Почему это животное до сих пор не в бане?

Бля, тебе виднее. Я пришля с пираток перфект ворлда, там на форумах таких дебильных правил про оскорбления собеседника никогда не было. Поди таблеток выпей, сонечка. Безоглядные нарушения. Да мне похуй, дайте ридонли если что-то нарушено. Иди нахуй, короче.
Прочитал и мне вдруг так стыдно стало. Как я мог на такого зайчика наговаривать. Каких таблеток выпить?

Прочитал и мне вдруг так стыдно стало. Как я мог на такого зайчика наговаривать. Каких таблеток выпить?
Хз бро у тебя параноидальные черты с тревожностью, проблемы со сном имеются?

А с хуя ли нельзя оскорблять посетителей форума? Сюда за этим и ходят обычно)
Ну меня забанили, например, поэтому я если и выебываюсь, то исключительно в игре, или во флейме дискорда (откуда меня так же забанили, в свое время).

Бля, тебе виднее. Я пришля с пираток перфект ворлда, там на форумах таких дебильных правил про оскорбления собеседника никогда не было. Поди таблеток выпей, сонечка. Безоглядные нарушения. Да мне похуй, дайте ридонли если что-то нарушено. Иди нахуй, короче.
А почему в разных сообщениях речь от разного пола, то от мужского, то от женского? Есть такая идентификация как genderfluid, то есть сегодня я девушка, завтра парень. Ты из таких что ли? Или там две личности сидят в башке?

1.png
2.png

А почему в разных сообщениях речь от разного пола, то от мужского, то от женского? Есть такая идентификация как genderfluid, то есть сегодня я девушка, завтра парень. Ты из таких что ли? Или там две личности сидят в башке?

View attachment 16021
View attachment 16022
То есть сегодня поляк, а завтра девушка.

Почему это животное, постоянно нарушающее п2.18 (Оскорбления других пользователей форума с использованием ненормативной лексики), до сих пор не улетело в бан?

View attachment 16013
View attachment 16012
View attachment 16011
Потому что модерация форума игнорирует этот пункт. Это все поняли еще на стадии ожидания открытия сервера.

Хз бро у тебя параноидальные черты с тревожностью, проблемы со сном имеются?
Это ты что ли вчера Трамваю на стриме писал что у него параноидальные склонности?

Это ты что ли вчера Трамваю на стриме писал что у него параноидальные склонности?
Ноуп, не сижу на стримах, но раз ему писали, то так и есть. Мне до сих пор непонятно, почему с ним разговаривали как с вменяемым человеком. Мне было буквально стряшно. Эт вообще ни разу не троллинг, блядь. Сидит весь форум почти, и общается с ним. Массовый психоз.

Скоро зарплата, надо будет ещё задонатить.

View attachment 16021
View attachment 16022
Весна, шизофрения прогрессирует видимо. У Азбуки хотя бы забавно получается. А это существо вызывает только неприязнь
1741873812144.png

Весна, шизофрения прогрессирует видимо. У Азбуки хотя бы забавно получается. А это существо вызывает только неприязнь
View attachment 16026
Потому что Азбука - великолепная, новенька ей и в подмётки не годится. Извини за негативный опыт, связанный со мной.

Очень хорошо покакал, было похоже на гуляш, пробовать не стал.

Потому что Азбука - великолепная, новенька ей и в подмётки не годится. Извини за негативный опыт, связанный со мной.
Очень хорошо покакал, было похоже на гуляш, пробовать не стал.
Вы из этих да?

2.png

Этот форум никогда не страдал от культуры общения... как и игровой чат... :cool:

Back