета теперь нужна топовая пушка. Милики же на кликере успешно стоят со всякой ерундой, мобы все равно лопаются.

Она говорит, что вы уменьшили каст, ослабили эмп, усилили абилки, увеличили скорость бега в тяже. И теперь, если физик добежит до мага (а с чего ему не добежать?), то это уже все. Ну сильнее всего это усилит арчеров, с ними вообще без шансов будет.

^.^
Разве не меньшили урон стрелы по робе?

Last edited:
Сейчас бы с азбукой всерьез дискутировать 😅

А. просто под нон-стоп обычно подразумевают безостановочное убийство мобов без респа. А так понятно.
Чел просто на 20лвле задонил на топ гиран и выебывается. А по факту на 20-25 честный игрок ходит в топ нг и соло не качается.

Back