Да, а мы тут им об этом напоминаемДестр это класс про который забыли разработчики. Причем как разработчики л2 так и Харбора
Да, а мы тут им об этом напоминаемДестр это класс про который забыли разработчики. Причем как разработчики л2 так и Харбора
Ну как бы ни было , я все равно буду периодически апать эту тему, нравится мнетот класс, хочетс чтоб за него игралипоздно. уже релиз. Обт завтра\послезавтра.
Когда человек сделал что то хорошее он спешит это показать. А если человек не хочет показывать свою работу, значит смотреть там не на что. Поэтому забыли про дестра. С паладином кстати такая же история. Было бы что то интересное - давно на стриме бы показали
Чтобы за него играл кто то другой? Понимаю))Ну как бы ни было , я все равно буду периодически апать эту тему, нравится мнетот класс, хочетс чтоб за него играли
Да я мож за него буду, ещё время есть подумать ))Чтобы за него играл кто то другой? Понимаю))
У паладина как минимум псевдо-икона появилась, его точно не забыли. Потенциально самый интересный скилл у танков. ТК рут добавили, не так ярко выглядит. ДА и ШК минимальные изменения, по крайней мере ничего такого не рассказывали и не показывали.С паладином кстати такая же история.
имхо, если нравится класс, то ничто не мешает играть на нем. если я хотел играть на ТК, то меня ничто не остановило и я откатал на нем до геройства. класс нужно выбирать не мозгом, тогда и страданий не будет.Ну как бы ни было , я все равно буду периодически апать эту тему, нравится мнетот класс, хочетс чтоб за него играли
расскажи мне про свою классную игру на ТК, если в этой игре нет олимпаимхо, если нравится класс, то ничто не мешает играть на нем. если я хотел играть на ТК, то меня ничто не остановило и я откатал на нем до геройства. класс нужно выбирать не мозгом, тогда и страданий не будет.
все эти математические расчёты, формулы зависимости и прочая ересь губит игроков.
вот вы когда запускали мортал комбат на дэнди анализировали скорость или топовость приемов? или кто из черепашек имбовее?
Будет какой то аналог, только без геройстварасскажи мне про свою классную игру на ТК, если в этой игре нет олимпа![]()
Рубилово за шапку на 30 дней?Будет какой то аналог, только без геройства
ТК это не только про олимп. особенности этого серва еще никто не знает. посмотрим что будет.расскажи мне про свою классную игру на ТК, если в этой игре нет олимпа![]()
Двуручных мечей в игре всего два Лоу С и Лоу Б. И Клеймора с АК.С блантом точность больше но Крит не такой частый как с двуручным мечем.
По идее если фармить в соло лучше Блант
А если фармить хотябы в Дуо с ПП/ШЕ/Варк - то профитнее мечем двуручным я считаю.
За пику пока молчу, не удалось попробовать мобов на толщину
Two-Handed SwordДвуручных мечей в игре всего два Лоу С и Лоу Б. И Клеймора с АК.
Клеймор можно скрафтить, есть Д двуручка за 1кк из магазина. С грейд в люксоре (если не убрали). Как вариант можно точнуть фламберг на +11-12, и получится уже аналог берсерк свордаДвуручных мечей в игре всего два Лоу С и Лоу Б. И Клеймора с АК.
Ещё раз, покупаешь тарбар или революшн, у которых атаки больше, скорость атаки больше и можно носить щит. Фламбердж актуален, т.к. есть в люксоре, грейд свод это кап. Я написал про реальность, а не то что менее профитно по отношению к аналогам. Но вы конечно можете делать, что угодно.Клеймор можно скрафтить, есть Д двуручка за 1кк из магазина. С грейд в люксоре (если не убрали). Как вариант можно точнуть фламберг на +11-12, и получится уже аналог берсерк сворда
а есть фламберг в люксоре? Вроде там самый лоу ц оставили. Чисто ради кристалов и крафта. И вот нет больше пушек за 1,5кк в магазе. 1кк токо оставили.Ещё раз, покупаешь тарбар или революшн, у которых атаки больше, скорость атаки больше и можно носить щит. Фламбердж актуален, т.к. есть в люксоре, грейд свод это кап. Я написал про реальность, а не то что менее профитно по отношению к аналогам. Но вы конечно можете делать, что угодно.
С этого и получаем двуруч Лоу Ц это фламберг или одноручный шторм или топор Лоу Ц, а с Д грейда как раз двуруч ту Хэнд сверда есть фламберг в люксоре? Вроде там самый лоу ц оставили. Чисто ради кристалов и крафта. И вот нет больше пушек за 1,5кк в магазе. 1кк токо оставили.
Это мешает любителям класса. Ибо их в таком случае заставляют "жрать говно". Или "ломать себя" и пересаживаться на классы, которые не оказались "бесполезным говном".Нет, это же не мешает другим играть. Вот если кто то будет имбой тогда да, наноют на ребаланс.