Почему это животное до сих пор не в бане?

Fry

Keltir
Reaction score
8
Почему это животное, постоянно нарушающее п2.18 (Оскорбления других пользователей форума с использованием ненормативной лексики), до сих пор не улетело в бан?

2025-03-13_151939.jpg
2025-03-13_151902.jpg
2025-03-13_151758.jpg

Почему это животное, постоянно нарушающее п2.18 (Оскорбления других пользователей форума с использованием ненормативной лексики), до сих пор не улетело в бан?

View attachment 16013
View attachment 16012
View attachment 16011
А с хуя ли нельзя оскорблять посетителей форума? Сюда за этим и ходят обычно)

Я автор тебя публично называю, дятлом который стучит

А с хуя ли нельзя оскорблять посетителей форума? Сюда за этим и ходят обычно)
Это к Маусу. Может ему в глаза это скажешь?

Так человек же хуесосит нытиков и критиков проекта... В чём он не прав? Он борется с опухолью форума. Это куда важнее, чем слепо следовать каким-то правилам.

Азбуке любопытно, почему ТС еще не в бане? ^.^
Собака болтливая, если ненормативную лексику рассматривать не только в рамках матерщины, то ты со своими "хейтерками" и "игорьками" первый отлетаешь с завуалированными оскорблениями.

Last edited:
Не поняла. На этом форуме нельзя хуесосить безмозглых дурачьков, не понимающих элементарнейших законов устройства не то что окружающего мира, а компьютерной игры? Если так, то как удалить аккаунт, подскажите плиз.

Не поняла. На этом форуме нельзя хуесосить безмозглых дурачьков, не понимающих элементарнейших законов устройства не то что окружающего мира, а компьютерной игры? Если так, то как удалить аккаунт, подскажите плиз.
С основного акка никак? Ссышь за стату на форуме?

каким бы я не был хейтером новеньки или как там етот шиз себя называет я считаю что плюрализм мнений должен быть и даже етот шиз может высирать все что угодно не нарушающее правил итдитп

С основного акка никак? Ссышь за стату на форуме?
Чел я вообще хз кто ты, это раз. Во-вторых, это мой основной аккаунт. Это два. Что тебе надо от меня? С кем ты меня перепутал, изволь спросить?

View attachment 16013
View attachment 16012
View attachment 16011
Девочке 18 (или 19?) лет, увидела этот форум, что тут в порядке вещей так разговаривать, зарегалась и начала фармить карму и внимание. Для таких случаев просто есть кнопка "Игнор". Пусть подобные представители сами в своём болоте крутятся, будьте выше этого.

Чел я вообще хз кто ты, это раз. Во-вторых, это мой основной аккаунт. Это два. Что тебе надо от меня? С кем ты меня перепутал, изволь спросить?
Легкость с которой ты пускаешься в безоглядные нарушения, показывает что это не основной твой аккаунт на форуме, либо ты по каким-то причинам уверен, что тебя не забанят. Это при том что перманент когда выдают, уже при первом рецидиве?

Легкость с которой ты пускаешься в безоглядные нарушения, показывает что это не основной твой аккаунт на форуме, либо ты по каким-то причинам уверен, что тебя не забанят. Это при том что перманент когда выдают, уже при первом рецидиве?
Бля, тебе виднее. Я пришля с пираток перфект ворлда, там на форумах таких дебильных правил про оскорбления собеседника никогда не было. Поди таблеток выпей, сонечка. Безоглядные нарушения. Да мне похуй, дайте ридонли если что-то нарушено. Иди нахуй, короче.

Back